![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Никто |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 21.3.2006 |
Игра заключается в следующем.Кто-то загадывает цитату.Первый угадавший угадывает из какого фильма эта цитата,а потом загадывает свою.Сыграем.
Это сообщение отредактировал(а) Никто - 21.9.2006, 22:28 --------------------
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
"Детям мороженное, его бабе цветы..."
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва |
Начинаем с простого? Ну ладно, простое так простое. "Гранаты у него не той системы." -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
С самого любимого "Белое солнце пустыни" ------------------------------------------------ "Помогите! Хулиганы зрения лишают!" -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Джентельмены удачи
----------------------------- "А зачем нам кузнец?" |
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Искатель сокровищ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 393 Регистрация: 26.2.2003 Где: Москва |
Тоже дело хорошее. "Джентельмены удачи" ------------------------------------------------ Ладно, будем усложнять. "А этот, козёл с дырочками, там что ли остался?!" PS: упс, не успел малость... Это сообщение отредактировал(а) CaptainFlint - 22.9.2006, 01:55 -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата |
Шо мы, кони что-ли? Формула любви "Снимите меня, я отдам колбасу!" -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Оператор Операция "Ы" ******************************************* "За изобретение ставлю пять, по предмету неуд...." -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Она же, только "и другие приключения Шурика", а именно - "Наваждение". А вот теперь успел. ---------------------------------- "А этот, козёл с дырочками, там что ли остался?!" -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Кин-дза-дза! ------------------------------ "Потрите снинку, пожалуйста.. Ну что вам жалко что-ли?.." |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Ирония судьбы ------------------------------ "Ларису Ивановну хочу!" -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Мимино
---------------------- "Кучно прошла! Аккурат между нами" |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
Особенности национальной охоты
-------------------------------------------- - Дедушка, что они ищут? - Совесть. Это сообщение отредактировал(а) Kefir - 22.9.2006, 10:10 |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
Старик и море
----------- "х#р те в рыло, сраный урод!" -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
>>>Старик и море
Я вообще-то имел в виду Ворошиловского Стрелка...... |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Из одного и того же мульта:
"Добро пожаловать в завтра!" "Убей всех людей!" "Счастливо оставаться, куски мяса, я вас всегда ненавидел" "Поцелуй мой блестящий зад!" Из одного и того же фильма: "Я бананов не боюсь! Я с бананами работаю!" "-Вам посветить? -Нет, у меня зажигалка... (пауза) сдохла..." " Чмокаю страшно! Ёжик мой колючий" "Канары?! Тань, это по какой дороге? -Это в испании мама. - Дача?! В испании?! странно...." Из одного и того же фильма: "Спасибо турок и так сладко" "Вы ходите по тонкому льду мои маленькие породистые друзья" СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
Ну первое - это Футурама
|
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Пральна. А остальное? СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 |
это "Snatch", но какой-то ужасно кривой перевод(либо кого-то память подводит). настоятельно рекомендую фильмы такого рода смотреть в переводе Гоблина. ps. и вообще, загадывать забугорные фильмы русскими фразами - некорректно. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
(Из одного фильма)
"Ларису Ивановну хачу!" "Кто такой это потерпевший? Куда он пошел?" "Да... люстру разбил... Уходя, стулом задел...." -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
bagira, Мимино...
|
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия |
Фразы и диалоги из одного фильма (перевд тот, что дубляж). Постараюсь запутать, если это вообще возможно.
-- А Ньютон был прав. -- Да, знал своё дело. -- Он гений? -- Конечно. "Они (семинарские занятия) притупляют способность к творчеству." -- Что вы видете? -- Почтение (уважение). -- Старайтесь увидеть свершение. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Господа, а когда у нас правила игры поменялись???? Я помню было - одна известная фраза/цитата из известного фильма и ее надо уадать...... И интересно начинали.......
-------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Friackazoid |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 23.2.2006 |
Это "игры разума " "Beautifull Mind" Великолепное кино, обожаю его --------------------
Даже если тебя съели, то все равно есть два выхода.42Team блог |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
"Asta la vista, baby!"
|
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Терминатор Сажайте в тюрьму меня опять, Выпускайте меня опять, Мне наплевать, Моей заднице не привыкать. -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Bulat, не грози южному централу?
"Любовь - это когда бреешь яйца" -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Никто |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 180 Регистрация: 21.3.2006 |
Хм,Остин Паверс? --------------------
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
"А голова - предмет темный и исследованию не подлежит"
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Никто, нет, американский пирог 3
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib |
"Это что значит ? Бог послал мне на землю ангела в виде шлю*и метр восемдясят ?"
-------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
sOckets, один из лучших фильмов за поледнее время! Ангел-А!
"Хороший, плохой.... главное у кого ружьё!!" |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва |
гоблинский перевод властелина колец
-------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
Ripper, эмммм.... может быть, конечно, не знаю... но в оригинале данная фраза прозвучала в фильме "Зловещие мертвецы 3" (Evil Dead 3Ö Army of Darkness) из уст Брюса Кэмпбелла.
|
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1693 Регистрация: 3.4.2005 Где: Санкт-Петербург, Россия |
"Только я знаю, что могу!"
Ненужная подсказка: сериал. |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib |
Kefir, ага...
Cr@$h, блин , сериалы не смотрю -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Народ, а может давайте старые добрые отечественные фильмы, а
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Угу, или хотя бы цитаты действительно известные, а не два слова из очередного эпизода -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
Тогда начну я
" - Василий алибабаевич , что это ?" " - Потомучто нааааада !" Блин ржунемогу -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
"Джентельмены удачи", а вторую пока ........ -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
Дык , так это вместе они...
-------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
"Большая перемена" - "Руссо туристо??? Михаил Светлов???" Добавлено @ 16:22 Интонацию не учел -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
Бриллиантовая рука "Про сосцы не забудь сказать" // подсказка - фильм новый, российский |
|||
|
||||
| Cr@$h |
|
|||
}{от@Бь|чь (или как он там пишется
Хорошо, -- Поспеши, у этого фотоаппарата маленькая выдержка. |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
дневной дозор......момент когда гессер сфоткал хабенского))))
---намбы ням ням бы буль буль бы нам бы))) --- -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск |
1. "Это у кого надо нога"
2. "Гранаты у него не той системы" 3. "А тут БАЦ! - вторая смена..." 4. "И у меня привычка - ты убегаешь, я догоняю" 5. "Я Ваша ошибка, профессор..." 6. -Хочется, сам не знаю чего... -Ремня.... 7. Я не садовник (я его помощник), я не знаю где выход, но я знаю тайну - здесь выход там где и вход 8. -В любви я - Эйнштейн -Иди на улицу - черкани пару формул 9. -Вы знаете этого молодого человека? -Да, я иногда чищу у него обувь. А что? Он тоже из наших? 10 -Я как всегда оказался прав - мы их догнали и перегнали Это сообщение отредактировал(а) Fazil6 - 4.10.2006, 13:50 |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
Берегись автомобиля... А остальные не знаю... Только про гранаты никак вспомнить не могу. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Я уже задавал на первой странице, "Белое солнце пустыни". Домовёнок Кузя. Остальное - не в курсе. -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1653 Регистрация: 3.5.2006 Где: Минск |
Все правильно пока.
я думал не сложно будет. Мне казалось Кузя самое сложное будет. Еще немного поотгадывайте и выложу посказки |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно |
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
ну, это - классика, 17 мгновений весны Добавлено @ 14:40
трое в лодке , не считая собаки -------------------- qqq |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
Sunvas, давай наводящие вопросы...
|
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Такое могло быть во многих фильмах Это не характерная для фильма цитата |
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
между прочим *намбы ням ням бы буль буль бы нам бы* это тоже цитата из фильма
Кстати помоему:
это из амфибии?? Это сообщение отредактировал(а) megabist - 4.10.2006, 16:51 -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь |
Ага, похоже на то Добавлено @ 16:56 нееееее-не-не энто же Електроник |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
ivashkanet, зачот Электроник
Добавлено @ 17:00
даже вариантов нет |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Почти все американские А вот например из той же оперы
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| megabist |
|
||||||
Нежуели никто не смотрел такую знаменитую вешь, как весёлая хроника опасных путешествий?? ("весёлая хроника опасных путешествий"-совейская интерпретация хождения за золотым руном..) Старательно советую посмотреть: Беззлобный юмор, очень в тему наличиствует национальны песни-пляски))).. Ну и наконец классика-Маст Знать влиццо...)))
Простите обознался((( Это сообщение отредактировал(а) megabist - 4.10.2006, 17:12 -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
||||||
|
|||||||
| Fazil6 |
|
|||
|
Криминальное чтиво ???? Это сообщение отредактировал(а) Fazil6 - 4.10.2006, 17:13 |
|||
|
||||
| chief39 |
|
||||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев |
Ага
и там же:
-------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
||||
|
|||||
| Fazil6 |
|
|||
|
Наваждение
|
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
||||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Не буду утверждать что 100% именно такая фраза прозвучала.... Но пирожные были. Шурик второй горчичку по ошибке использовал именно для них -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
значит меня уже глючит к вечеру |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Да ничего Я тоже уже на пожелание "будь здоров" отвечаю "будь здоров". И только потом понимаю что чихнул А вот цитаты в голову не лезут -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
1: - Marihuana?
2: - Какая марихуана?! Прима! 1 (нюхает): - Marihuana. |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Фраза звучит в начале фильма... Что еще? -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
||||
|
ну какую-нибудь еще цитату из этого фильма итак остались неразгаданными
|
||||
|
|||||
| Cr@$h |
|
|||
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Господа, опять начинаете мутить
Давайте уж по нормальным правилам. Одна известная цитата из известного фильма. Размер этой цитаты в бОльшую сторону не ограничен. Но одна цитата из одного фильма. А то так уже и не понятно и не интересно, кто-то одно пишет, кто-то другое, что-то отгадали, что-то нет -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
||||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
я имел в виду "Хочу в тюрьму". будем считать что ты угадал |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Не факт Возможно мне показалось |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
Sunvas, помоему "Джэй и молчаливый Боб наносят ответный удар" Добавлено @ 08:25 "Попроси самого пухлого улыбнуться , пусть улыбнёться , если в верхнем ряду все зубы целые ,то можешь смело убивать весь отряд *подсказка* Там ещё Нагиев Дима снимался -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
хотел именно этот фильм написать, да вы уже здесь определились |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
||||
|
подсказки.
с нагиевым помню только Каменскую и одна серия Ментов Это сообщение отредактировал(а) Fazil6 - 5.10.2006, 09:52 |
||||
|
|||||
| Ignat |
|
|||
Берегись автомобиля. Неуловимые мстители(?) -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
маладец.
итак, остался последний неугаданный фильм. |
|||
|
||||
| chief39 |
|
|||
Чистилище Как пить дать -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Браво! -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
Ура ! Тогда вот
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Мля, мне везде Брат мерещится
Может потому, что я его где-то месяц назад посмотрел |
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск |
||||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
||||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск |
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
Да сёстры
Вот ещё :
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
||||
|
||||
| Fazil6 |
|
||||
|
мама, не горюй
от туда же
Это сообщение отредактировал(а) Fazil6 - 6.10.2006, 14:13 |
||||
|
|||||
| bagira |
|
|||
|
Это "Курьер" ------ "В моем поле зренья появляется новый объект!" -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
Асса
Добавлено @ 13:07
|
|||
|
||||
| LesnoyChelovek |
|
|||
![]() странник Интернета ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 346 Регистрация: 27.2.2006 Где: Русь |
Власть огня?
-------------------- Делай добро и бросай его в воду... оно не утонет.. добром к тебе вернеться. http://picasaweb.google.com/LesnoyChelovek/Photo |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
нет
|
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
||||||
|
что-то глохнет все.
неужели никто не помнит этот отечественный фильм.... от туда же
|
||||||
|
|||||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Убить дракона?
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
ну вот. Можем когда захотим...
Добавлено @ 10:22 очень простой вопрос.
|
|||
|
||||
| Artiom |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Добавлено @ 10:26
Кин-дза-дза -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
||||
|
|||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
"Тот самый Мюнхгаузен" -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
|||
|
||||
| megabist |
|
|||
Ну а задать вопрос, кто нибудь отважится?
Задам ка я...
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
Иван Васильевич меняет профессию
Добавлено @ 21:38
|
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Не "Место встречи..." ли? -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
А я думаю что нет Это наш фильм, из современных. В которой использовалась эта извесная на всё СНГ фраза ИМХО В ИВ М П был вопрос, а тут утверждение |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Белое солнце пустыни -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
правильно
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Берегись автомобиля ? --- - Я, конечно, пообедаю, но безо всякого аппетита! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
Принц Флоризель. --- - Мил человек, где мы? - Ну, положим, в России... -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Было в Ширли-Мырли, но может и еще где -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
-------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
||||
Мимино(?)
||||
|
|||||
| Fazil6 |
|
|||
|
Кин-дза-дза
|
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
Fazil6, ну это очень легко Иван Васильевич меняет профессию
|
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата |
Место встречи изменить нельзя.
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев |
Жмурки
-------------------- qqq |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
ДМБ
Это сообщение отредактировал(а) koljan - 16.10.2006, 15:36 |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
9 рота?
|
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
||||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Золотой теленок?
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
нет, но близко
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
не, не настолько близко и это вообще в другую сторону |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Формула любви?
|
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
нет |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
подсказка
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Fazil6, это - Зеленый фургон.
Следущая цитата... - Ты противный, избалованный мальчишка. Больше всего тебе нужна хорошая порка. - Может. Только ты мне её не дашь. |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
Красная шапочка?
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
нет
|
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
Вождь краснокожих?
|
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
нет
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
GoodBoy, "Игрушка"?
-------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
bagira, ты знала!!!!!!!!!! :-)))))))))))))
|
|||
|
||||
| OverBug |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 13.4.2006 Где: г.Пенза, Пензенск ой обл. |
"Не называй меня СЭР. Я сам зарабатываю на жизнь" - слабо угадать?
|
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
ну все. Сдаемся.
Подсказку бы какую дал или как... |
|||
|
||||
| OverBug |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 13.4.2006 Где: г.Пенза, Пензенск ой обл. |
фильм зарубежный, про голливуд, говорящий работает в милиции (ихней) слушающий тоже мент....
|
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
ShowTime
|
|||
|
||||
| OverBug |
|
|||
|
фраза произносится в начале фильма, когда они на месте преступления.
фильм известный, актеры тоже, его несколько раз показывали по центральным и не совсем каналам, там еще в конце хорошие менты на синем мустанге без верха приследовали плохих дядь, которые уезжали от них на большом и черном эскаладе. (марка машины, наверное без ошибки написал). плохих дядь тоже двое. в конце как всегда... наши побеждают думаю подсказка коварная, но пока больше говорить не буду..... думайте, вспоминайте, смотрите заново, З.Ы. буду считать кол-во данных вам мною подсказок. эту буду считать..... №1. |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
не, это не серьезно.
это не подсказка. таких фильмов про 2-х полицейских с хэпиэндом и у всех есть машины... Я вот не знаю что за фильм, но могу еще подсказки предложить, например, в фильме есть преступления, негры, выстрелы, трупы и т.д. |
|||
|
||||
| OverBug |
|
|||
|
Харисон Форд - один из главных актеров, именно он и говорит эту фразу.....
черный большой эскалад и мустанг синего цвета без верха - это подсказка хорошая, да помоему мустанг там в конце серьезно ломают. вот еще одна.... напарник Хари Форда (тоже известный актер /*я его видел в фильме Город грехов*/) хотел уйти из ментов в актеры, в конце кина показывали как он играл в спектакле.... Не линись и подумай... этож просто... З.Ы. это №2 Это сообщение отредактировал(а) OverBug - 27.10.2006, 08:59 |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
ну это другое дело...
Голливудские Копы |
|||
|
||||
| OverBug |
|
|||
|
Блин.... Но, ты угадал не по фразе а по подсказкам, так не считается....
|
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
ну так давай в подсказках фразы...
Добавлено @ 13:20
Это сообщение отредактировал(а) Fazil6 - 27.10.2006, 13:30 |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Fazil6, Мимино.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
Fazil6, Брат 2!
- Я не возьму его. Даже на хранение. Понимаешь, я не удержусь и использую его ради добра... но оно само может использовать меня, чтобы совершить великое зло. |
|||
|
||||
| Dremlin |
|
|||
|
Quo vadis? ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 21.9.2006 Где: Киев |
Kefir, Властелин колец
--------------------
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются... |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Иван Васильевич меняет профессию.
|||
|
||||
| ZeeLax |
|
|||
- А я голодаю... (или "мы голодаем"? не помню точно)
- Против кого? - Просто кушать очень хочется... -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Небеса обетованные? --- - Идите Вы... в бухгалтерию! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Служебный роман.
--- "Не могу..., только три заряда." |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Кин-дза-дза Добавлено @ 12:08
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
место встречи измениь нельзя
Добавлено @ 13:42
Это сообщение отредактировал(а) Fazil6 - 30.10.2006, 13:47 |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
Раз на раз не приходится
--- "Подходи народ! Свой огород! Половина сахар, половина мёд!" |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
Вокзал для двоих
Добавлено @ 15:24
|
|||
|
||||
| Мазбуря |
|
|||
![]() Мечта программиста Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 4.10.2006 Где: -то на краю света ... |
Брат?
"Жизнь - это коробка кофет, никогда не знаешь, с какой начинкой попадёться" |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
Мазбуря,
НЕТ!!!! |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
На Дерибассовской хорошая погода...? -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
нет |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
"Нет"?
|
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
smartov, это ты к чему?
|
|||
|
||||
| Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane |
Попробуйте:
- "Приходите еще, нам без дураков скучно.." - "Я вам не Спиноза какой-нибудь ногами дрыгать. Я человек положительный" -------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
/**offtop*/
О, Бонифаций вернулся Где пропадал? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane |
ездил на каникулы -------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Фильм "Свадьба". (там вроде, говорилось: Не Спиноза какая-то...) --- - И вообще, что на Вас надето?! Это что, мода такая? Что, так теперь носят?! - Если мода требует, и рога носят! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Бонифаций |
|
|||
-------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
- ... она сказала "А слабо Вольдемару в фонтан прыгнуть?" Ну, я и прыгнул...
- Вот вечно тебе больше других надо! Вот пусть бы Вольдемар и прыгал! - Так это она меня Вольдемаром звала. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| smartov |
|
|||
bagira, это "Афоня"
-- "Сэнькью векри мач!... Вот урод..." |
|||
|
||||
| koljan |
|
|||
|
||||
|
||||
| smartov |
|
|||
||||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
- Упитанный, да невоспитанный!
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
"Bapвapa-кpaca"?
-------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Да А твой вопрос? (Кто ответил, задает вопрос) -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Fazil6 |
|
|||
|
Правильного ответа никто не дал. Режисер Кончаловский. |
|||
|
||||
| Nicholas_S |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 486 Регистрация: 12.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
bagira, упс, виноват. Щазз...
- Нет никакой ложки -------------------- ...все в мире относительно |
|||
|
||||
| witex |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 224 Регистрация: 16.10.2006 Где: Эстония |
Матрица вроде, если память не тказывает! "Овсянка сэр" --------------------
Я не волшебник, я только учусь."Шлёпни в Гугл" - Афтор Былов Ю.М. |
|||
|
||||
| CaptainFlint |
|
|||
|
"Собака Баскервилей" ----------- "Нет, ну вы посмотрите, какой невоспитанный человек! Наследил, нагрубил, испортил ха-арошую вещь..." -------------------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? -------------------- Для тех, кто не знает: CaptainFlint - это бывший Константин. ;) |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
CaptainFlint, то же самое, но не собака, а... непомню
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Сериал о Шерлоке Холмсе. "Пестрая лента" Добавлено @ 23:06 ----- - Ну спой, птичка! Ну спой, рыбка! -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |