![]() |
|
Модераторы: Alx, Fixin |
![]()
|
|
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: нет Всего: 2 |
Привет , и так я хочю чтоб в этой теме все кто хочет подкидывали задачки на "С++" , чтоб именно "С++" без WinAPI и тд , просто хочю поднатянуть матчасть...ну там работа с массивами,целыми и тд. У кого есть задачки очень прошу их сюда скидывать, только по подробней обьясняйте
И ещё если у когото там в учебных заведениях задачки дают , тоже кидайте сюда. Жду -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи"
Тема перенесена! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: нет Всего: 360 |
Напишите пожалуйста программу, которая считает количество дней между двумя датами (обе включительно). Даты передаются с коммандной строки в формате год.месяц.день пример:
a.exe --date_from 1990.12.10 --date_to 2005.01.01 В случае неправильного ввода выводится обьясняющая информация и возвращается 1, иначе выводится количество дней и возвращается 0. |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: нет Всего: 2 |
sergejzr, Ок ,спасибо , я действительно мешкался и не знал где создать тему
Добавлено @ 18:08
решаем.... -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
ужасно :'( я не знаю решения
sergejzr, пожалуйста , если не трудно хоть подскажите куда копать и что инклюдить -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
Инклудить ничего не дада. Возьми сам разбей переданные строки на год, месяц и день... а дальше сам
Если будет желание , можешь еще вот над чем подумать Отсортировать последовательность байтов(файл) произвольной длинны за время O(n) |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
извиняюсь , по подробней можно ? -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| 586 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: нет Всего: 146 |
|
|||
|
||||
| Rockie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1143 Регистрация: 23.4.2006 Репутация: 2 Всего: 31 |
и високосный год
-------------------- Чтобы иметь большой гардероб - надо иметь большой гардероб. |
|||
|
||||
| 586 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: нет Всего: 146 |
||||
|
||||
| 586 |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower Репутация: нет Всего: 37 |
Ну пусть с goto
Вот 44-я строка : считаем разницу между 1999 и 2001 - есть один високосный , а не 43 - я не 44 - я строки не сработают. |
|||
|
||||
| vinter |
|
|||
![]() Explorer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2735 Регистрация: 1.4.2006 Где: Н.Новгород Репутация: нет Всего: 56 |
непорядок ИМХО |
|||
|
||||
| 586 |
|
|||
|
||||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
586, да на самом деле ИМХО проще считать количество дней до текущего от 0.0.0000 все проблемы отпадут
Ну а потом просто разность между двумя такими "абсолютными" датами |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Интересные и занимательные задачи по программированию | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |