![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| MaxVoloshin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 2.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Я старался и вот моё творение: Домашняя страница Волошина Максима
|
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: нет Всего: 10 |
Сначала даже и не поянл куда попал. В обще - не очень. Лучше делай ручками, а не шаблонами.
Что делать на сайте я так и не понял. Больше я на него не вернусь. -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| koskos2006 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 27.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
http://winnieltd.ucoz.ru Вот сайт моего одногрупника.
Это ведь вроде стандартный двиг (возможно тут чего-то переделано, не знаю)... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 2 Всего: 142 |
||||
|
||||
| MaxVoloshin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 2.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Могу тебя заверить, что всё сделал сам без шаблона вот здесь стандартный шаблон укоза а если я поменяю фон на зелёный и удалю текст, то будет нормально? а что в твоём понимание нормальная страничка? В любом случае спасибо, что высказали своё мнение P.S. Может ещё кто выскажется? |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 2 Всего: 142 |
эффект будет тот же))))))) Хотя если ты поставишь красный шрифт на зеленом фоне - у кого-то возможно зарежет глаза и он закроет браузер быстрее чем закрывал до этого)))) |
|||
|
||||
| MaxVoloshin |
|
|||
|
||||
|
||||
| Caramel |
|
|||
||||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
э-х молодеж
З.Ы.: MaxVoloshin, не переживай. Все с чего-то начинали. К критике относись... вообще никак не относись |
|||
|
||||
| MaxVoloshin |
|
||||
|
спасибо. так и буду делать
Вообще-то я подумал над этим давно, ну наверное прийдётся еще раз |
||||
|
|||||
| dstorm81 |
|
|||
![]() бездельник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1178 Регистрация: 18.1.2006 Где: (16RU) Репутация: нет Всего: 39 |
посчет оценки - для хомяка сойдет
а теперь о ссылках в ссылках - нифига не правильно делать так чтобы пользователь щелкнув по кнопке УХОДИЛ с твоего сайта, открывай ссылки уводящие с твоего сайта в новом окне target="_blank" -------------------- на форуме с 8.12.2002 (http://forum.vingrad.ru/index.php?act=ST&f=10&t=4874&st=0#) |
|||
|
||||
| SHAmanovi4 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 13.9.2006 Где: почти мск Репутация: нет Всего: нет |
А вот на этот счет не соглашусь. Если ссылка была хорошая, то пользователь обязательно вернется! Да и вообще, открывать новое окно без разрешения пользователя - зло. Читайте классиков русского веб-дизайна. http://artlebedev.ru |
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 3 Всего: 38 |
SHAmanovi4,
Для начала неплохо, но очень уж кислотные цвета. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |