![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
BlackDog |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 29.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Я новичок в C++ builder 6.0 и мне бы очент хотелось найти учебник (рускоязычный), желательно с упором на написание хакерских программ! Киньте пожалуйста ссылку, буду очень благодарен! ![]() |
|||
|
||||
AndreyKO |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 21.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Есть неплохая книженция Фленов М.Е. "Программирование на C++ глазами хакера". Автор рассматривает множество нестандартных приемов программирования и примеры использования недокументированных возможностей языка C++ при разработке шуточных программ и серьезных сетевых приложений. ###Правда рассматривается работа в Visual C++!
![]() Ну а сам я пользуюсь А. Я. Архангельский "Программирование в С++ Builder 6.0". Обе книжки можно найти и скачать с нет@...(сам качал давно и ссылки не помню). |
|||
|
||||
BreakPointMAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 6 Всего: 24 |
BlackDog, хакер, учись пользоваться поиском для начала...
![]() По теме: есть "Программирование в C++ Builder 6" (с) Архангельский А.Я. - замечательная книга, в электронном виде доступная по ссылке http://www.dago.506.com1.ru/books/Arhangelckiy_BCB6.zip (издание 2003 года, 1151 страница, с иллюстрациями, формат файла djvu, ~17 Mb). Также тем же автором были созданы так называемые "Русские справки" по C++ Builder, версию 1.2 которых можно скачать здесь: http://rapidshare.de/files/7060180/RusHelp...der_1.2.7z.html.
То еще г... ![]() Из интернет-ресурсов порекомендовать могу: CRACKL@B и WASM. -------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
Joss |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 103 Регистрация: 19.3.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Полностью согласен!! |
|||
|
||||
gfdtk |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 30.9.2006 Где: Уфа Репутация: нет Всего: нет |
Правильно, надо читать то что проверено временем, а не всякую попсу! |
||||
|
|||||
Yra |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 12.9.2006 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: нет |
полностью согласен ![]() |
|||
|
||||
ShadoWolf |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Это то конечно, но если начинаешь с нуля всетаки сначала и попсу почитать надо, чтобы знать откуда руки растут у BCB |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур Репутация: 167 Всего: 306 |
Сколько я бываю на винграде - с инфой тут было всегда все впорядке
![]() А так конечно рекомендую Архангельского. Хакингу не научишься. Но у него неплохое справочное приложение есть. А потом конечно старину Бьерна Страуструпа. ЗЫ. Фленова все же почитать можно - я его еще по ][акеру помню. Есть чему научиться и у этого мастера. |
|||
|
||||
Syrex |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 262 Регистрация: 9.2.2006 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
А откуда взять ключ к этой справке. А то после установки программа выдает "Вы устанавливаете не на том компьютере для которого созданы ключевые файлы..." |
|||
|
||||
BreakPointMAN |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 725 Регистрация: 15.9.2004 Где: Saratov Репутация: 6 Всего: 24 |
Читай Install.nfo или File_id.diz... ![]() -------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
Yra |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 12.9.2006 Где: Украина, Киев Репутация: нет Всего: нет |
BreakPointMAN, открыл Install.nfo , пишет : программа сбора сведеней о системе не может
открыть NFO-файл. он поврежден или имеет неподдерживаемую версию. нажимаю ОК - начинает работать.... ну и что?...... Русские справки всеравно НЕ инсталируются, а пишет :
Опиши пожалуйсто по шагам , что делать??? P.S. не судите строго - я только учусь. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Yra - 5.10.2006, 18:21 |
|||
|
||||
BreakPointMAN |
|
|||
И Install.nfo, и File_id.diz - обычные текстовые файлы, так что открывать их надо с помощью любого текстового редактора...
![]() ![]() -------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
Yra |
|
|||
BreakPointMAN, странно, у меня Install.nfo открывается как полноценное приложение с
информацией о компе, его версии, и т.д. про комп и его "внутренности". Но проблема прежняя (вопрос прежний) :
как зделать так , чтоб оно полноценно установилось на комп. ![]() |
|||
|
||||
BreakPointMAN |
|
|||
Yra, ответ прежний: читай то, что написано, и действуй в соответствии с написанным.
-------------------- "Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце") |
|||
|
||||
Yra |
|
|||
BreakPointMAN,
![]() но вот вопрос : что сделать, чтоб они замещали справки в билдере? ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |