![]() |
|
Модераторы: LSD Страницы: (701) « Первая ... 181 182 [183] 184 185 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Сварила грибной суп. Сидю.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Ты не сиди - ты кричи что суп готов Хех... далековато до супа -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2339 Регистрация: 5.1.2005 Где: Спб-ЦарьГрад |
Я уже съела тарелочку и тарелочку мяса с картошкой и зеленью приготовленное в горшочках. Думаю теперь надо бы поспать.
-------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
Судорожно глотая слюну
PARROT, ты это.. тут не все даже позавтракать успели.. Не дразнись так -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Думаю дыньки пожевать еще и спать.
Уже полдничать пора. -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва |
PARROT, Такими темпами скоро на одного форумчанина станет меньше (и не говорите потом что женщины живут дольше мужчин только из-за физиологических особенностей организма)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква |
PARROT,
А ведь он прав) Не будь так жестока, хорошо? ну хотя бы ради того, чтобы читать от нас эти реплики.....;) Слушаю Зверей... "Запомни меня"...иногда не знаешь, хорошо ли это, когда понимаешь слова душой, ...или лучше бы такого не было..... -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
Это почему станет меньше? -------------------- Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим! |
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
PARROT, Эт потому что я чуть не помер от сложившегося враз живота и резко нахлынувшего чувства голода.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| bagira |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Ну, тогда не расскажу, что у меня было на ужин... Забыла рассказать раньше - мне на день рождения папа подарил игрушку - Кошку из темного дерева, очень похожую на Вупи Голдберг Добавлено @ 17:10
Спать! Не хочу вставать 5.50 утра и бежать, как бешеная, на работу! Но это - и в любой другой день недели... Со второй смены работать - вот что надо! Поздравляю!!! А ты начальник - диктатор или демократ? Какова твоя форма правления? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
||||
|
|||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Спасибо!) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| PARROT |
|
|||
|||
|
||||
| KasMP |
|
||||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 586 Регистрация: 8.8.2006 |
См. контекст: одновременно поесть виноград и почитать что-нибудь романтическое, лежа в ванне с морской солью.
Имхо с таким умением все переворачивать с ног на голову тебе надо быть юмористом и составлять анектоды, а не программистом работать. Что? Добавлено @ 19:12 Люди не умирайте от голода и холода! Искренняя душевная теплота всех накормит и согреет! |
||||||||||
|
|||||||||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Ну не каждый день же получается проснуться пораньше=\ Тем более, что последние несколько дней заснуть стало почему-то очень тяжело(( С чего бы?? Хм.. а если добавить маринада, пряностей.. накрыть крышкой.. потом дать просохнуть на солнышке.. мням=) Угумс.. Может и так -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Нет. Наукой доказано, что есть следует часто, но помногу. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |