![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
chief39 |
|
||||||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Хм... идеальная жена вырисовывается ![]()
Да. Точно. Идеальная ![]()
Не факт ![]() Бывают скунсы и под строгим крылышком мамы ![]() ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||||
|
|||||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Сударь......... мне кажется между нами опять наметывается конфликт ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
"Предлагаю дуэль на мясорубках. Очень элегантно. Проигравшая сторона автоматически превращается в котлету"(с) Добавлено @ 17:14 И вообще, какой конфликт? Меня пригласили в Питер, надеюсь на новоселье ;) Кто тут "попэрэд батькы в пэкло лизэ"? -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
chief39, Он прост не может поверить, что его обогнали=)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
Ниххто не обгонял ![]() "Я тут с самого утра стою в очереди" ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
chief39, Кто раньше встал, того и тапки))
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
PILOT |
|
|||
![]() производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Когда кажется, то обычно то, что кажется оставляют при себе. Я жил с родителями до окончания ВУЗа, потом женился и съехал. У меня была возможность найти еще более достойную работу, чем работа на кафедре по специальности, где я выполнял реальные проекты, которые приносили деньги и мне и кафедре. До института работал аранжировщиком, на одном из детских музыкальных конкурсов. Потом на первом вообще не работал, т.к. было много учебы. На втором курсе летом работал продавцом мороженного (в 98-ом году), где нас накрыл дефолт и мы ничего не получили. На третьем работал дизайнером выставочных стендов, но ушел оттуда, т.к. не хватало времени совмещать, я выбрал учебу. Тем же летом ездил пионервожатым (пиво пит и много ест ![]() Жил с родителями до женитьбы. Покупал себе все что мне нужно из техники и оборудования на свои деньги. Сейчас воспитываю сына, и собираюсь дать ему хорошее образование, и не буду пинать из дома или на работу пока он не поймет, что готов к этому и уход из дома не повлияет на качество образования. Такова функция родителей: ставить детей на ноги. В этом нет ничего постыдного. Если родители этого не понимают, то это весьма плохо. Когда появятся свои дети, когда пройдет какое-то время это все отчетливо понимается, что это правильно. А те кто говорит, мол, какой он или она привязанный к родителям, тот не прав. Не нужно спешить покидать дом ради глупых амбиций (мол, какой я крутой, теперь буду жить один или одна) и упреков друзей (че с ним разговаривать он еще с предками живет). И то и другое неполезно. А говорю я все это потому, что понял это и не сразу... и хочу чтобы народ понял это не слишком поздно. Когда учеба брошена в угоду "быстрых" денег. СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
sparker |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 23.8.2006 Где: Сеть Пивных Баров |
боже упаси... чур...чур... у кого имеется Bugatti проходит без очереди.... другой функциии для "мужа" я не вижу... |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
||||
||||
|
|||||
sparker |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 23.8.2006 Где: Сеть Пивных Баров |
teplik, ДА!ДА!ДА! это точь-в-точь про меня!! так я идеальная жена?!
![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
...Вот так выглядит наивная чукотская девушка. А потом её характер портится... Это сообщение отредактировал(а) batigoal - 19.9.2006, 21:30 -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
Проходить без очереди? ![]() ![]() ![]() Не боись. Солдат ребёнка не обидит. Да. ![]() ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Меня обогнали???? ![]() Да меня еще догонять и догонять ![]()
Давай тады сначала по котлете, с утра не завтракал, а потом дуэль ![]() М-дя, жена.......ребенок........ ![]() ![]() ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
||||
Полностью согласен:-) sparker, не дай Гейтс чтоб к тебе относились так же, только со стороны удовлетворения несколько других физиологических потребностей. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
||||
|
|||||
chief39 |
|
|||
Хммм... О! кста! а скок ты их насчитал? ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |