Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> CDialogBar 
:(
    Опции темы
Earnest
Дата 11.9.2006, 09:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Рязань

Всего: 183

Цитата(vinter @  10.9.2006,  15:18 Найти цитируемый пост)
в OnDestroy он не заходит...

В смысле, в твой обработчик OnDestroy? А у тебя есть DestroyWindow в деструкторе? И вообще, деструктор есть?
Если окно из Спая исчезает, значит оно разрушается. А это без WM_DESTROY никак обойтись не может. Так что, хотя бы для отладки напиши свой деструктор с вызовом DestroyWindow; тогда можно гарантированно ловить OnDestroy.

А может, тебе к совету Dart прислушаться нужно: быть проще, пока опыта не наберешься. smile 

--------------------
...
PM   Вверх
vinter
Дата 11.9.2006, 15:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

Цитата

А может, тебе к совету Dart прислушаться нужно: быть проще, пока опыта не наберешься. 

оно то можно конечно, только у меня не супер важный проект, чтобы его быстро сделать, я просто разбираюсь с MFC.. smile 
Как сделать через ресурсы я знаю, просто хочется сделать как не знаю , чтобы потом знать(когда реально понадобится) smile 

Это сообщение отредактировал(а) vinter - 11.9.2006, 15:45

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Dart
Дата 11.9.2006, 18:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Саратов, РФ

Всего: 2

Конечно, можно сделать и так, как не знаешь smile.
Только для этого придется немножко подкорректировать WinAPI - ну т.е. практически, само ядро Windows. Но боюсь, что в результате получится Linux  smile 
--------------------
ЦитатаЛюблю смотреть, как другие работают
 Дж. К. ДжеромСайт: www.ecosigma.ruПочта: [email protected] 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
vinter
Дата 11.9.2006, 19:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Explorer

Где: Н.Новгород

Всего: 56

Цитата

Только для этого придется немножко подкорректировать WinAPI - ну т.е. практически, само ядро Windows.

мне же совсем чуть-чуть подкорректировать smile 
кстати новая фишка, теперь диалог у меня не удаляется, зато вот какая ерунда:
при создании диалога ничего не появляется, зато если свернуть ,а потом развернуть то на том месте где должен появится диалог, есть рисунок этого диалога, т.е он "отпечатался", в моем главном окне, кто - нибудь может объяснит че за ерунда творится smile 

--------------------
Мой блог
PM MAIL WWW   Вверх
Dart
Дата 11.9.2006, 20:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Саратов, РФ

Всего: 2

vinter, посмотри внимательно как создается диалог - это в CWnd::CreateDialogInDirect, так по-моему
Так там стоит API-шный вызов, которому надо подложить темплейт. Не знаю, как у тебя, но я из обычного окна средствами MFC так и не сумел сделать полноценного диалога, который работал бы корректно. Не знаю почему, но зато понял, что это делается собственно в ядре Windows и бросил это гнилое занятие. Ладно бы не было другой возможности, тогда пришлось бы разбираться до конца. А так альтернатива геморрою - просто за минуту слабать ручками в ресурсах то, что тебе надо.
Но если хочешь, дерзай smile Потом расскажешь, что получилось.
--------------------
ЦитатаЛюблю смотреть, как другие работают
 Дж. К. ДжеромСайт: www.ecosigma.ruПочта: [email protected] 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Earnest
Дата 12.9.2006, 07:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Рязань

Всего: 183

Цитата(Dart @  11.9.2006,  21:13 Найти цитируемый пост)
 Не знаю, как у тебя, но я из обычного окна средствами MFC так и не сумел сделать полноценного диалога, 

Надо было делать не из "обычного" окна, а из CDialog или CDialogBar или CPropertyPage и т.д. - ведь кроме отображения контролов есть еще поведение. Ну или ручками прикручивать, пролопатив код MFC. Короче, вполне возможное дело, но хлопотное, и почти всегда есть более простая альтернатива.

--------------------
...
PM   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0617 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.