![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 16 |
Статья "Shell Extensions и как с ними бороться"
О расширении контекстных меню. К сожалению, сам не пробовал, но, думаю, интересно. Это сообщение отредактировал(а) StayAtHome - 6.12.2005, 08:15 |
|||
|
||||
| Fighter |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 810 Регистрация: 5.1.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Нужно то же самое для Visual C++!!!
|
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 8 Всего: 57 |
Внесу и я свой contribution, по мере сил
В топике "Качественно уменьшить изображение" я усовершенствовал первый пример. Теперь он универсальнее и лаконичнее.
Замечания. 1. В двух вложенных форах можно xscale-1 или yscale-1 заменить константой, в зависимости от области использования. Мой пример соптимизирован для соотношения 4:1. 2. Процедура медленная. Даже использование scanline'ов не спасает ситуацию кардинально, поэтому я не стал приводить более быстродействующий вариант, так как он более запутан. Для продвинутого преобразования я использую отдельную библиотеку. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: нет Всего: 123 |
Vit, огромное спасибо!
На работе - не было времени придумывать код, нужно было сделать одну вещь срочно. Взяла кусочек из DRKB, сразу, напрямую, даже не разбираясь вначале, что к чему. Все подошло и сразу заработало. Удивительно! Редко беру что-то готовое, обычно сама придумываю, и не всегда оптимально. Класс! Полезная штука. Спасибо! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: нет Всего: 123 |
(извините за оффтоп) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: 48 Всего: 207 |
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| StayAtHome |
|
|||
![]() Домосед ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 456 Регистрация: 26.1.2004 Где: Украина Репутация: 1 Всего: 16 |
Чтобы случайно не пропустил:
Учимся работать с многопоточными файлами в NT (имелось в виду NTFS видимо |
|||
|
||||
| Bose |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 23 Всего: 51 |
В статье "MDI приложения -> Сколько открыто дочерних окон?" ошибка
Правильный код:
п.с. немножко отредактировал: убрал Application.ProcessMessages; из тела цикла. Всё-таки сдаётся мне, что он здесь совсем лишний Это сообщение отредактировал(а) Bose - 19.7.2006, 10:58 |
||||||
|
|||||||
| Wh`te |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 27.12.2004 Где: Томск Репутация: нет Всего: нет |
Cпасибо за ваш труд, постоянно кунаюсь в базу, просто неоценимое подспорье!
|
|||
|
||||
| s0neg |
|
|||
![]() under constraction Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 10.9.2006 Где: Behind You Репутация: 1 Всего: 1 |
Спасибо вам! Пользуюсь DRKB вместе с Delphi World и очень доволен
|
|||
|
||||
| Quadr0 |
|
|||
|
Unregistered |
...
Это сообщение отредактировал(а) Quadr0 - 15.7.2011, 12:58 |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
ждём-с с нетерпением-с
|
|||
|
||||
| forever |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 3.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| SergV |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 4.8.2006 Где: Германия Репутация: нет Всего: 1 |
Должно быть хорошая подборка, спасибо за справочник, буду смотреть.
|
|||
|
||||
| W1zArD |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 29.1.2006 Репутация: 3 Всего: 3 |
а подборка больше чем в dw?
и еще не плохо бы создать оболочку... и сделать прогу в которую загоняем комменты+код а она конвертирует под рабочий лад для оболочки... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |