![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
Стоит Opera 9.02, грузит проц
![]() открыто 13 закладок причём FireFox загружает странички раза в 2-3 быстрее, они просто влетают Opera же при загрузке странички подвисает сек на 10, доходит иногда до минуты. Что за нах? Что делать? кэш дисковый устанавливал 50, 100, 400, в памяти устанавливал 20 и 40 мегабайт. Что это в настройках за такое "Дополнительо-Перемещение-1сек"? сколько там поставить, что за перемещение? |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 1 Всего: 459 |
Ой не стоит ее в этом огриничивать. Я вот раз на 2000 попробовал, так вообще работать стала в 10 раз медленее... -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 35 Всего: 329 |
забыл добавить:
Тип ЦП Intel Celeron D 326, 2533 MHz (19 x 133) Псевдоним ЦП Prescott-256 Идентификатор платформы 13h (LGA775) CPU stepping G1 Наборы инструкций x86, x86-64, MMX, SSE, SSE2, SSE3 Исходная частота 2533 МГц Мин./макс. множитель ЦП 14x / 19x Engineering Sample Нет Кэш L1 трассировки 12K Instructions Кэш L1 данных 16 Кб Кэш L2 256 Кб (On-Die, ECC, ATC, Full-Speed) Памяти 1 гиг DDR (2x512) ОС WinXp+SP2 Системная плата Asus P5GPL-X что ей ещё нужно? двух процессорнуй систему, что ли? Добавлено @ 11:24
поставил 60(max) - то же самое Добавлено @ 11:27 гружу вот сейчас http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...&start=1540 прошло уже 2!!! мин FireFox залили страничку за 3-4 секунды |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 20 Всего: 538 |
Попробуй убить плагин для Flash анимации. Набираешь в адресной строке opera:plugins, находишь там Shockwave Flash и смотришь какую dll надо прибить.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
это флэшки не будут анимироваться? не хочу так, но попробую
Добавлено @ 12:14 убил Добавлено @ 12:14 в итоге:
Добавлено @ 12:15 вроде вылечил Добавлено @ 12:18 установил обратно - опять загрузка проце офигенная Добавлено @ 12:26 снёс, теперь странички без анимации, и вообще без картинок ![]() |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 16 Всего: 259 |
Akella, наблюдаю такие-же тормоза когда рендерятся странички винграда. Просто капец.
Вылечить не знаю как... Пересел на Лису опять ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 20 Всего: 538 |
Помните у нас в свое время висела флеш реклама, какой-то там игры (Дорога хаоса, по моему). Так там все жаловались, что процессор грузится нереально. С тех пор я и режу флешь под корень, чего и вам желаю
![]() Akella, попробуй обновить плагин, вдруг поможет. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 1 Всего: 41 |
||||
|
||||
IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: 2 Всего: 7 |
А можно в принципе использовать Opera 9.01 International. Я сам тоже пользовался Firefox'ом, но в последние дни она хвасталась спецэффектами (типа подпрыгивания (в прямом смысле этого слова) страницы вверх-вниз, при чем когда включал полноэкранный режим, все становилось нормально). Тем более теперь, чтобы сохранять страницы как IE, не надо никаких plugin'ов, только приходится самому ".html" дописывать.
|
|||
|
||||
wayfinder |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 15.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Akella,
качай -> http://ifolder.ru/199169 и кидай эту dll'ку в C:\Program Files\Opera\program\plugins\ Это сообщение отредактировал(а) wayfinder - 22.9.2006, 22:10 |
|||
|
||||
Akella |
|
||||||
не ,у меня лиса 2 не тормозит, страничики влетают прямо Добавлено @ 11:44 КАК??? Добавлено @ 11:46
у меня самая последняя версия оперы? Добавлено @ 11:51
скачал, скопировал, перезапустил - та же лажа: загрузка проца опять на 70-95 |
||||||
|
|||||||
LSD |
|
|||
Идешь на adobe.com, жмешь на Download Flash Player, качаешь и запускаешь инсталяцию (не забудь закрыть Opera). У меня сейчас стоит версия 9.0.16.0 и никаких проблем с тем сайтом что ты привел, нет. -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
мало того, накоторых сайтах, которые генерируют куртинку - картинка не показывается, например, на рапидшаре
|
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: 3 Всего: 38 |
Что-то с настройками или дело не в самой Опере. У меня 8.02. Никакой сверх-нагрузки на процессор не замечено.
-------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 16 Всего: 259 |
SamDark, 8-ка не тормозит. Проверено. Даже 8.5
Это с 9-кой траблы. Но с другйо стороны в 9-ке столько фич класных появилось..... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |