![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 10 Всего: 41 |
Хорошо, спасибо, sergejzr, учту. Других это тоже пускай касается. Есть логотип -- просите sergejzr залить. Он даст вам ссылку, вы разместите лого. В общем, в инструкциях я это тоже привёл. Если нужно обработать логотип, всплывайте в ПМ ко мне. |
|||
|
||||
Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
ИМХО, лучше сохранить моногамность форума
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Думаю, она этим не нарушается. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 10 Всего: 41 |
Моё ИМХО, почему так хорошо бы сделать, я приводил уже в первом посте. К тому же не все форумы имеют: свои иконки и правила, поэтому я бы и не говорил ничего пока про моногамность в этом смысле. Кстати, логотипы не видел на каких-нибудь других форумах. Моногамность тем более не нарушится, если логотипчиков будет примерно столько же, сколько и иконок у форумов ИМХО. Т.е. считать это как хороший тон. Дальше пускай каждый модератор решает, как и прежде. Это его дело, для этого в том числе его и поставили ИМХО. |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
Мне не нравится размещение: раздел для иконок ко-модов - есть раздел для иконок ко-модов. А иконки симпотичные.
|
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
||||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 97 |
Если честно, не присматриваясь, я бы не заметил разницы: по-моему, лучше либо убрать в правую часть, где правила, либо на серую полоску(но тогда она сильно расширится).
|
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
Лично я оставлю как есть. Задумка была именно такой. А вообще, модератор может сам решать, как в конкретном случае будет лучше видно.
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 1 Всего: 154 |
Практически - логотипы - это увеличенные иконки форумов. Я правильно понимаю?
-------------------- |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
В принципе, так и есть. Например, у логотипа Ruby есть отражение, которое есть в оригинале и которого нет у иконки этого форума.
Но необязательно: логотип Lisp показывает, что логотипом может быть более интересная картинка, которую иконкой сделать сложно (иконка будет неразборчивой). У этого форума иконка и логотип совершенно разные. Т.е. как обычно свобода творчеству. Если иконка и логотипы совпадают, то это хорошо, наверное. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Плюс, они имеют не общефорумский зеленый оттенок, а "родные" цвета. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
integral |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 3.7.2006 Где: Dnipropetrovs' ;k, Ukraine Репутация: нет Всего: нет |
Видел где-то картинку связаной с Лиспом проги - 5-ти ногое существо с 6-ю глащами держит флаг с надписью по англ. : "Инопланетные технологии". Вот бы ее сделать логотипом!
|
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
Cr@$h, поддерживаю!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |