![]() |
|
Модераторы: Akella, bartram |
![]()
|
|
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 16 Всего: 259 |
bomba, tabsrmm плагин пробуй. Проблем не было.
|
|||
|
||||
| termik |
|
|||
![]() КотеГ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: 3 Всего: 33 |
Yanochka огроменное спасибо тебе +
|
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
Ребята, как с офф. сайта щас плагины качать???
-------------------- |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 3 Всего: 71 |
Судя по дискуссии на ихнем форуме, там какие - то проблемы с сайтом и когда восстановят - не известно. Пока советуют рыть от сюда http://forums.miranda-im.org/showthread.php?t=7758 , искать домашние страницы разработчиков...
Это сообщение отредактировал(а) S.A.P. - 4.5.2006, 18:02 |
|||
|
||||
| kivan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Такой вопрос,
А miranda, требует запись в реестр при установки? Или моно просто установить на любой диск? --------------------
#----------------------------------------------------------#A little knowledge is a dangerous thing...!!!senatum.blogspot.com |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
Miranda не пишет в реестр ни чего. У меня она стоит на диске D, и когда переустановила винду, просто ярлык из папки выставила и без проблем
-------------------- |
|||
|
||||
| kivan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Yanochka,
Благодарчик, за помощь... А я все асю из нета использовал, неудобно... Ведь она требует запись в реестр... Просто не могу устанавл. на C:/ нет прав, я под user -ом работаю Побежал качать ... --------------------
#----------------------------------------------------------#A little knowledge is a dangerous thing...!!!senatum.blogspot.com |
|||
|
||||
| izek |
|
|||
![]() мозговой штурман ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 4.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А миранду можно русифицыровать?А если можно то где скачать руссификатор?
|
|||
|
||||
| doomik |
|
|||
![]() Одинокий волк ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 360 Регистрация: 25.10.2005 Где: #vingrad Репутация: 2 Всего: 15 |
Можно, посмотри\выбери здесь: http://addons.miranda-im.org/search.php?ac...amp;category=-1 -------------------- "Единственный способ изучать новый язык программирования - писать на нем программы." - Brian Kernighan Remember, st1ng3r /server irc.ircline.ru /j #vingrad |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
я качал Миранду с www.rushack.net тама все руссифицировано и есть все нужные плагины -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| df_3 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 256 Регистрация: 19.5.2003 Репутация: 1 Всего: 1 |
попробуй еще вот эту скачать. -------------------- ИЗ ВСЕХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НА ЗЕМЛЕ САМАЯ ЯРКАЯ - ЭТО ЖИЗНЬ! |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 3 Всего: 78 |
Поставил себе миранду, так как стандартная аська уже надоела.
Начинаю коннект, пишет ошибку: "Неудачное подключение! Вы слишком быстро подключились, попробуйте через 10-20 минут. (24)". Пробую переподключиться через 30 минут, такая же проблема. Включаю аську, она тоже не подкулючается. В файрволе выставил настройки - пропускать всё через все порты. Соединение: ADSL. После установил IRQ, потом QIP... Такая же проблема. Хочу пользоваться Miranda. А не получается. Помогите, пожалуйста, в решении данной проблемы. Заранее благодарен. -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 16 Всего: 259 |
Guedda, мало подождал. Это асечный сервер выёжывается. Попробуй просто сегодня еще раз.
|
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
Сеня залил новых плагинов для Миранды
так что ботам пришел конец. Миранда рулит -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 3 Всего: 17 |
Проблемка у меня с Мирандой - при каждом подключении выскакивает ошибка
Причем соединение все-таки устанавливается и работает все нормально При использовании другого клиента такой ошибки нет. В чем может быть проблема? P.S. Miranda 0.4.0.3 -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |