![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Snik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Почему при таком коде на экран выводит только числа до 4772 ? Означает ли это что рекурсивная функция предельно может выдвинутся только до 4772 ? |
|||
|
||||
| Rockie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: 8 Всего: 31 |
у мну до 20999, компилятор BCB 6
-------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
| rMaveric |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 18.7.2003 Репутация: нет Всего: 6 |
У меня не оказалось под рукой С++ и пришлось скомпилить Сишкой вот такой код
В итоге просто прекрасно отработал -------------------- |
|||
|
||||
| Prehistorik |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 30.5.2006 Где: СПб Репутация: 1 Всего: 3 |
А.... Навернео консоль сглючила и просто не вывела этого остальные числа. --------------------
Есть только один бог - Ассемблер, и С - пророк его. |
|||
|
||||
| Snik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 16.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Странно до этого я запускал из под FAR (ошибок небыло). Теперь запустил в командной строке дошло до 4772 ругнулось(Unhandled exception at 0x7c9132a3 in Recursiy.exe: 0xC00000FD: Stack overflow.) и предложило "break" or "continue"
Добавлено @ 13:08 и если "continue" то число увеличивается. Чтобы это значило? |
|||
|
||||
| BreakPointMAN |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 14 Всего: 24 |
Стек же не резиновый...
-------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
| Snik |
|
|||
|
Как это сделать? у меня МVStudio 8.0.50727.42 |
|||
|
||||
| Snik |
|
|||
|
!123
|
|||
|
||||
| Damarus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 671 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: 6 Всего: 29 |
||||
|
||||
| Snik |
|
|||
|
Спасибо теперь знаю где регулировать стек. Только в моем случае если я ставлю Stack Commit Size и Stack Reserve Size любые отличные от нуля числа то вышеприведенный код выводит числа до 1131
|
|||
|
||||
| Damarus |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 671 Регистрация: 6.5.2006 Репутация: 6 Всего: 29 |
||||
|
||||
| Snik |
|
|||
|
Спасибо помогло! Клево что вы есть
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |