![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
На днях сдал брэйнбенчевский экзамен по C# на 4.03 балла и сегодня получил письмецо:
Может кому-то будет интересно -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib |
-------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Да чего тут особенного Если поискать по интернету, то они такие "письма счастья" многим рассылают. Прикол в другом -- я как-то не ожидал, что MS пользуется Brainbench'ем для поиска сотрудников. Да и вообще никогда особо не слышал о том, как они набирают себе разработчиков ЗЫ: А я им всё-таки не подойду -- нет у меня ещё никакой degree in computer science и т.п -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| setq |
|
|||
|
Unregistered |
||||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen |
С одной сторны хороший способ что бы реклама прошла спам бота...
С другой стороны респект за результаты на брайнбенче -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск |
Я и один мой хороший товарищ (кстати, тоже с винграда) сдавали это самое интервью - так вот, оказалось что им нужны студенты на проекты типа SQL Server etc., в основном олимпиадники-математики с офигенным знанием английского языка... И ещё не факт, что сдав на телефонное интервью, ты сможешь сдать на "реальное" интервью (то, на которое могут пригласить в Москву). А если сдашь в москве - могут пригласить в Редмонд, а уж там...
В общем, в майкрософте своя пирамида, и я желаю тебе, Дрон, всего самого лучшего... Но лучше заранее настроиться на не очень хорошую оценку с их стороны, чем потом себя корить "ай да я, даже не смог пройти теста на мелкомягких, чего же я стою..." Добавлено @ 23:20 З.Ы. а письмо в ответ присылают в духе того: "Thank you for taking part in our..... ..... .. We will pursue other candidates, which will be more compliant to our current requirements.... .. .... .... .. ... Etc. etc.etc. " -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| stron |
|
|||
![]() Консультант ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1654 Регистрация: 17.7.2003 Где: Питер |
А мне тоже присылали именно такое письмо, когда ещё был в Борланде, вроде даже на корпоративный ящик
-------------------- подписи нет |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Это еще ничего не значит. Челу платят бабки считай за серфинг
А вообще попытка - не пытка (с) Глядишь, в Америку чемоданы будешь собирать Это сообщение отредактировал(а) podval - 7.10.2006, 22:48 |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия |
Это одна из стандартных "фраз-отмазок". В Германии также можно получить ответ типа "извините, но Вы переквалифицированы для той работы, которую мы предлагаем". С одной стороны это правильно (нечего профессору на складе коробки упаковывать - это может на нервах сильно отпечататься), но с другой стороны ведь человек если пишет резюме на это место - значит его это место устраивает (а возможно он в уже просто в финансовом смысле нуждается в любой работе)... И вобще раньше я как-то огорчался на такие ответы, а теперь ничего другого и не ожидаю. Положительный ответ для иностранца в Германия - это как выйгрыш в лотто - очень должно повезти. Дрон, я кстати слышал, что в Америке любят "выжимать" человека по полной. То есть заплата вроде и ничего, но ты физически не способен работать в таком темпе больше года. То есть через год они уже ищут на твое место замену... Но это так - слухи... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Да меня и тут неплохо кормят Серьёзно, я в MS пока не собираюсь. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |