![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| kelt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 21.6.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Всем привет.
Я пишу на C# под ASP.NET и у меня возникла такая задача, надо вывести на страницу несколько одинаковых компонент, количество получаем от количества записей полученных из таблице. Вопрос стоит в том как вывести эти компоненты и как потом таким же циклом просйтись по ним и через из имена выполнить действия! Заранее спасибо! --------------------
Timeo danaos et dona ferentes |
|||
|
||||
| ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 149 |
Добавлено @ 09:24 Ой, это ж ASP Но смысл, я надеюсь ясен. Если что пиши Добавлено @ 09:25 Еще момент. Для подгрузки динамически сужествует контрол PlaceHolder (вроде так). Так на него и надо кидать кнопки. А в остальном все то же самое, только "форму" приостанавливать не надо. Ее же еще нет. |
|||
|
||||
| Pankon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 2.6.2005 Репутация: 2 Всего: 5 |
||||
|
||||
| $tatic |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 651 Регистрация: 28.1.2005 Репутация: нет Всего: 22 |
А Repeater не подойдет?
|
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: 5 Всего: 232 |
Repeater очень даже подойдёт, можно каждому контролу выставлять свой Id, и через него делать нужные действия (я так понимаю, на javascript-е).
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| kelt |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 21.6.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Не совсем так. Все делаеться на стороне сервера. На странице есть компоненты, пока нет возможности их выводить динамически обхожусь свойством Visible, но отображение их все равно надо делать динамически. --------------------
|||
|
||||
| Mymik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1474 Регистрация: 12.5.2006 Где: Lamer-центер Репутация: 50 Всего: 78 |
kelt, так если на строно сервера, так почему ты не хочешь, на самом деле, пользоваться Repeater или GridView ??? туда ж можно все что угодно засунуть и под каждый елемент будет выделаться свой id... и точно так же, можно с помощью любого цикла пройтись по всему контенту Repeater или GridView...
-------------------- |
|||
|
||||
| kelt |
|
|||
Просто мне надо вывести на форму компоненты FileUpload. А как работать с Repeater. А такого не знаю еще.
--------------------
|||
|
||||
| kelt |
|
||||||||
Все сделано и работает. Возникла только проблема в другом. Компонента FileUpload работает идеально, а вот TextBox почему нет.
Вот код работы с компонентой FileUpload:
вот обработка этих компонент:
А вот днамическое создание компонент TextBox:
и обработка:
Но проверка на заполненость компоненты почему то не проходит. --------------------
||||||||
|
|||||||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |