![]() |
Модераторы: Daevaorn Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
SharpDevelop не имеет никакого отношения к C++.
|
|||
|
||||
Fighter |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 810 Регистрация: 5.1.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Я не знаю где ты это откопал, но я лично запускал эту IDE и там есть возможность создавать программы на C++.NET (пусть и под платформу .NET, но все таки там не только C#.NET или VB.NET). Так что выражение не имеет никакого смысла. |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 3 Всего: 73 |
А вот давайте не смешивать Managed С++ и Unmanaged.
Еще как имеет. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 24 Всего: 92 |
||||
|
||||
Fighter |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 810 Регистрация: 5.1.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
||||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: 3 Всего: 73 |
Ткните пальцем в то место, где я это хотел сказать. Но в плане платформы .NET вы недалеки от истины. Разница между ними достаточно мала, разве что синтаксис. Это платформозависимый, транслируемый, нестандартный язык программирования. В этом же разделе (и в этом топике в т.ч. ) речь идет о стандартном C++. ЗЫ... А вообще это уже скатилось на флейм. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: 1 Всего: 11 |
Подскажите IDE для линуха. Какие есть, какие лучше... Сейчас использую VS2005, всем нравится, но надо будет писать под линуксом.
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
rek74 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 13.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
kdevelop и motor стоит посмотреть
|
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
На мой взгляд - лучшим решением (в плане возможностей) будет Eclipse + CDT. Можно для увилечения производительности компильнуть в gcj (native-код).
+ Qt Designer (если используем кутеху). |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: 1 Всего: 11 |
Любитель, напиши пожалуйста поподробнее. Под *nix никогда ничего не писал и даже ниодного компилятора не видел.
это как? -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
rek74 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 13.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
gcj это java компилятор создающий нативный код. Насколько он быстрей не знаю...
Думаю полезно будет почитать http://lycos.dropcode.net/docs/ IDE само ничего не напишет. Но все это не совсем тема этого топика. |
|||
|
||||
drLans |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Люди.
Работаю в Visual C++ 2005 Express. Простенькая "hello world" программа со статической линковкой библиотека занимает аж 100 килобайт. Сжатая UPX'ом - 50. Все равно многовато. Почему оно так происходит и можно ли это пофиксит |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
drLans, debug/release?
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
drLans |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 11.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Ignat,
релиз. В дебуге еще больше. ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
А на фига еще что-то линковать для хеллоуворлда? ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |