![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
svarogik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 20.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
а этот лист бокс создавать как то надо?
|
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 9 Всего: 146 |
кинь на форму или создай динамически -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
svarogik |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 20.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
я ввожу это в процедуру мне говорят лист бокс1 ундекларэйтед
Добавлено @ 11:37 нет я уже создал, все равно говорит, кинул, как ты говоришь, на форму |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 9 Всего: 146 |
![]() ![]() -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
svarogik |
|
|||
а , понял, там надо было не просто листбокс, а форм.листбокс, теперь ругается что такое длл рид врайт
|
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
svarogik |
|
|||
код целиком не дам там много, просто я в конце проги создал процедуру findfile бегин, и вписал то что посоветовал
Добавлено @ 11:42 не, вопрос уже не в этом, теперь говорит че такое dll_readwrite тоже undeclared Добавлено @ 11:43 а вообще что такое lb_dir и в целом что процедура делает? а то попробовать я могу, но мне непонятно что делает |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
DDL_READWRITE = 0;
в модуле windows Добавлено @ 11:44 сравни!!!! -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
svarogik |
|
|||
чего?
Добавлено @ 11:45 огромная разница, имеет значение? |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
мессага листбокса виндового, просит список файлов из директории -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
svarogik |
|
|||
фу ты блин)) заметил
|
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
конечно имеет значение , в буквах разница! 2 букве Добавлено @ 11:48
это хорошо -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
svarogik |
|
|||
зашибись, теперь в листбоксе куча файлов пишется, их оттуда выдернуть можно?,
кстати почему ты посоветовал воспользоваться этой процедурой вместо поиска файлов? и почему бы ей всегда не пользоваться? Добавлено @ 11:54 я хочу типа цикл, с индексом, пока не закончится листбокс, строку считывать, в имэйжлист добавить тот файл который считал, из лист бокса построчно информацию дергать можно? Добавлено @ 11:58 хотя нет, дергать строки я умею, пока сам попробую, спасибо Добавлено @ 12:02 а есть переменная в которой хранится размер лист бокса? я хочу сделать цикл for i := 1 to ({количество строк листбокса}-1) |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
Добавлено @ 12:04 имхо проще юзать , это оболочка виндовая над findfirst/findnext -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
svarogik |
|
|||
а ограничения?
Добавлено @ 12:14 вот я пройдусь по списку, а в imagelist как файлы загнать? Добавлено @ 12:16 и еще если у меня размер imagelist 40Х40 а картинка к примеру 80Х80 то он подгружаемый рисунок сожмет до 40Х40 или раздробит на 4 и по очереди запихает в imagelist? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |