Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Учебник по C++ Builder 6.0 
:(
    Опции темы
BlackDog
Дата 29.9.2006, 18:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте!
Я новичок в C++ builder 6.0 и мне бы очент хотелось найти учебник (рускоязычный), желательно с упором на написание хакерских программ! Киньте пожалуйста ссылку, буду очень благодарен!  smile 
PM MAIL   Вверх
AndreyKO
Дата 29.9.2006, 19:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Есть неплохая книженция Фленов М.Е. "Программирование на C++ глазами хакера". Автор рассматривает множество нестандартных приемов программирования и примеры использования недокументированных возможностей языка C++ при разработке шуточных программ и серьезных сетевых приложений. ###Правда рассматривается работа в Visual C++! smile ###
Ну а сам я пользуюсь А. Я. Архангельский "Программирование в С++ Builder 6.0".
Обе книжки можно найти и скачать с нет@...(сам качал давно и ссылки не помню).

PM MAIL   Вверх
BreakPointMAN
Дата 29.9.2006, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Saratov

Всего: 24

BlackDog, хакер, учись пользоваться поиском для начала...  smile 

По теме:  есть "Программирование в C++ Builder 6" (с) Архангельский А.Я. - замечательная книга, в электронном виде доступная по ссылке http://www.dago.506.com1.ru/books/Arhangelckiy_BCB6.zip (издание 2003 года, 1151 страница, с иллюстрациями, формат файла djvu, ~17 Mb). Также тем же автором были созданы так называемые "Русские справки" по C++ Builder, версию 1.2 которых можно скачать здесь: http://rapidshare.de/files/7060180/RusHelp...der_1.2.7z.html.

Цитата(AndreyKO @  29.9.2006,  20:44 Найти цитируемый пост)
Есть неплохая книженция Фленов М.Е. "Программирование на C++ глазами хакера". 

То еще г...  smile Нужно читать Бьерна Страуструпа, Андрея Александреску, Герба Саттера, Джеффри Рихтера, наконец...  Из наших - Крис Касперски в теме. А все эти серии "...глазами хакера", "...за 21 день", учебники и самоучители - полный, извините мой французский, отстой, написанный в расчете на подростков и/или блондинок, решивших поиграть в хакеров... 

Из интернет-ресурсов порекомендовать могу: CRACKL@B и WASM.

--------------------
"Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце")
PM WWW ICQ   Вверх
Joss
Дата 30.9.2006, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Цитата

По теме:  есть "Программирование в C++ Builder 6" (с) Архангельский А.Я. - замечательная книга
....
Нужно читать Бьерна Страуструпа, Андрея Александреску, Герба Саттера, Джеффри Рихтера, наконец...  Из наших - Крис Касперски в теме. А все эти серии "...глазами хакера", "...за 21 день", учебники и самоучители - полный, извините мой французский, отстой, написанный в расчете на подростков и/или блондинок, решивших поиграть в хакеров... 

Полностью согласен!!
PM MAIL   Вверх
gfdtk
Дата 3.10.2006, 18:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Уфа

Цитата(Joss @ 30.9.2006,  18:11)
Цитата

По теме:  есть "Программирование в C++ Builder 6" (с) Архангельский А.Я. - замечательная книга
....
Нужно читать Бьерна Страуструпа, Андрея Александреску, Герба Саттера, Джеффри Рихтера, наконец...  Из наших - Крис Касперски в теме. А все эти серии "...глазами хакера", "...за 21 день", учебники и самоучители - полный, извините мой французский, отстой, написанный в расчете на подростков и/или блондинок, решивших поиграть в хакеров... 

Полностью согласен!!

Правильно, надо читать то что проверено временем, а не всякую попсу!
PM MAIL ICQ   Вверх
Yra
Дата 3.10.2006, 23:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Украина, Киев

Цитата

Цитата(Joss @ 30.9.2006,  18:11) 
Цитата 

....

Полностью согласен!! 

Правильно, надо читать то что проверено временем, а не всякую попсу! 

полностью согласен smile 
PM MAIL   Вверх
ShadoWolf
Дата 4.10.2006, 08:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата

Цитата(Joss @ 30.9.2006,  18:11) 
Цитата 

....

Это то конечно, но если начинаешь с нуля всетаки сначала и попсу почитать надо, чтобы знать откуда руки растут у BCB
PM MAIL   Вверх
mrbrooks
Дата 4.10.2006, 14:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Всего: 306

Сколько я бываю на винграде - с инфой тут было всегда все впорядке  smile стоит немного постараться и наш дорогой BlackDog найдет здесь все что угодно.
 А так конечно рекомендую Архангельского. Хакингу не научишься. Но у него неплохое справочное приложение есть. А потом конечно старину Бьерна Страуструпа. 
 ЗЫ. Фленова все же почитать можно - я его еще по ][акеру помню. Есть чему научиться и у этого мастера.
PM MAIL   Вверх
Syrex
Дата 5.10.2006, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 1

Цитата(BreakPointMAN @ 29.9.2006,  21:28)
Также тем же автором были созданы так называемые "Русские справки" по C++ Builder, версию 1.2 которых можно скачать здесь: http://rapidshare.de/files/7060180/RusHelp...der_1.2.7z.html.

А откуда взять ключ к этой справке. А то после установки программа выдает "Вы устанавливаете не на том компьютере для которого созданы ключевые файлы..."
PM MAIL ICQ   Вверх
BreakPointMAN
Дата 5.10.2006, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Syrex @  5.10.2006,  12:08 Найти цитируемый пост)
А откуда взять ключ к этой справке. А то после установки программа выдает "Вы устанавливаете не на том компьютере для которого созданы ключевые файлы..." 

Читай Install.nfo или File_id.diz...  smile 

--------------------
"Разруха не в клозетах, а в головах." © Ф.Ф. Преображенский (М.Булгаков, "Собачье сердце")
PM WWW ICQ   Вверх
Yra
Дата 5.10.2006, 18:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

BreakPointMAN, открыл Install.nfo , пишет : программа сбора сведеней о системе не может 
открыть NFO-файл. он поврежден или имеет неподдерживаемую версию.
  нажимаю ОК - начинает работать.... ну и что?...... Русские справки всеравно НЕ инсталируются,
                       а пишет :

Цитата

"Вы устанавливаете не на том компьютере для которого созданы ключевые файлы..." 

Опиши пожалуйсто по шагам , что делать???  
P.S.  не судите строго - я только учусь. smile 

Это сообщение отредактировал(а) Yra - 5.10.2006, 18:21
PM MAIL   Вверх
BreakPointMAN
Дата 5.10.2006, 19:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

И Install.nfo, и File_id.diz - обычные текстовые файлы, так что открывать их надо с помощью любого текстового редактора...   smile Например, с помощью стандартного Windows'кого Блокнота... или по F3 в FAR'е, etc... Правда, там кодировка DOS-866... но обычно это легко обходится, например, в Блокноте можно установить шрифт Terminal.  smile 

--------------------
PM WWW ICQ   Вверх
Yra
Дата 5.10.2006, 20:57 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

BreakPointMAN, странно, у меня Install.nfo открывается как полноценное приложение с
 информацией о компе, его версии, и т.д. про комп и его "внутренности".
Но проблема прежняя (вопрос прежний) :

Цитата

Вы устанавливаете не на том компьютере для которого созданы ключевые файлы..

как зделать так , чтоб оно полноценно установилось на комп. smile 
PM MAIL   Вверх
BreakPointMAN
Дата 5.10.2006, 21:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Yra, ответ прежний: читай то, что написано, и действуй в соответствии с написанным.

--------------------
PM WWW ICQ   Вверх
Yra
Дата 5.10.2006, 21:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

BreakPointMAN,  smile  нормуль.........установилось!!! СПАСИБО!!!
 но вот вопрос : что сделать, чтоб они замещали справки в билдере? smile 
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С++ Builder"
Rrader

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по С++ Builder обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Настоятельно рекомендуем заглянуть в DRKB (Delphi Russian Knowledge Base) - крупнейший в рунете сборник материалов по Дельфи

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0967 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.