![]() |
|
|
![]()
|
|
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
В смысле, в твой обработчик OnDestroy? А у тебя есть DestroyWindow в деструкторе? И вообще, деструктор есть? Если окно из Спая исчезает, значит оно разрушается. А это без WM_DESTROY никак обойтись не может. Так что, хотя бы для отладки напиши свой деструктор с вызовом DestroyWindow; тогда можно гарантированно ловить OnDestroy. А может, тебе к совету Dart прислушаться нужно: быть проще, пока опыта не наберешься. -------------------- ... |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 4 Всего: 56 |
оно то можно конечно, только у меня не супер важный проект, чтобы его быстро сделать, я просто разбираюсь с MFC.. Как сделать через ресурсы я знаю, просто хочется сделать как не знаю , чтобы потом знать(когда реально понадобится) Это сообщение отредактировал(а) vinter - 11.9.2006, 15:45 |
|||
|
||||
| Dart |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 26.6.2006 Где: Саратов, РФ Репутация: 2 Всего: 2 |
Конечно, можно сделать и так, как не знаешь
Только для этого придется немножко подкорректировать WinAPI - ну т.е. практически, само ядро Windows. Но боюсь, что в результате получится Linux --------------------
ЦитатаЛюблю смотреть, как другие работают Дж. К. ДжеромСайт: www.ecosigma.ruПочта: [email protected] |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: 4 Всего: 56 |
мне же совсем чуть-чуть подкорректировать кстати новая фишка, теперь диалог у меня не удаляется, зато вот какая ерунда: при создании диалога ничего не появляется, зато если свернуть ,а потом развернуть то на том месте где должен появится диалог, есть рисунок этого диалога, т.е он "отпечатался", в моем главном окне, кто - нибудь может объяснит че за ерунда творится |
|||
|
||||
| Dart |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 26.6.2006 Где: Саратов, РФ Репутация: 2 Всего: 2 |
vinter, посмотри внимательно как создается диалог - это в CWnd::CreateDialogInDirect, так по-моему
Так там стоит API-шный вызов, которому надо подложить темплейт. Не знаю, как у тебя, но я из обычного окна средствами MFC так и не сумел сделать полноценного диалога, который работал бы корректно. Не знаю почему, но зато понял, что это делается собственно в ядре Windows и бросил это гнилое занятие. Ладно бы не было другой возможности, тогда пришлось бы разбираться до конца. А так альтернатива геморрою - просто за минуту слабать ручками в ресурсах то, что тебе надо. Но если хочешь, дерзай --------------------
ЦитатаЛюблю смотреть, как другие работают Дж. К. ДжеромСайт: www.ecosigma.ruПочта: [email protected] |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 87 Всего: 183 |
Надо было делать не из "обычного" окна, а из CDialog или CDialogBar или CPropertyPage и т.д. - ведь кроме отображения контролов есть еще поведение. Ну или ручками прикручивать, пролопатив код MFC. Короче, вполне возможное дело, но хлопотное, и почти всегда есть более простая альтернатива. -------------------- ... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |