![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: нет Всего: 2 |
Где вы мечтаете поработать ?
Мечта всей моей компьютерной жизни работать в Google , но увы ![]() Добавлено @ 18:18 Блин извиняюсь, создал не в том разделе , уж простите меня пожалуйста, вечер пятницы всё таки ![]() ![]() Модераторы , пожалуйста переместите тему ! -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь Репутация: нет Всего: 10 |
А я в какой-нибудь секьюрити компании. Ну, хотя бы Касперский. И тоже увы..
![]() -------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: 159 |
Я мечтаю поработать в собственной компании. Генеральным директором естественно. А так, можно в Sun Microsystems поработать - что есть одна из моих целей на ближайшие пять лет.
![]() ![]() |
|||
|
||||
sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: нет Всего: 2 |
Ну почему ... если есть знания и опыт + талант и приличный костюм для собеседования , почему бы не попробовать ? А мне до гугла как до марса ![]() ![]() Добавлено @ 19:23 а я набираю опыт, учиться ,учиться , учиться , блин так стремлюсь к цели , как будто её можно достигнуть ![]() Да кто там меня ждёт ... крик души...эх..а у нас , таких как нас не ценят , идиоты ! -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: нет Всего: 1 |
где сейчас работаю
![]() |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 1 Всего: 88 |
Oracle
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 109 |
Студия Артемия Лебедева
|
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Где-нибудь с Линусом Торвальдцем.
![]() Правда, моя цель пока хоть 1 язык выучить ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Oracle
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
После ознакомления с работой друзей в Интеле, Имв, Филипсе, Микрософте и иже-подобным. Пришел к выводу, что хоту работать в универе. Намного лучше и больше мне подходит.
-------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: нет Всего: 1 |
||||
|
||||
esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: нет Всего: 14 |
я бы сказал ученый - преподаватель.
-------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
PyS |
|
|||
||||
|
||||
esperant0 |
|
|||
Всякие точные науки.
http://cs.haifa.ac.il/courses/probab/spring_2004/myhomepage/ Специализация - анализ изображений, вероянтностные алгоритмы и оптимизация. -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
PyS |
|
||||
Это ты? |
||||
|
|||||
esperant0 |
|
|||
да Игорь это я
![]() -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
PyS |
|
|||
||||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Я себя вижу в EA, UBISoft и в RockStars очень даже комфортно
![]() ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
А я вот не хочу к ним. Хотя условия работы там хорошие, но, говорят, тоска. Да и бардак (хотя он везде). А почему тестировщиком? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
А кто меня в ближайший год возьмёт программистом? Без опыта работы, со знанием только С++, STL, Qt3(всё это пока знаю не совсем хорошо)? Добавлено @ 22:07 + с 2-го курса |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
А кто меня взял, без опыта работы, и с институтским курсом явы? ![]() Не Гоги горшки обжигают. Ты лучше не спеши, а ищи сразу ту работу, которая тебе нужна. Да, уйдет больше времени, ну и что? Тебе ведь некуда спешить. Я свою первую работу четыре месяца активно искал. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
batigoal, да покаи не приходится спешить, дожить бы до первой в жизни сессии
![]() До окончания или после? Я ведь на первом курсе. |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
Google / SquareEnix
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
А что в MS нет желающих?
![]() |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
Я бы поработал (покрасневший смайл), если честно. А так посмотри в подписи Kefir'а и некоего powerfox'а ;) |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 109 |
В принципе - я бы мог поработать в любой конторе по специальности и призванию.
ну и некого Дезмастера заодно ![]() |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: нет Всего: 87 |
Ага... пропаганда убунту во всей своей красе!
![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
На пятом курсе. Это, конечно, полегче, чем на первом. Кстати, я еще ведь не высказался по сабжу. Вообще, я бы с удовольствием попробовал свои силы в Google, однако последнее время у меня зреет разочарование в больших компаниях. Хотелось бы поработать в маленькой компании с большим бюджетом ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
Хотел бы в BEA Systems.
Слышал из первых уст, что там мясорубка нехреновая и зарплаты небольшие - народ рвётся что бы к славе примазаться ("А я работал у самого Лебедева!.."), из него и вьют верёвки, да и карьерного роста никакого - кем наймут, тем и останешься, все места уже давно поделены... Почитай, что про эту студию народ на форумах пишет. Вообще в веб-дизайне очень многое на иммидже держится, а сам по себе иммидж по сути весит в воздухе, по-этому практически невозможно стать не то, что незаменимым специалистом, а хотя бы просто нужным руководству, что бы оно оценило и повысило. Грубо говоря, если Лебедевская студия начнёт делать совершенно дурацкие сайты, один лейбл "студия Лебедева" уже сделает своё дело и проблемы у них начнутся очень нескоро - так будут они держаться за хороших дизайнеров? Мне кажется, что в этой конторе полезно поработать, как в армии отслужить - пройти суровую школу жизни. Либо идти немолодым профи сразу на высокую должность, но это надо очень постараться. -------------------- |
|||
|
||||
PyS |
|
|||
||||
|
||||
powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: нет Всего: 159 |
Я наведу порядок и веселье! ![]() |
|||
|
||||
sOckets |
|
|||
Я с удовольствием поработал бы помощником Марка Руссиновича , всё равно что делать , путь даже еду таскать ему главное не отходить от него и по больше вопросов задавать и набираться опыта
![]() Это сообщение отредактировал(а) sOckets - 2.10.2006, 15:55 -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
ППКС ![]() |
|||
|
||||
PyS |
|
|||
||||
|
||||
sOckets |
|
|||
![]() ![]() -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Базара нет хотели бы многие ........
![]() |
|||
|
||||
DezmASter |
|
|||
Се ля ви, да всё это понятно. я читал на форумах. зато за год тебя там натаскают хорошенько.
|
|||
|
||||
sOckets |
|
|||
DezmASter, конечно натаскают, опытным венёшься от туда.
-------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
PyS |
|
|||
||||
|
||||
batigoal |
|
|||
Вот только вопрос - а стоит ли быть потасканным... -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
sOckets |
|
|||
Думаю всё зависит от человека , если он "умный" то он всё "высосет" с этой работы , то есть всё чему он там может научиться он научиться , и уйдёт. Это и есть Опыт *мысль* мне кажется человек, проработавший у Лебедева хотя бы 1 год, уже на уровне подсознания он будет уверен в себе. Это сообщение отредактировал(а) sOckets - 3.10.2006, 09:20 -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Смотря что считать увернностью в себе. Стиль "амнеплеватьчтоостальныеподумают" не есть признак такового.
Хотя, не знаю, может, изнутри там все намного интереснее. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
sOckets |
|
|||
Так себя ведут раздолбаи ![]() ![]() *мысль*кстати, на этих раздолбаях держиться страна. -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
Пока достиг того, к чему стремился: Siemens Bussiness Services... потом... где-нибудь программистом php.
Это сообщение отредактировал(а) SamDark - 3.10.2006, 13:30 -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
SamDark, конкурент
![]() ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
batigoal,
По PHP? Или всё-же коллега? -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
По компании. Alcatel vs Siemens - постоянная конкуренция на всех фронтах. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
batigoal,
Я не в Benq-Siemens и не в Siemens. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Siemens Bussiness Services - это не часть Сименса?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 1 Всего: 88 |
Подумалось, вот, к своему "Oracle" я ещё допишу "Cisco" и "AT&T"
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
batigoal
Часть, но она не занимается ни телефонами, ни техникой, ни транспортом, ни... Программеры мы ![]() -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Ну дак и мы тоже. Добавлено @ 08:16 Я видел ваш сайт, сходные направления работы. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
batigoal, а вы где работаете?
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Я там писал наверху - Alcatel.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
гы =) а я, наоборот, нехочу быть директором =) По мне лучше просто рабочим программистом, или главным рабочим =) но не директором... А хотелось бы совместить разные мечты ![]() ![]() ![]() ![]() Но кто туда меня возьмёт, гы? =) -------------------- =) |
|||
|
||||
Gen |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 30.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
В собственной лаборатории
![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
А почему? В принципе, ничего нереального. Но я бы не согласился ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Директор - это отдельная "проффесия"... К примеру если ты директорой компьютерной компании, тебе нравится программировать, то будучи хорошим директором, ты не будешь программировать =) У директора КУЧА других забот, которые для меня просто неинтересные. Интерес - это не прихоть, это очень важная деталь... Если бы каждый занимался тем, что ему интересно в этой жизни, а не тем, чем пришлось, то у нас бы были качественные товары, качественные услуги и т.д. =) Заниматься, и зарабатывать на жизнь, тем что интересно, это хорошо, но всё-таки не каждому дано... бывают разные обстоятельства =) Вообще-то да.. нет ничего нереального (и это касается всего! - если вселенная бесконечная, то почему возможности людей небесконечны? просто мы о них не знаем - это я чуть про другое уже). Если поставить себе цель, усиленно добиваться её, то конечно можно... Но вот если это цель - цель всей твоей жизни, то добившись её, твоя жизнь уже становится неинтересной =) -------------------- =) |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
На мой взгляд, такое занятие, как программирование, довольно быстро превращается в рутину, и утрачивает привлекательность. Я изначально рассматриваю его как трамплин, переходный этап к другой работе. Все-таки общение с машиной не может стать делом всей жизни.
Добавлено @ 21:57
Да какое там. Я еще и года не проработал, когда меня уже пригласили (не в Японию, в Европу). Это так, небольшая проблема. Просто я не вижу смысла уезжать. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
буду надеятся на такие предложения =) пока я школьник, время для учёбы ещё есть =) -------------------- =) |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Более чем ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
cardinal |
|
||||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
Прикол в том, что как только начальство не справляется или не хочет больше заниматься всякой мелочью на фирме начинается бардак. Размер фирмы на это мало чем влияет. В маленькой фирме бардак можно разглядеть и его последствиями являются неэффективность, застой, растрата. А в концерне такой же бардак, да только решают его более глобально - закрывают "точку" и увольняют народ. В другом месте ставят новый завод и пошла инвестиция... То есть раньше я думал, что на маленькой фирме бардака меньше, чем на большой, но это не так...
Скорее всего этот человек зазнается. ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
||||
|
|||||
batigoal |
|
|||
Или вовсе не решают, и все идет как идет. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Shiny |
|
|||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 6 |
А я мечтаю поработать в крупной компании по разработке CRM или ERP систем... И желательно не самой маленькой сошкой, а кем-то поответственней - всё-таки опыт в этом уже есть, хочется реализовыватьь себя там, где нравится.....
Но пока мечта немного подождёт.... ![]() Да, ещё хотелось бы поработать с годик за границей где-нибудь в крупной западной компании - просто чтоб посмотреть А КАК У НИХ, а потом вернёться на родину и применить все свои знания ![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Обычно домой хочется уже после трех месяцев ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
batigoal,
Только в том случае, если не брать с собой семью. Всё-таки тоскуешь не по Родине, а по людям... -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Да, разумеется.
|||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 10 Всего: 127 |
А вот мне уехать, видимо, придётся... Иначе квартирный вопрос окончательно испортит ![]() -------------------- |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
||||
|
||||
Се ля ви |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. -------------------- |
|||
|
||||
Nastya |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1287 Регистрация: 27.3.2002 Где: Мариуполь Репутация: 0 Всего: 44 |
Я долго думала над этим вопросом. И поняла. Индеальная работа эта та, которое тебе так нравится, что тебя начинает беспекоит, не перестанут ли тебе платить и требовать деньги за право ходить на нее ... и ты понимаешь, что если это произойдет, то согласишься на эти условия
![]() -------------------- Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию "Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор |
|||
|
||||
esperanto |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 31.5.2003 Репутация: нет Всего: 4 |
Интересно, прошли года, я успел поработать и в Майкрософте и в Интеле, а раньше не думал даже. --------------------
B.Sc ->M.Sc.->Microsoft SDE-> (Ph.D. student + Intel SDE + psyсhology B.A) - > Skype SDET |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 1 Всего: 99 |
А теперь где?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
esperanto |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 31.5.2003 Репутация: нет Всего: 4 |
Теперь и в Интеле и в Университете. Хотя в списке остались еще компании
--------------------
B.Sc ->M.Sc.->Microsoft SDE-> (Ph.D. student + Intel SDE + psyсhology B.A) - > Skype SDET |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
esperanto, спасибо, что поднял тему — порадовал.
Сколько всего интересного случилось за это время. И тестировщиком всё-таки я так и не поработал ![]() Это сообщение отредактировал(а) powerfox - 22.10.2010, 00:06 |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Страсть как хочу заниматься HPC ... Cray Inc., например.
Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 22.10.2010, 00:13 -------------------- |
|||
|
||||
thomas |
|
|||
![]() Доцент... почти ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1385 Регистрация: 3.10.2006 Где: " Сказочное королевство" Репутация: нет Всего: 65 |
хочу работать в администрации:
кризисы не страшны, большая и гарантированная зарплата + всяких бонусов полно, СТРОГО нормированный рабочий день + особо не напрягают, огромный отпуск(32 раб дня), полная пенсия (в администрации 100%, рабочим вроде как 75%, а частникам так ваще 33%). Это сообщение отредактировал(а) thomas - 22.10.2010, 00:43 -------------------- Крепко жму горло, искренне ваш Thomas. (С)vingrad Некоторые сорта флоры буквально за одно мгновение превращают нас в фауну! Проблемы негров шерифа не волнуют. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 3 Всего: 317 |
kemiisto, нанимайся в ГазПром. там наверное симуляции всякие запускают.
а еще этой гадостью в криптографии занимаются, в биоинформатике и в медицине... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 Репутация: нет Всего: 18 |
психологическая помощь, таким уставшим людям по инету
|
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
прикольно
![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
b82a |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 21.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Предпочтительно Valve. Ну или Facebook/Google
|
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Прикольно бы было гейм девелопингом пострадать. А пока меня интересует всякие сексуальные примочки дотнета. Думаю в МС можно было бы. через год контракт кончится, попробую.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
MC это кто?
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
-------------------- |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
kemiisto, ааа
![]() ![]() -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Мдя... В фаст фуде я еще не работал
![]() -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 1 Всего: 191 |
в своей
![]() |
|||
|
||||
Joil |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 211 Регистрация: 24.1.2008 Репутация: нет Всего: 8 |
В Crytek хотел бы поработать, или в Google.
А, ну или еще в компании которая разработала jMonkeyEngine - Java люблю ![]() Это сообщение отредактировал(а) Joil - 11.2.2011, 11:18 --------------------
Who had deceived thee so often as thyself? © Benjamin Franklin--------------------Always bear in mind that your own resolution to succeed is more important than any other. © Abraham Lincoln--------------------If you need it - do it, if you want it - take it! © ... |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
LSD, корпорация зла
![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |