![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| ochnev |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 253 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Сделал сайт, протестировал на локальном сервере (Apache 2, Windows XP), всё нормально.
Выложил на хост (Apache 1.3.37, какой-то из Unix'ов), - скрипт не работает. В логах сообщение: "Premature end of script headers". Если там неправильно отдаются заголовки HTTP-ответа,то как такое может быть, что локально всё правильно, а на другом сервере неправильно? При этом на почти аналогичном движке другой сайт работает нормально и локально, и у того хостера (только сервер другой). |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
Это от того что HTML документ не начат, т.е. нет тега <HTML>
-------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 4 Всего: 83 |
а полностью строку с ошибкой напиши.... может быть из-за: 1. не выставлены права на исполнение файла 2. нет в начале ответа от скрипта - print "Content-type: text/html\n\n"; 3. файл залит в DOS-формате 4. что-нить ещё... Добавлено @ 11:43 comtat, честно говоря это - бред полнейший... |
|||
|
||||
| ochnev |
|
||||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 253 Регистрация: 27.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
В логе следующее:
Этот скрипт вызывается через SSI:
Права стоят 755. Символ конца строки правильный (процедура публикации отработанная, да и ошибка была бы другая, если бы символ был не тот). Вывод заголовка имеется:
До этого никакого output'а не делается, никаких других заголовков я тоже не отсылаю. |
||||||||
|
|||||||||
| ochnev |
|
|||
|
Выяснил:
был неправильный путь к интерпретатору Perl. |
|||
|
||||
| comtat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1310 Регистрация: 2.5.2006 Где: Россия, Казань Репутация: нет Всего: 71 |
Извините, чета я не про то подумал и ляпнул -------------------- Рожденный в СССР !!! ExtJS - мой фреймворк |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |