![]() |
|
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]()
|
|
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 27 Всего: 158 |
код рабочий. косяк где-то еще. телепаты на канарах. давай более полный код, включая описание ресурсов.
|
|||
|
||||
| devmstr |
|
|||
![]() Developer ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 879 Регистрация: 28.4.2004 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 11 |
Вот тебе небольшая статья. Думаю она тебе поможет! Мне помогла
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 34 )
ListView.zip 40,01 Kb-------------------- Think different ©Steve Jobs ![]() |
|||
|
||||
| Edik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 207 Регистрация: 13.9.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
вот весь код. а статейку не вышло скачать- говорит что я гость и не пускает.
|
|||
|
||||
| dumb |
|
||||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: 27 Всего: 158 |
с самого начала было видно, что ты несколько безответственно расставляешь константы. по каждой спецефической константе дОлжно читать справку. и статейку лучше изловчиться и скачать. либо погуглить по теме... |
||||
|
|||||
| Edik |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 207 Регистрация: 13.9.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
я пробовал и без LVS_OWNERDATA- тоже самое ; а то что я немного безответственно расставляю константы- так это просто я в них не шарю. наобум. постараюсь исправиться. может еще что то неправильно?
|
|||
|
||||
| Edik |
|
|||
|
ну ты Думб- голова!!! у меня неделю ничего не выходило, а ты за раз подсказал. Спасибо. я убрал этот флаг LVS_OWNERDATA и все заработало. а статейку мне на е-майл скинут, я уже договорился. тему закрывать не буду- может еще вопросы появяться. спасибо и Эрнесту- за участие.
|
|||
|
||||
| Edik |
|
|||
|
еще вопросы у меня есть по ListView.
1)как мне в "case WM_NOTIFY:" получить сообщение о нажатии левой кнопки мыши на Item-е в ListView и именно это сообщение идентифицировать что от ListView(так как в диалоговом окне много элементов могут посылать WM_NOTIFY),и мне скажем вывести номер итема в поле статического текста Static Text в диалоговом окне. 2)чем отличаеться в ListView состояние FOCUSED от SELECTED. |
|||
|
||||
| Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: 33 Всего: 183 |
1) Ставь обработчик NM_CLICK:
2) Selected - это выделенный (залитый фон) Focused - это в рамочке -------------------- ... |
|||
|
||||
| Edik |
|
|||
|
с этим я уже справился, спасбо. но вот еще вопрос- как мне сделать, что бы после потери фокуса ListView итем сохранял фокус.
Добавлено @ 13:25 ой- ой Эрнест, извини- что бы после потери фокуса элемент- Итем остался ВЫДЕЛЕННЫМ!!! то есть как я понимаю selected. |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
|
|||
|
||||
| Edik |
|
|||
|
я попробую. а куда это вставить я еще не знаю...
|
|||
|
||||
| Edik |
|
|||
|
ага, понял- в ресурсы. Всем еще раз спасибо за помощь.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |