![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| VTK |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите, плз, остановить перерисовку формы
|
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
|
|||
|
||||
| VTK |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 4.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Прошу прощения за тупость, но можно пару коментариев о том чего с этим делать. В смысле можно как-нибудь сначала остановить о потом возобновить перерисовку.
Это сообщение отредактировал(а) VTK - 6.10.2006, 10:35 |
|||
|
||||
| Yanis |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2937 Регистрация: 9.2.2004 Где: Москва Репутация: 72 Всего: 111 |
Определение процедуры впихиваешь в public, например своей формы, потом жмёшь Ctrl+Shift+C и пишешь недостающий код. Добавлено @ 10:30 Т.е. вот так:
|
||||
|
|||||
| VTK |
|
|||
Ну не такой же я тупой
|
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
VTK
Пробовал DoubleBuffered := True; ? |
|||
|
||||
| VTK |
|
|||
Попробовал - результат тот же. Может изначально идея тухлая?
И так от 1 до 10 раз. Естественно, что все элементы появляются постепенно, по мере выполнения вышеуказанных операторов. А я бы хотел, чтобы они появились на форме все сразу |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 109 Всего: 459 |
DoubleBuffered := True; - надо установить для всех компонентов.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Yanis |
|
|||
VTK
Попробуй просто разместить все компоненты, который нужно прятать на отдельной панели и меняй её свойство Visible. |
|||
|
||||
| VTK |
|
|||
Не все так просто. Во-первых, число компонент около 250, а, во-вторых, при каждой транзакции требуется прятать разное количество компонент. Может быть есть еще варианты, о которых я не знаю?
|
|||
|
||||
| Rennigth |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 21.6.2004 Где: Moscow Репутация: 49 Всего: 76 |
-------------------- (* Honesta mors turpi vita potior *) |
|||
|
||||
| VTK |
|
|||
Попробовал http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ockwindowupdate В переменную HWND передаю Form1.Handle, но ощутимых результатов это не принесло... Может я че не так сделал?
Добавлено @ 14:55 Rennigth, Я просто перепутал их местами!!!!!! Сначало нужно использовать BeginScreenUpdate(начало блокировки) а потом EndScreenUpdate(конец блокировки). ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Rennigth, ОЧЕНЬ ВЫРУЧИЛ!!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |