![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
Есть хороший...способ, метод тыка. Меня посадили и показал что такое интернет (тоже нервничала..маленькая была) , один раз папа обьснил...я ничего не поняла. На просьбы помощи был ответ "сама разберешся"....сидела разбиралась сама, без подсказок и руководства. Включаются мозг..и дальше разбиратся намного проще.... А если сразу говорит "ничего не понимаю, и не хочю понимать...."...мама ![]() ![]() Главное обьяснить что с ним ничего не станет ![]() ![]() Мой племянник в 2 года асс по установке непонятных панелек на деск топе..... А также умудрился повернуть один раз изображение на мониторе на 90 градусов ![]() ![]()
![]() ![]() "балшой жалезний ясчик" .........."симпотичная тумбочка для еды..." |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
||||
|
||||
Friackazoid |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 23.2.2006 |
Вот, была бы я феминисткой устроила бы шикарный скандал.
Я неимею ничего против написания подробного, простого руководства для "самых начинающих" Но почему книга называеться компьютер для женщин?????? Помоему существует достаточно мужчин, которым эта книга оказалась бы полезной. --------------------
Даже если тебя съели, то все равно есть два выхода.42Team блог |
|||
|
||||
Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
Ибо приходится думать своей своей головой ![]() Это сообщение отредактировал(а) Ivga - 3.9.2006, 23:43 |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Friackazoid, ну к сожалению (а может и к счастью) в большинстве женщины менее склонны к логическому мышлению, а компьютер как раз работает на такой логигке, которая не свойствена женщинам, потому они его понять и не могут.
анекдот в тему: изобрели процессор на женской логике выполняющий логические операции 1)Ни да ни нет 2)И да и нет 3)Нет и не проси! Это сообщение отредактировал(а) alexeis1 - 4.9.2006, 01:17 -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Угу. У женщин скорее развито интуитивное мышление. Это не лучше и не хуже - это просто по-другому. Так же как и много других физиологических отличий. Мужчина тоже может сесть на шпагат, но, в любом случае, женщине это сделать легче(!), так же как и распознать на порядок больше оттенков. Вот и всё. -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Вы тут вот про старых теток 55 летних...
Моей матери сейчас 54 года, в свое время она работала учетчицей (тоже что и бухгалтер), считала на счетах. Пару недель назад купили по ее просьбе компьютер, я долго ее мучала чтоже она с ним будет делать и насколько он ей нужен. Она настояла на своем. Купили, привезли что-то показали, дали умную книгу "Оператор ПК" и уехали. Неделю тишина, к выходным звонок, приедьте ко мне есть вопросы. Приезжаем, она нас такими умными словами окатила, что мы были в шоке. Да говорит, что читает она эту умную книгу только на ночь, что после нее хорошо спиться. Но дурацкие вопросы не задает. Может конечно гены (дураков у нас нет)... Если человек хочет научиться он научиться, если нет, то никакие книги, даже для самых тупых им не помогут. Дала я ей почитать отрывки из "Книга для женщин", минут 20 было тишины, что-то читала. Потом говорит, слушай, а что такое железный ящик, вообще зачем так коверкать слова? Вообщем книга ей не понравилась, говорит, невозможно читать. Что-то про стилистику начала гнать. Ошибки какие-то нашла. Вообщем-то я и сама, 11 лет отработала в салоне красоты, парикмахером, образование соответствующее, но в 2001 году купила компьютер и в итоге стала программером. Меня никто не учил, все было методом тыка и копирования (компьютерщика с которым я в тот момент тесно общалась), дома повторяла все его шаги то что он делал при мне, так и научилась (хотя он кричал, нафиг мне это все нужно). Сейчас могу собрать и разобрать по железяке, переустановить софт, настроить сеть да много чего, лишь в игрушки я так и не научилась играть ![]() -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Я тебе даже скажу как по-иному: женщина слишком быстро думает, за пару секунд она уже прокручивает в своей голове все логическое мышленое, причем абсолютно верно и абсолютно верно все расчитывает. Но это происходит так быстро, что она и сама понять не может как это получилось(это и называют психологи интуицией). Поэтому и объяснить не может и понять не может. (Часто слышу фразы: "Вот там куда нажала, тут что-то ввела и все!! ))))) ") У мужчин же все наоборот. Чуть медленее, но так что почти все в голове откладывается..... Кстати нам в свое время преподователь по философии еще так же говорил: на экзамене девушки на вопрос отвечают быстро, все подряд, и верное, и не верное могут приплести....... Парни же наоборот, сначала долго подумают, начинают отвечать, могут все не ответить, но то что сказали они знают и могут объяснить ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Хм... надо выяснить. Назначиьт комиссию, расследовать, найти виноватых, наказать невиновных и написать диссертацию на эту тему ![]() Аха... Задорнов говаривал: Если спросить на улице женщину "правильно ли я иду?" - она, не разбираясь, ответит "правильно". А если плохое настроение: "неправильно!". Мужчина - не так... мужчина - философ. Он задумается, переспросит, зачем вы туда идёте, к скольки вам надо успеть и куда вообще вы идёте??? ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Вот по последнему, я думаю сложновато буит, мож сразу без этого, к банкету ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
chief39 |
|
|||
Мож сразу без банкета - к похмелью?
![]() О! Чувствуется рука мастера ![]() Это сообщение отредактировал(а) chief39 - 4.9.2006, 13:20 -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Да вообще, если так посудить мы - мужики круче
![]() ![]() ![]() -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
Куксикус,
![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |