![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Ну вопрос как всегда стоит будет ли она лучше во всех отношениях семерки? Я думаю она будет популярна только в этом случае. Ведь до сих пор многие отказываются (и тоже) от BDS2006 ввиду того что она по некоторым параметрам все еще уступает семерке.
Я думаю ее серьезно протестить. За ночь уже скачал всю делфю + платформу к ней. ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
alexeis1, отличается от семёрки ровно столько же, сколько сама BDS.
Это и есть BDS. И даже в меню "Start/Пуск" располагается в разделе "Borland Developer Studio 2006" Редактор кода точно не уступает ![]() Остальное - дело привычки. Кроме того, нормально уживается с 7-кой на одной винде. Не обязательно всё рубить и переходить - ставь параллельно и исследуй... |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Конечно! Так и буду. Вдруг она окажется такой же сырой как и 2005... Ну ладно. Лучше надеятся на лучшее, но готовится к худшему ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
раз обсуждаем момент перехода, может мне кто-то объяснить, почему на странице закачки Borland настоятельно рекомендовала мне закачать для начала какой-то файл на 200 с лишним метров? Там кроме .NET-платформы(как я понял) что-то ещё. Может, кто скажет - что именно? А то и сама Делфи немаленькая, а тут ещё эта рекомендация...
![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Там состав написан.
.NET 1.1, .NET SDK, J# и MSXML. Скорее всего у тебя это всё есть. Если чего-то нет - инсталлятор тебе скажет - скачаешь отдельно. Добавлено @ 15:50 Зы - такой вопрос нуно в дельфях задавать, а не в опросах. ![]() |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
||||
|
||||
Fedia |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 465 Регистрация: 2.8.2006 Где: первым встречаю р ассвет Репутация: нет Всего: 13 |
Проголосовал за 2-й вариант, поскольку фактически сейчас работаю без лицензии на Delphi 7, и эта среда у меня никаких нареканий не вызывает. При этом понимаю, что такое использование какого-либо программного обеспечения не законно, и от этого нужно постепенно уходить.
Полностью согласен. Только при наличии серьезных преимуществ стоит устанавливать для работы более громоздкую систему, еще как следует не проверенную временем. Как оказалось, в текущих, доступных для скачивания версиях Turbo Delphi ограничения вовсе не смешные. Они достаточно серьезны для того, чтобы отказаться от использования бесплатной версии при хоть сколько-нибудь серьезных разработках. Поэтому соглашусь с тем, что бесплатная версия в основном подойдет для учебных заведений, что является неплохим маркетинговым ходом компании Borland. Это сообщение отредактировал(а) Fedia - 29.9.2006, 06:44 -------------------- Накануне решающей битвы Я иду, и надеждою зыбкой Озаряется эта дорога, Я мечтаю увидеть улыбку На лице победившего Бога… |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
http://www.filepost.ru/ Они выкачивают любые файлы из инета, пишут на CD и высылают почтой. Стоимость услуги 150 руб за CD, 500 руб за DVD. |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 1 Всего: 57 |
Присоеднияюсь к сонму фанатов D7.
Меня отпугивают от перехода 4 момента: 1) проблемы в BDS2K6 2) ограничение по третьесторонним компонентам (всё-таки хочется юзать плоды чужого труда, а не ковать велосипед) 3) связь турбы с .NET'ом, который я не люблю 4) просто в лом тратить на это время Однако это последнее нововведение борландов вселяет в меня оптимизм ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 3 Всего: 115 |
Я как был не лицензионным пользователем так им и умру
![]() Ну если у вас своя компания то чисто для виду можно поставить эту турбу, а компилить из под пиратки. |
|||
|
||||
NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: нет Всего: 13 |
Перешёл на Turbo Delphi с Delphi 7. Все свои проги успешно перекомпилял. Доволен
![]() -------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |