![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
У меня заглючила винда (переустанавливать лень) - не хочет создавать даял-ап соединения. Но я замет, что копировать уже созданные можно.
Нужна программа, которая бы создавала даял-ап содинение в папке "Удаленный доступ к сети". Я пробовал Mdialer, Download Master и др, но они не могут создавать новые соединения, а используют только те, что в системе. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
а версия Windows какая?????
Добавлено @ 15:14 если 98-я, то просто вставляешь диск с дистрибутивом в дисковод и устанавливаешь поверх, все программы, настройки она "подцепит" сама. если ХРюшка, то опять же всталяешь диск с дистрибутив в дисковод и начинаешь установку, установщик обнаружит уже установленную версию Windows - в этом случае выбери восстановить, и винда сама подцепит все настройки, дроайвера и т.д. я так не раз уже делал. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
А если 2000? Ладно, открою небольшой секрет - я винду немного почистил от мусора (на мой взгяд). Просто нужно добавить даял-ап соединения. Нужна программка. А переустанавливать винду, а затем ее опять чистить - не хочу. Дело принципа. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
значит установи в дисково диск с Win2000 и запусти установку, возможно, что и Win2000 тоже найдёт свою предыдушую версию и предложит восстановить. Думаю, что так и будет, т.к. WinXP создана на основе 98+2000
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Мне утилиты интересны для создания дайл-ап соединений, а не возможности восстановления винды. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| localhost |
|
|||
![]() Хирург-длятехкт ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 712 Регистрация: 8.11.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 37 Всего: 43 |
Проверь работает ли служба "Диспетчер подключений удаленного доступа" Даже если такие утилиты и существуют, они используют эту службу (и др.) для создания подключений.
Это сообщение отредактировал(а) localhost - 14.7.2006, 08:21 |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Все работает, я просто один файлик удалил, который создает новые подключения. И, повторюсь, копировать уже созданные можно. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Tyrone |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 19.11.2005 Где: Самара Репутация: -1 Всего: нет |
А ты вручную "файлик удалял" или службу какую выгрузил? Если первое то восстановление винды как раз твоё! Файлики системные перепишет, а новых служб добавлять не будет. Правда потом опять придётся "лишнее" удалять, но соответствующие проги всё равно на том же завязаны. так что смотри сам!
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Какую на*** службу??!! Я винду чистил от мусора! Скока можно писать всякую ерунду?! Я же четко написал что
За это тебе минус в репу! Восстанавливать винду я не хочу, ибо я уверен что возможность создать даял-ап соединение есть! -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| ptr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 661 Регистрация: 31.5.2006 Где: Новосибирск Репутация: 2 Всего: 14 |
Если ты можешь копировать уже существующие соединения, то возьми да скопируй какое-нибудь, а потом измени у него нужные параметры. Посмотри на сайте у своего провайдера, там обычно бывает какая-нибудь программа для создания соединений. -------------------- Единственный способ определить границы возможного - это выйти за эти границы, в невозможное. Артур Кларк. |
|||
|
||||
| Tyrone |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 19.11.2005 Где: Самара Репутация: -1 Всего: нет |
Программы ему нужны... Программы... На бери:
DialUp Monitor (714kb) - http://dl.softportal.com/load/dialmon_4_0.exe FlexibleSoft Dialer XP Pro 4.10.0.1027 (2.17Mb) - http://dl.softportal.com/load/fd410.exe DialerP (365Kb, кстати под Dos) - http://dl.softportal.com/load/dialerp.zip VDialer3 (514Kb) - http://dl.softportal.com/load/vdialer3.zip Звонилка v.1 (450Kb) - http://dl.softportal.com/load/zv_setup.exe MuxaSoft Dialer 4.1 (3.13Mb) - http://dl.softportal.com/load/mdialer41.exe Последние три - бесплатные. С тем же успехом ты можешь из под cmd запустить rasphone, если ты, конечно, rasphone.exe не удалил. Только используют они, как и все остальные, виндовый мастер и если ты умудрился его убить, то... см. выше. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
||||||
|
А я хочу новое создать!
Смотри сам: www.optima.ua
А нафиг мне программы, которые виндовый мастер используют?? Выше посмотрел и ничего не увидел. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
||||||
|
|||||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 2 Всего: 88 |
Sunvas, если уж ты такой любитель нелёгких путей, то пиши такое сам. А то почистил себе винду, а кричишь так, будто все вокруг виноваты.
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: нет Всего: 74 |
Это в бат файл писать. Создаст телефонное соединение с номером, введет ему логин и пароль. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Я кричу, потому что меня никто не слышит. Я же четко сформулировал вопрос, а мне советуют как винду переустановить... SoWa, чет не получается либо я не понял (хотя это вряд-ли). -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |