![]() |
|
Модераторы: ZeeLax, powerfox |
![]()
|
|
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
вот так то вот -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 107 |
Поделись с юнуксоидами названием такой чудесной бесплатной утилиты, которая так не только говорит, но и делает -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
-------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 107 |
oleg1973, Demo((
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
teplik,
фулл тоже найти можно да и не об этом разговор вопрос был про линюх и о том как его решить а вы господа пингвиноиды как всегда свалили тему на фрии софт и прочий бред давайте уж помогите мне решить проблему (не шучу проблема дествительно такая как я ее описал) -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
oleg1973,
в сторону ты начал уходить, а другие начали защищаться
ну да ладно. не суть. По сути вопроса - ещё раз объясню - поресайзить рут раздел НЕ ОТМОНТИРОВАВ его невозможно. Может в будущем и можно будет, но на данный омент нельзя. Совсем. Partition Manager нашёл способ ресайзить без перезагрузки - молодцы, но в лине такого нет. И, имхо, такое не скоро появится. Добавлено @ 11:45 PS На сайте парагона написано, что Hot Resize способен только увеличивать раздел, т.е. в твоём случае это бесполезно |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
oleg1973, Да не сваливали тему: мне просто действительно интересно было(
А делать как уже описали выше: -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 1 Всего: 317 |
Дело в том, что это физически возможно, но ни один менеджер партиций не позволит ресайзить подмонтированную партицию, ибо (теоретически) записать туда асинхронно может кто угодно в любое время. Отмонитировав все кеши скидываються на диск, партиция становиться не доступна, с ней можно безопасно делать что угодно. А то что винда это может без перезагрузки, то значит она в партицях рулит Мне никогда не приходилось ресайзить диски без перезагруза, так шта фича как третья нога если честно... -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 3 Всего: 207 |
если в unix/linux/... так делать нельзя - значит так нужно и это правильно
-------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
значит это просто еще никем не написано -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 3 Всего: 207 |
а раз до сих пор не написано - значит... (см. пост выше) Добавлено @ 18:18 ps. кругленькое -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| nerezus |
|
||||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: 43 |
в линухе так же можно. С лайфа. Для справки, лайф - это так же еще и установочный диск. Добавлено @ 09:25
|
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В этом форуме предпочтительны вопросы на следующие темы:
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение под *NIX системы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |