Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Когда безмозглые пишут книги 
:(
    Опции темы
Ivga
  Дата 3.9.2006, 23:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Где: Киев, Виноградарь =))))

Есть хороший...способ, метод тыка. Меня посадили и показал что такое интернет (тоже нервничала..маленькая была) , один раз папа обьснил...я ничего не поняла. На просьбы помощи был ответ "сама разберешся"....сидела разбиралась сама, без подсказок и руководства. Включаются мозг..и дальше разбиратся намного проще....

А если сразу говорит "ничего не понимаю, и не хочю понимать...."...мама smile  smile  такие перлы выдает иногда еще

Главное обьяснить что с ним ничего не станет smile..периустановка поможет smile  или резет, контрл_алт_дел.....

Мой племянник в 2 года асс по установке непонятных панелек на деск топе.....

А также умудрился повернуть один раз изображение на мониторе на 90 градусов smile  smile 

Цитата(Евгения6 @ 1.9.2006,  22:13)
Приходит ко мне домой сантехник и возмущенно заявляет: "А ты че, сама не можешь прокладку поменять?"

smile Можно сказать так "я меняю прокладку" но разрушение приченненные сменой прокладки платите вы smile

"балшой жалезний ясчик" .........."симпотичная тумбочка для еды..." 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
smartov
Дата 3.9.2006, 23:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

свой собственный

Где: NJ

Цитата(Ivga @  3.9.2006,  22:15 Найти цитируемый пост)
 Включаются мозг..и дальше разбиратся намного проще....

Вот-вот smile Когда мозг включается сразу многое запоминается и гораздо меньше не нужный вопросов smile
PM MAIL   Вверх
Friackazoid
Дата 3.9.2006, 23:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Вот, была бы я феминисткой устроила бы шикарный скандал.

Я неимею ничего против написания подробного, простого руководства для "самых начинающих" Но почему книга называеться компьютер для женщин?????? Помоему существует достаточно мужчин, которым эта книга оказалась бы полезной.
--------------------
Даже если тебя съели, то все равно есть два выхода.42Team блог
PM MAIL WWW ICQ GTalk   Вверх
Ivga
Дата 3.9.2006, 23:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Где: Киев, Виноградарь =))))

Цитата(smartov @ 3.9.2006,  23:39)
Вот-вот smile Когда мозг включается сразу многое запоминается и гораздо меньше не нужный вопросов smile

Ибо приходится думать своей своей головой smile что бывает иногда лень.

Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 3.9.2006, 23:43
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Alexeis
Дата 4.9.2006, 01:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Friackazoid, ну к сожалению (а может и к счастью) в большинстве женщины менее склонны к логическому мышлению, а компьютер как раз работает на такой логигке, которая не свойствена женщинам, потому они его понять и  не могут. 
анекдот в тему:
изобрели процессор на женской логике выполняющий логические операции
1)Ни да ни нет
2)И да и нет
3)Нет и не проси!

Это сообщение отредактировал(а) alexeis1 - 4.9.2006, 01:17

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
chief39
Дата 4.9.2006, 09:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Где: Киев

Цитата(alexeis1 @  4.9.2006,  01:17 Найти цитируемый пост)
Friackazoid, ну к сожалению (а может и к счастью) в большинстве женщины менее склонны к логическому мышлению, а компьютер как раз работает на такой логигке, которая не свойствена женщинам, потому они его понять и  не могут.

Угу.
У женщин скорее развито интуитивное мышление. Это не лучше и не хуже - это просто по-другому.
Так же как и много других физиологических отличий.
Мужчина тоже может сесть на шпагат, но, в любом случае, женщине это сделать легче(!), так же как и распознать на порядок больше оттенков. Вот и всё.

--------------------
Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с)

PM MAIL   Вверх
PARROT
Дата 4.9.2006, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Спб-ЦарьГрад

Вы тут вот про старых теток 55 летних...
Моей матери сейчас 54 года, в свое время она работала учетчицей (тоже что и бухгалтер), считала на счетах. Пару недель назад купили по ее просьбе компьютер, я долго ее мучала чтоже она с ним будет делать и насколько он ей нужен. Она настояла на своем. Купили, привезли что-то показали, дали умную книгу "Оператор ПК" и уехали. Неделю тишина, к выходным звонок, приедьте ко мне есть вопросы. Приезжаем, она нас такими умными словами окатила, что мы были в шоке.
Да говорит, что читает она эту умную книгу только на ночь, что после нее хорошо спиться. Но дурацкие вопросы не задает. Может конечно гены (дураков у нас нет)...
Если человек хочет научиться он научиться, если нет, то никакие книги, даже для самых тупых им не помогут. Дала я ей почитать отрывки из "Книга для женщин", минут 20 было тишины, что-то читала. Потом говорит, слушай, а что такое железный ящик, вообще зачем так коверкать слова? Вообщем книга ей не понравилась, говорит, невозможно читать. Что-то про стилистику начала гнать. Ошибки какие-то нашла. 
Вообщем-то я и сама, 11 лет отработала в салоне красоты, парикмахером, образование соответствующее, но в 2001 году купила компьютер и в итоге стала программером. Меня никто не учил, все было методом тыка и копирования (компьютерщика с которым я в тот момент тесно общалась), дома повторяла все его шаги то что он делал при мне, так и научилась (хотя он кричал, нафиг мне это все нужно). Сейчас могу собрать и разобрать по железяке, переустановить софт, настроить сеть да много чего, лишь в игрушки я так и не научилась играть  smile , все времени на это занятие не хватает. 

--------------------
Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим!
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 4.9.2006, 09:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(chief39 @  4.9.2006,  09:39 Найти цитируемый пост)
женщине это сделать легче(!), так же как и распознать на порядок больше оттенков

Мля. И как я верстал полноцветную газету, ежели голубой цвет от синего не отличаю  smile 
PM   Вверх
Bulat
Дата 4.9.2006, 10:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(chief39 @  4.9.2006,  09:39 Найти цитируемый пост)
У женщин скорее развито интуитивное мышление. Это не лучше и не хуже - это просто по-другому.

Я тебе даже скажу как по-иному: женщина слишком быстро думает, за пару секунд она уже прокручивает в своей голове все логическое мышленое, причем абсолютно верно и абсолютно верно все расчитывает. Но это происходит так быстро, что она и сама понять не может как это получилось(это и называют психологи интуицией). Поэтому и объяснить не может и понять не может. (Часто слышу фразы: "Вот там куда нажала, тут что-то ввела и все!! ))))) ") У мужчин же все наоборот. Чуть медленее, но так что почти все в голове откладывается.....
Кстати нам в свое время преподователь по философии еще так же говорил: на экзамене девушки на вопрос отвечают быстро, все подряд, и верное, и не верное могут приплести....... Парни же наоборот, сначала долго подумают, начинают отвечать, могут все не ответить, но то что сказали они знают и могут объяснить  smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
chief39
Дата 4.9.2006, 10:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Цитата(ТоляМБА @  4.9.2006,  09:51 Найти цитируемый пост)
Мля. И как я верстал полноцветную газету, ежели голубой цвет от синего не отличаю

Хм... надо выяснить. Назначиьт комиссию, расследовать, найти виноватых, наказать невиновных и написать диссертацию на эту тему smile))

Цитата(Bulat @  4.9.2006,  10:02 Найти цитируемый пост)
Я тебе даже скажу как по-иному: женщина слишком быстро думает, за пару секунд она уже прокручивает в своей голове все логическое мышленое, причем абсолютно верно и абсолютно верно все расчитывает. Но это происходит так быстро, что она и сама понять не может как это получилось(это и называют психологи интуицией). Поэтому и объяснить не может и понять не может. (Часто слышу фразы: "Вот там куда нажала, тут что-то ввела и все!! ))))) ") У мужчин же все наоборот. Чуть медленее, но так что почти все в голове откладывается.....
Кстати нам в свое время преподователь по философии еще так же говорил: на экзамене девушки на вопрос отвечают быстро, все подряд, и верное, и не верное могут приплести....... Парни же наоборот, сначала долго подумают, начинают отвечать, могут все не ответить, но то что сказали они знают и могут объяснить

Аха... Задорнов говаривал:
Если спросить на улице женщину "правильно ли я иду?" - она, не разбираясь, ответит "правильно". А если плохое настроение: "неправильно!".
Мужчина - не так... мужчина - философ. Он задумается, переспросит, зачем вы туда идёте, к скольки вам надо успеть и куда вообще вы идёте???
smile))

--------------------

PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 4.9.2006, 12:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(chief39 @  4.9.2006,  10:16 Найти цитируемый пост)
Назначиьт комиссию, расследовать, найти виноватых, наказать невиновных и написать диссертацию на эту тему

Вот по последнему, я думаю сложновато буит, мож сразу без этого, к банкету smile  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
ТоляМБА
Дата 4.9.2006, 12:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(Bulat @  4.9.2006,  12:07 Найти цитируемый пост)
мож сразу без этого, к банкету 

Угу. А потом в соседнюю тему про похмелье smile
PM   Вверх
chief39
Дата 4.9.2006, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

карманная тигра

Мож сразу без банкета - к похмелью? smile

Цитата(ТоляМБА @  4.9.2006,  12:40 Найти цитируемый пост)
Угу. А потом в соседнюю тему про похмелье

О! Чувствуется рука мастера smile

Это сообщение отредактировал(а) chief39 - 4.9.2006, 13:20

--------------------

PM MAIL   Вверх
R.M.
Дата 4.9.2006, 13:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Да вообще, если так посудить мы - мужики круче smile  smile  smile 

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Bulat
Дата 4.9.2006, 13:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Куксикус,  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1502 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.