Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сколько нада бабок? 
:(
    Опции темы
Сумасшедший
Дата 13.9.2006, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Где: Москва

Цитата(Lamer George @  13.9.2006,  16:36 Найти цитируемый пост)
.за это он и получил прозвище - "Сунь-цзы", что означало - "легкомысленный молодой человек"... 

Он автор трактата об искусстве войны, который в некоторых областях не только военных, до сих пор используется.
А смысл этого высказывания в том, что думать нужно заранее, так, чтобы потом можно было делать все легко)

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
PM MAIL WWW Jabber   Вверх
batigoal
Дата 13.9.2006, 16:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

teplik, я знаю, знаю.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Сумасшедший
Дата 13.9.2006, 17:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Lamer George, Догадываюсь что ты) А другие - нет)

--------------------
Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас!
batigoal
Дата 13.9.2006, 17:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Читал, кстати, недавно книгу "Маркетинговые войны" Райса и Траута (если не ошибаюсь). Так вот, они всю книгу построили на параллелях с классическим военным учебником Карла фон Клаузевица.

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
sparker
Дата 15.9.2006, 20:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Сеть Пивных Баров

Цитата(chief39 @  12.9.2006,  21:07 Найти цитируемый пост)
Работа есть? Устаканилась?

работа есть... теперь это только дело времени....

PILOT, абсолютно с тобой не согласна... к тому же я не в Москве...
Цитата(PILOT @  13.9.2006,  01:30 Найти цитируемый пост)
Студент в Москве должен дружить с родителями, это выгоднее чем платить 4 сотни вечнозеленых и еще на жизнь.
а я не хочу! и лучше заплатить 400 зеленых, чем сидеть у родичей на шее и потом быть им вечно обязанной....

Самое страшное это не деньги, а то как студент поведет себя в ситуации, когда трусы придется самому стирать, утром не только жрать но и готовить (как и вечером), ходить в магазин, платить за квартиру (если есть договоренность), убираться, покупить шмотки и мебель...
трусы за себя стирать научилась, готовить люблю, магазин/квартира/уборка/шмотки - столкнулась уже с этим... и мне это по кайфу.... 

Иными словами за сколько квартира превратиться в срачевник и как быстро студент рухнет в пропасть свинства.
ну это не про всех.... например когда я одна жали месяц дома у меня было намного чище, чем все вчетвером гадить стали...

Цитата(Bulat @  13.9.2006,  08:30 Найти цитируемый пост)
Но вылезти из пропасти свинства тоже можно, по себе знаю

о да.... мы и через это проходили...

teplik, а тебе не ранова то ли? smile 

Цитата(teplik @  13.9.2006,  16:16 Найти цитируемый пост)
"К большим делам надо относиться легко"
я всегда так и делаю....

Naum, [censored 6]...

batigoal, шо за smile ??????????  smile 
PM   Вверх
Сумасшедший
Дата 15.9.2006, 21:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чилавек-Каропка

Цитата(batigoal @  13.9.2006,  18:34 Найти цитируемый пост)
Маркетинговые войны

В электронном виде можно найти? или только в бумажном?
Цитата(sparker @  15.9.2006,  21:57 Найти цитируемый пост)
а тебе не ранова то ли? smile

Главное, что не поздно)
А рано-нет.. думать лучше раньше, ибо после драки в зубы не смотрят.

--------------------
batigoal
Дата 16.9.2006, 11:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

а я не хочу! и лучше заплатить 400 зеленых, чем сидеть у родичей на шее и потом быть им вечно обязанной....

Ну, положим, ты им и так обязана  smile 
batigoal, шо за smile ??????????  smile  

На то он и флейм smile

Цитата(teplik @  15.9.2006,  22:13 Найти цитируемый пост)

В электронном виде можно найти?

Могу выслать.

--------------------
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
PILOT
Дата 17.9.2006, 08:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Где: москва

Цитата(sparker @ 15.9.2006,  17:57)

PILOT, абсолютно с тобой не согласна... к тому же я не в Москве...

Как грица - аргументы в студию smile

Студент в Москве должен дружить с родителями, это выгоднее чем платить 4 сотни вечнозеленых и еще на жизнь.

Конечно лучше!! Ха, кто ж спорит. Только где студенту взять сналету 800 долларов, чтоб половину на хату, а половину на еду и т.п.? А если неоткуда, тогда лучше дружить с родителями smile Если у тебя в городе есть студенческие зарплаты в 800 вечнозеленых попугаев - очень рад за тебя. В Мосвке студенту сходу такие деньги не заплятят.

Самое страшное это не деньги, а то как студент поведет себя в ситуации, когда трусы придется самому стирать, утром не только жрать но и готовить (как и вечером), ходить в магазин, платить за квартиру (если есть договоренность), убираться, покупить шмотки и мебель...
трусы за себя стирать научилась, готовить люблю, магазин/квартира/уборка/шмотки - столкнулась уже с этим... и мне это по кайфу.... 

И опять же. Девушкам (большинству) проще с этим делом, а вот парни засирают жилище очень быстро, ну и сами становяться скунсами, с которыми неприятно здороваться.

Иными словами за сколько квартира превратиться в срачевник и как быстро студент рухнет в пропасть свинства.
ну это не про всех.... например когда я одна жали месяц дома у меня было намного чище, чем все вчетвером гадить стали...

см. выше.
А по тому что я видел учась в интституте могу сказать точно: большинство засирают квартиры в 2 месяца так что можно вызывать роту солдат разгребать... Перестают мыться, следить за собой, стирать и гладить...

СУВ.

--------------------
тут могла быть Ваша реклама...
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sparker
Дата 17.9.2006, 08:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(batigoal @  16.9.2006,  12:33 Найти цитируемый пост)
Ну, положим, ты им и так обязана  
не хочу быть ещё более... не хочу как моя сестра сейчас 20 лет , а все есчо сидт на шее у родителей и ни хрена не делает ничего....

Это сообщение отредактировал(а) sparker - 17.9.2006, 09:27
PM   Вверх
sparker
Дата 17.9.2006, 09:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

PILOT, ну это не про меня..... так что я все равно с тобой не согласна
PM   Вверх
PILOT
Дата 17.9.2006, 11:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Цитата(sparker @ 17.9.2006,  06:29)
PILOT, ну это не про меня..... так что я все равно с тобой не согласна

Ну если хорошая зарплата, то почему бы и нет... Основная масса студентов не могут жить отдельно а некоторые не хотят.
И, если честно, то я так и не понял с чем ты не согласна...

СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sparker
Дата 18.9.2006, 20:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

PILOT, с твоим видением ситуации....
ещё раз повторю
Цитата
не хочу как моя сестра сейчас 20 лет , а все есчо сидт на шее у родителей и ни хрена не делает ничего....

PM   Вверх
PILOT
Дата 18.9.2006, 21:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

производство

Цитата(sparker @ 18.9.2006,  17:28)
PILOT, с твоим видением ситуации....
ещё раз повторю
Цитата
не хочу как моя сестра сейчас 20 лет , а все есчо сидт на шее у родителей и ни хрена не делает ничего....

Такова участь родителей. Дать образование детям.
Если дети хотят работать, то ради Бога в свободное от учебы время иначе грош цена образованию.
Выбирают что-то одно - либо работа либо учеба. При сочетании: чем больше времени на работу, тем меньше на учебу.
Чем меньше на учебу, тем быстрее появляются "быстрые" деньги, которые невелики и, по сути, дальше не растут, т.к. нет фундамента знаний. Т.е. чем раньше останавливаешь процесс обучения, тем на меньшие деньги можешь претендовать в последствии.
Вывод: если начинать трудиться серьезно, то на дипломной практике (собственно, для этого она и дается), не раньше (летние подработки не в счет).
А то так можно и остаться на 800 долларах. Если конечно не произойдет одного из двух явлений:
1) ты устраиваешься на начальном этапе в малочисленную фирмочку в которой за очень небольшой период ты вырастаешь (при условии, что фирма успешная)
2) ты продвигаешься посредством большой мохнатой лапы.

ИМХО.
СУВ.

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
sparker
Дата 18.9.2006, 22:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

PILOT, ладно... не буду спорить с тобой.... потому что у тебя есть своя позиция (кажется, что и неудачный жизненный опыт...) поэтому ты смотришь на все только с негативной позиции... поэтому не хачу с тобой спорить...
PM   Вверх
Bulat
Дата 19.9.2006, 07:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Цитата(PILOT @  17.9.2006,  08:03 Найти цитируемый пост)
В Мосвке студенту сходу такие деньги не заплятят.

Да и не в Москве и не платют smile 

Цитата(PILOT @  17.9.2006,  08:03 Найти цитируемый пост)
а вот парни засирают жилище очень быстро, ну и сами становяться скунсами, с которыми неприятно здороваться.

Сударь поаккуратнее, не все такие, точнее сказать некоторые быстро проходят этот этап

Цитата(PILOT @  17.9.2006,  11:31 Найти цитируемый пост)
Основная масса студентов не могут жить отдельно а некоторые не хотят.

Вот тут ты тоже не совсем прав, просто не умеют жить на свои, а своих денег в таком возрасте действительно на жизнь только хватает, и лишь иногда на развлечения smile 

Цитата(PILOT @  18.9.2006,  21:44 Найти цитируемый пост)
Если дети хотят работать, то ради Бога в свободное от учебы время иначе грош цена образованию.

Ну не скажи, сейчас как программисту мне уже не дают никаких знаний, как математику или оптимизатору да...... Но если в этом мне нет интереса, а в программировании есть, то уж на мой взгляд лучше пойти работать программистом и получать опыт, чем изучать предметы, которые и не понадобяться..... Но я конечно не имею ввиду совсем забивать на учебу smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1113 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.