![]() |
|
|
![]()
|
|
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Kuvaldis, Объявлен набор модераторов, на работу с новыми участниками раздела "Центр помощи". Теперь объявлен суточный мараторий по закрытию "неправельных" тем. Думаю вопрос исчерпан. Спасибо sergejzr за понимание
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
||||
|
||||
| Cr@$h |
|
||||||||||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 10 Всего: 41 |
С одним человеком -- один раз, куда уж меньше.
Конечно, хоть мне и хватает работы. Давно вижу, как Сергей там работает. Я ему даже плюс за это ставил ;) Помочь можно и надо.
Главное, чтобы одному не писали сразу двое ;)
Вот именно! Всё для улучшения атмосферы, поднятия культуры у всех. Живая реклама, кстати, лучшая и самая надёжная. Именно к ней больше всего прислушиваются. |
||||||||||
|
|||||||||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Предложение вдогонку.
При создании темы в центре помощи если у участника менее ... ну скажем 50 постов, то показывать сначала красивую и большую мессагу ---------------------- ВНИМАНИЕ мол АХТУНГ Название темы должно отражать суть Темы с названиями "ПАМАГИТЕ ГОРЮ" "ПОМОГИТЕ НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ" [еще 5-7 перлов из коллекции sergejzr] будут закрыты ----------------------- внизу галочка "Я прочитал и буду выполнять" Кнопка "Перейти к созданию темы" Фишка должна быть в том чтобы это все умешалось в 10-15 строках. Большими буквами. Не давать такому юзеру (<50 постов) создавать темы со словами в UPPERCASE. Отсеивать слова "HELP" "горю" "помогите" и еще десяток. imho 90% таких постов мы больше не увидим. 10% особо одарённых все равно остается, но с такими дело иметь уже не хочется и темы можно будет смело закрывать ибо диагноз. |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
smartov, нужно попробовать - идея интересная, хотя это не панацея.
|
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия Репутация: 10 Всего: 41 |
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ Репутация: 10 Всего: 259 |
Ну... кто форуму рулит тот ее и танцует
|
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
А у меня еще предложение (может оно и было уже
А почему бы просто не переименовывать тему в нормальный вид, отослав автору письмо? |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
||||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
||||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
Тогда он не научится правильно создавать названия и в следующий раз проблема повторится. p.s. мелкие штрихи я так и исправляю (даже не сообщаю). -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Образцово-показательный пост Сергея на эту тему
Интересно, это влияние этой темы Это сообщение отредактировал(а) ivashkanet - 4.10.2006, 09:25 |
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
Нет, это, скорее, первая тема нового поколения. Влияние общего стиля. И этот стиль должен повлиять на участников в том числе. Это основная цель. Кстати, получилась очень аккуратной. Скоро большинство так будет создаваться, изначально, без учатсия модераторов. Я.. я просто верю.
А Сергей и так молодец. Я видел темы на всех первых 10 страницах ЦП, я знаю. Добавлено @ 21:07 Плюс, есть ещё одна тема в закрытом форуме, которая вышла идейно из этой. Это сообщение отредактировал(а) Cr@$h - 4.10.2006, 21:05 |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Просто теперь я знаю, что с ним разберуться. специально для твоего интереса И вот Если делать будет нечего пройдись по страницам.. сколько из них закрыто? ППС: Меня уже за Держиморду принимают Письма с заголовками: "А зачем ты скрыл мой пост?"и содержанием "Не знаю кто скрыл, но это скорее всего был ты smile".(дословно)
Ну раз всё в прошлом, расскажу сказочку.. Кто-то должен же быть Держимордой, если само собой не регулируется А вот ещё... комси-комса |
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: 2 Всего: 61 |
sergejzr,
Основная задача руководителя - сделать так, чтобы он сам делал как можно меньше один и включал в работу как можно больше подчиненных. А если еще и объяснить необходимость такого распределения обязанностей, причем не в приказном, а понятном и разумном порядке, то цены ему не будет. -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |