![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор Страницы: (13) Все « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]()
|
|
| Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия |
}{от@Бь|чь (или как он там пишется
Хорошо, -- Поспеши, у этого фотоаппарата маленькая выдержка. |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
дневной дозор......момент когда гессер сфоткал хабенского))))
---намбы ням ням бы буль буль бы нам бы))) --- -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск |
1. "Это у кого надо нога"
2. "Гранаты у него не той системы" 3. "А тут БАЦ! - вторая смена..." 4. "И у меня привычка - ты убегаешь, я догоняю" 5. "Я Ваша ошибка, профессор..." 6. -Хочется, сам не знаю чего... -Ремня.... 7. Я не садовник (я его помощник), я не знаю где выход, но я знаю тайну - здесь выход там где и вход 8. -В любви я - Эйнштейн -Иди на улицу - черкани пару формул 9. -Вы знаете этого молодого человека? -Да, я иногда чищу у него обувь. А что? Он тоже из наших? 10 -Я как всегда оказался прав - мы их догнали и перегнали Это сообщение отредактировал(а) Fazil6 - 4.10.2006, 13:50 |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Берегись автомобиля... А остальные не знаю... Только про гранаты никак вспомнить не могу. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва |
Я уже задавал на первой странице, "Белое солнце пустыни". Домовёнок Кузя. Остальное - не в курсе. -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск |
Все правильно пока.
я думал не сложно будет. Мне казалось Кузя самое сложное будет. Еще немного поотгадывайте и выложу посказки |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
ну, это - классика, 17 мгновений весны Добавлено @ 14:40
трое в лодке , не считая собаки -------------------- qqq |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
Sunvas, давай наводящие вопросы...
|
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Такое могло быть во многих фильмах Это не характерная для фильма цитата |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
между прочим *намбы ням ням бы буль буль бы нам бы* это тоже цитата из фильма
Кстати помоему:
это из амфибии?? Это сообщение отредактировал(а) megabist - 4.10.2006, 16:51 -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Ага, похоже на то Добавлено @ 16:56 нееееее-не-не энто же Електроник |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
ivashkanet, зачот Электроник
Добавлено @ 17:00
даже вариантов нет |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Почти все американские А вот например из той же оперы
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| megabist |
|
||||||
Нежуели никто не смотрел такую знаменитую вешь, как весёлая хроника опасных путешествий?? ("весёлая хроника опасных путешествий"-совейская интерпретация хождения за золотым руном..) Старательно советую посмотреть: Беззлобный юмор, очень в тему наличиствует национальны песни-пляски))).. Ну и наконец классика-Маст Знать влиццо...)))
Простите обознался((( Это сообщение отредактировал(а) megabist - 4.10.2006, 17:12 -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |