![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
да Игорь это я
![]() -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Я себя вижу в EA, UBISoft и в RockStars очень даже комфортно
![]() ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
А я вот не хочу к ним. Хотя условия работы там хорошие, но, говорят, тоска. Да и бардак (хотя он везде). А почему тестировщиком? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
А кто меня в ближайший год возьмёт программистом? Без опыта работы, со знанием только С++, STL, Qt3(всё это пока знаю не совсем хорошо)? Добавлено @ 22:07 + с 2-го курса |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
А кто меня взял, без опыта работы, и с институтским курсом явы? ![]() Не Гоги горшки обжигают. Ты лучше не спеши, а ищи сразу ту работу, которая тебе нужна. Да, уйдет больше времени, ну и что? Тебе ведь некуда спешить. Я свою первую работу четыре месяца активно искал. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
batigoal, да покаи не приходится спешить, дожить бы до первой в жизни сессии
![]() До окончания или после? Я ведь на первом курсе. |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
Google / SquareEnix
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
А что в MS нет желающих?
![]() |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Я бы поработал (покрасневший смайл), если честно. А так посмотри в подписи Kefir'а и некоего powerfox'а ;) |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 109 |
В принципе - я бы мог поработать в любой конторе по специальности и призванию.
ну и некого Дезмастера заодно ![]() |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
Ага... пропаганда убунту во всей своей красе!
![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
На пятом курсе. Это, конечно, полегче, чем на первом. Кстати, я еще ведь не высказался по сабжу. Вообще, я бы с удовольствием попробовал свои силы в Google, однако последнее время у меня зреет разочарование в больших компаниях. Хотелось бы поработать в маленькой компании с большим бюджетом ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Хотел бы в BEA Systems.
Слышал из первых уст, что там мясорубка нехреновая и зарплаты небольшие - народ рвётся что бы к славе примазаться ("А я работал у самого Лебедева!.."), из него и вьют верёвки, да и карьерного роста никакого - кем наймут, тем и останешься, все места уже давно поделены... Почитай, что про эту студию народ на форумах пишет. Вообще в веб-дизайне очень многое на иммидже держится, а сам по себе иммидж по сути весит в воздухе, по-этому практически невозможно стать не то, что незаменимым специалистом, а хотя бы просто нужным руководству, что бы оно оценило и повысило. Грубо говоря, если Лебедевская студия начнёт делать совершенно дурацкие сайты, один лейбл "студия Лебедева" уже сделает своё дело и проблемы у них начнутся очень нескоро - так будут они держаться за хороших дизайнеров? Мне кажется, что в этой конторе полезно поработать, как в армии отслужить - пройти суровую школу жизни. Либо идти немолодым профи сразу на высокую должность, но это надо очень постараться. -------------------- |
|||
|
||||
PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |