![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Angela |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 8.9.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Может кто знает как реализовать (или где найти уже готовый код) на Питоне шаблон проектирования Prototype (Прототип) ?
![]() Заране спасибо Это сообщение отредактировал(а) Angela - 8.9.2006, 22:54 |
|||
|
||||
Artemios |
|
||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: 18 Всего: 50 |
А ты случайно не в Саратовском гос.университете учишся? ![]() Добавлено @ 21:47 Шаблон Observer (наблюдатель), точнее его реализация на примере различных отображений субъекта Число:
Шаблон Composite (Компоновщик):
![]() Это сообщение отредактировал(а) Artemios - 8.9.2006, 21:55 -------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
||||||
|
|||||||
Angela |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 8.9.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
Учусь там. Но если ты тоже оттуда ( я об этом даже и не подумала), тогда знаешь, что эти примеры задают для разбора. Но все равно спасибо.
А ты случайно не делал это задание? Это сообщение отредактировал(а) Angela - 8.9.2006, 22:45 |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
|
|||
|
||||
Artemios |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: 18 Всего: 50 |
Я даже знаю, кто их написал ;) Я случайно его задал ;) Или мой коллега... Догадалась? ;) Это сообщение отредактировал(а) Artemios - 9.9.2006, 18:23 -------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
||||
|
||||
Artemios |
|
|||
Angela, сама понимаешь, программу за тебя написать не могу, но если есть вопросы, или что-то непонятно - не стесняйся - обращайся, спрашивай, проси помочь. Я для того к вам на паре и "приставлен"
![]() Это сообщение отредактировал(а) Artemios - 12.9.2006, 08:58 -------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |