![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Про эту клавишу тоже интересно
|
|||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Периодически пользуюсь
sergejzr, Может стоило создать один опрос с множественным выбором?) Если он будет, то пока я не использую функциональные клавиши F11 и выше (пока не нашел им применения), клавишу меню (по той же причине).. и всё) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Кстати, зачем она вообще нужна?
Просто другие клавиши меня устраивают/не мешают... Хочешь, создай, конечно |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 111 |
sergejzr
|
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Канешно нужна! Ctrl+Ins и Shift+Ins - наше все
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: нет Всего: 1 |
Insert я использую для копирования/вставки текста в IDLE питона + знаю что Ins используется для копирования/вставки текста в Pascal и FoxPro 2.+
|
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 111 |
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 107 |
Yanis, Тут тоже) Хотя чаще просто средней кнопкой мыши пользуюсь)
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
Очень удобная штука на клавиатуре - точпад. Чтобы пользоваться было удобно точскрином - все-равно руки от клавы отрывать приходится. А точпад аккурат посередине клавиатуры, и кнопки под пробелом) -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| PyS |
|
|||
||||
|
||||
| Сумасшедший |
|
|||
|
PyS, приношу извинения: ошибся два раза в названии. TouchPad это такая пенелька по которой пальцем водить надо, заменитель мыши. А удобный для меня TrackPoint - такая пимпочка между клавишами ghb - тоже заменитель мыши.
-------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Ты что?! F11 жизненно необходимая клавиша для дельфиста!
А браузеры она на фуллскрин открывает! Именна! Нам, старославянам без них никак... Shift + Insert - вставляет нипадеццки! копировать мышей? Ужасть... Так и представляю, как я набиваю текст и мнесто Ctrl+Ins бросаю клаву и тянусь к мыше. Хорошо за мат у нас не штрафуют... Так же нельзя... |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
PyS, это вроде планшета, только маленького. Практически на каждом ноуте есть.
sergejzr, революционер |
|||
|
||||
| PyS |
|
|||
это я знаю - просто на простых ПК этого никогда не видел. нотки нет, но я ей пользовался.... Добавлено @ 14:54 Поддерживаю!
ты двуми руками печатаешь? |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |