![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk Страницы: (12) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 2 Всего: 73 |
Vaulter, только не говори, что это писал ты
![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
RomanK |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 25.6.2005 Где: Россия, Выборг Репутация: нет Всего: 2 |
Вот... нашел. Цитирую только кусок кода:
Больше всего понравились строки - 16, 19, 21. ![]() Это сообщение отредактировал(а) RomanK - 2.9.2006, 18:01 |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 2 Всего: 259 |
Не оценил. Просто какой-то недоработанный код и все :\
Написан конечно дубово но индусский стиль присутствует очень мало... Да и не рабочий код по-идее... |
|||
|
||||
Vaulter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1724 Регистрация: 30.12.2002 Где: бункер Репутация: нет Всего: 22 |
Ignat, чур меня! тебе вот смешно!
![]() в итоге, с нуля свою накропал ![]() |
|||
|
||||
RomanK |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 25.6.2005 Где: Россия, Выборг Репутация: нет Всего: 2 |
smartov, если это ты про код в моем посте, то это просто вырезка из большого кода, в котором мне понравились именно строки 16, 19, 21. Особенно понравилась строка 21.
![]() Интересно что этим хотел показать автор! ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 2 Всего: 259 |
Ну строка 16 - строка как строка, ну может хотел он переносов в конце текста.
19, 21 - такое впечатление что кто-то что-то дебажил или временно проверял, а потом забыл убрать... |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 1 Всего: 73 |
Всем офисом дружно катались под столами после просмотра такого кода:
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
Мощно!
![]() Мы такой код называем Uber_really_что-то В твоем случае Uber_realy_true ![]() |
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: -1 Всего: 6 |
![]() А зачем топ был созда? =)) Переименуйте его в "Забавные ошибки" Просто не чего интересного не узнал... |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
||||
|
||||
BuShaRt |
|
||||||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1391 Регистрация: 29.6.2006 Репутация: -1 Всего: 6 |
smartov,
Ну да, я конечно посмеялся, почуствовал себя не полным нубом, но все же было бы гораздо лучше, если бы люди рассказывали тут как стоит избавляться от определенных ошибок.... В самом первом посте были комменты, к которым можно прислушаться, а больше я нечего не увидел, лишь куча кода... Я думаю всем стоит чему либо учиться, поэтому стоит не только смеяться над чужими ошабками, но и критиковать их... Вохможно возникнут споры, но ведь в спорах рождаеться истина... Вот я кстате не понял вот тут:
А зачем каждый раз прерывать? не проще ли делать так?
Потом перенести в отдельный файл...
и сделать так в подытоживание ошибок:
|
||||||||
|
|||||||||
smartov |
|
|||
BuShaRt, можно еще много чего красивого сделать. Я написал поправку а 5 минут чтобы показать как от этого можно хотя бы _минимально_ здыхаться.
Код что я написал тоже корявый, но гораздно менее индусский чем оригинал. Потом ребята еще навернули. Ты ж видел. Даже в файл отдельный переносить не надо. Зачем? Накапливай в переменку. |
|||
|
||||
BuShaRt |
|
|||
||||
|
||||
BuShaRt |
|
||||
Вот сейчас разгребаю один из модудей RunCMS, вроде пример для подражания, а вот такой код увидеть обчное дело:
В чем же дело? Почему программисты позволили себе написать такой стращный код? Добавлено @ 09:13
|
||||
|
|||||
smartov |
|
||||
А. Тогда да. Но учти, что у товарища там все ошибки имели разный тескт. Так что это уже шаблоны получаются.
Значит не такой уж пример для подражание как кажется. Или писало много программеров. Ты бы видел код довольон широко рапсространенного движка OSCOmmerce. Там просто жесть. А phpBB? Сколько там дыр. Так что не все что массово- пример для подражания. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Избранное | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |