![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
||||
|
||||
| Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: 49 Всего: 76 |
Akella, им же пользуюсь, ничего так штучка. Правда других никогда и не юзал поэтому сравнивать не с чем
-------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
| ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 7 |
очень удобная штуковина!
из наиболее часто пользуемых вещей : Comment/Uncomment code Grep Search Move to Matching Delimiter Align Lines Change Case ну еще словарик включил, дабы inttostr заменять на IntToStr, ну и опечатки некоторые поправлять. Кстати, там вроде ошибочка есть: когда в поиске (Grep Search) вводим русское слово, то поиск всегда case sensitive... Это сообщение отредактировал(а) ShadeSt - 21.9.2006, 11:48 -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
![]() это конструктор сообщений, часто им пользуюсь Это сообщение отредактировал(а) Akella - 21.9.2006, 11:43 |
|||
|
||||
| jack128 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: 2 Всего: 4 |
Class Browser - отличная вещь, ну и Shift+Ctrl+R часто время экономит..
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
можно создавать свои панели кнопок
![]() Добавлено @ 11:47 это меню эксперта ![]() Добавлено @ 11:49 список процедур модуля - очень удобен, тоже часто пользуюсь |
|||
|
||||
| ShadeSt |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 9.8.2005 Где: Россия, г. Ставро поль Репутация: нет Всего: 7 |
вот вы шустро пишите!
я там выше свое сообщение отредактировал... а потом глянул, а тут уже сообщений добавилось много..
У кого нибудь еще такое есть? если есть как нибудь побороть получилось? у меня постоянно присутствует данный глюк... -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
макросы
![]() Это сообщение отредактировал(а) Akella - 21.9.2006, 11:54 |
|||
|
||||
| ShadeSt |
|
|||
ой.. я про него и забыл.. тоже его использую. -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
| jack128 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 81 Регистрация: 18.5.2005 Репутация: 2 Всего: 4 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Детский сад
Редактор сообщений просто убил. Дикий LOL. Ещё добавить редактор repeat-until и ShowMessage осталось сделать Добавлено @ 12:15
Добавлено @ 12:16 Вы ещё напишите, что оно добавляет Ctrl+J и Ctrl + пробел и можете меня хоронить |
|||
|
||||
| ShadeSt |
|
|||
При вводе имени процедуры/функции осуществляется поиск по вхождению, т.е. если я точно не помню название ф-ии, я могу ввести ту часть, которую помню точно; помимо этого при вводе шаблона поиска происходит отсев всех имен функций и процедур, не соответствующих ему; ну и тело ф-ии сразу можно глянуть (видно на скриншоте, который привел Akella) Добавлено @ 12:23
А где в 7й delphi хоткей для комментирования/раскомментирования кода? я думал, что он немного позже появился... в какой не знаю, но в 2006й точно видел. -------------------- It's nice to be importand, but it's more importand to be nice © Scooter |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
ну дык ещё круче http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...st&p=861724 Добавлено @ 12:27
да - это класс Добавлено @ 12:28 подобные эксперты очень полезны для программистов, работающих в версиях Delphi ниже 2006. Snowy, Добавлено @ 12:33 зря ты так как говориться - каждому своё, никто же не смеётся нат тем что ты и как ты используешь |
|||
|
||||
| Snowy |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Это ВСЁ стандартные хоткеи. Менюшка для них - это издевательство. Человек, юзающий их по 30 раз на день не может юзать такую менюшку.
А этот - просто издевательство какое-то. Добавлено @ 12:37 ХМ. Оказывается в Cn абсолютно весь этот функционал тоже имеется. Просто его столько, что на такую ерунду просто не обращал внимания. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |