![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (10) Все « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Он автор трактата об искусстве войны, который в некоторых областях не только военных, до сих пор используется. А смысл этого высказывания в том, что думать нужно заранее, так, чтобы потом можно было делать все легко) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
teplik, я знаю, знаю.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Lamer George, Догадываюсь что ты) А другие - нет)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Читал, кстати, недавно книгу "Маркетинговые войны" Райса и Траута (если не ошибаюсь). Так вот, они всю книгу построили на параллелях с классическим военным учебником Карла фон Клаузевица.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
sparker |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 23.8.2006 Где: Сеть Пивных Баров |
работа есть... теперь это только дело времени.... PILOT, абсолютно с тобой не согласна... к тому же я не в Москве...
трусы за себя стирать научилась, готовить люблю, магазин/квартира/уборка/шмотки - столкнулась уже с этим... и мне это по кайфу....
о да.... мы и через это проходили... teplik, а тебе не ранова то ли? ![]() я всегда так и делаю.... Naum, [censored 6]... batigoal, шо за ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Сумасшедший |
|
|||
В электронном виде можно найти? или только в бумажном? Главное, что не поздно) А рано-нет.. думать лучше раньше, ибо после драки в зубы не смотрят. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Ну, положим, ты им и так обязана ![]() На то он и флейм ![]() Могу выслать. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
PILOT |
|
||||||||||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Как грица - аргументы в студию ![]() Конечно лучше!! Ха, кто ж спорит. Только где студенту взять сналету 800 долларов, чтоб половину на хату, а половину на еду и т.п.? А если неоткуда, тогда лучше дружить с родителями ![]()
И опять же. Девушкам (большинству) проще с этим делом, а вот парни засирают жилище очень быстро, ну и сами становяться скунсами, с которыми неприятно здороваться.
см. выше. А по тому что я видел учась в интституте могу сказать точно: большинство засирают квартиры в 2 месяца так что можно вызывать роту солдат разгребать... Перестают мыться, следить за собой, стирать и гладить... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
||||||||||
|
|||||||||||
sparker |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 23.8.2006 Где: Сеть Пивных Баров |
||||
|
||||
sparker |
|
|||
PILOT, ну это не про меня..... так что я все равно с тобой не согласна
|
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Ну если хорошая зарплата, то почему бы и нет... Основная масса студентов не могут жить отдельно а некоторые не хотят. И, если честно, то я так и не понял с чем ты не согласна... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
sparker |
|
|||
PILOT, с твоим видением ситуации....
ещё раз повторю
|
|||
|
||||
PILOT |
|
||||
Такова участь родителей. Дать образование детям. Если дети хотят работать, то ради Бога в свободное от учебы время иначе грош цена образованию. Выбирают что-то одно - либо работа либо учеба. При сочетании: чем больше времени на работу, тем меньше на учебу. Чем меньше на учебу, тем быстрее появляются "быстрые" деньги, которые невелики и, по сути, дальше не растут, т.к. нет фундамента знаний. Т.е. чем раньше останавливаешь процесс обучения, тем на меньшие деньги можешь претендовать в последствии. Вывод: если начинать трудиться серьезно, то на дипломной практике (собственно, для этого она и дается), не раньше (летние подработки не в счет). А то так можно и остаться на 800 долларах. Если конечно не произойдет одного из двух явлений: 1) ты устраиваешься на начальном этапе в малочисленную фирмочку в которой за очень небольшой период ты вырастаешь (при условии, что фирма успешная) 2) ты продвигаешься посредством большой мохнатой лапы. ИМХО. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
||||
|
|||||
sparker |
|
|||
PILOT, ладно... не буду спорить с тобой.... потому что у тебя есть своя позиция (кажется, что и неудачный жизненный опыт...) поэтому ты смотришь на все только с негативной позиции... поэтому не хачу с тобой спорить...
|
|||
|
||||
Bulat |
|
||||||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Да и не в Москве и не платют ![]()
Сударь поаккуратнее, не все такие, точнее сказать некоторые быстро проходят этот этап
Вот тут ты тоже не совсем прав, просто не умеют жить на свои, а своих денег в таком возрасте действительно на жизнь только хватает, и лишь иногда на развлечения ![]()
Ну не скажи, сейчас как программисту мне уже не дают никаких знаний, как математику или оптимизатору да...... Но если в этом мне нет интереса, а в программировании есть, то уж на мой взгляд лучше пойти работать программистом и получать опыт, чем изучать предметы, которые и не понадобяться..... Но я конечно не имею ввиду совсем забивать на учебу ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Флейм" | |
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |