![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
batigoal,
По PHP? Или всё-же коллега? -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
По компании. Alcatel vs Siemens - постоянная конкуренция на всех фронтах. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
![]() Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
batigoal,
Я не в Benq-Siemens и не в Siemens. -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 2 Всего: 151 |
Siemens Bussiness Services - это не часть Сименса?
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 1 Всего: 88 |
Подумалось, вот, к своему "Oracle" я ещё допишу "Cisco" и "AT&T"
-------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
SamDark |
|
|||
batigoal
Часть, но она не занимается ни телефонами, ни техникой, ни транспортом, ни... Программеры мы ![]() -------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Ну дак и мы тоже. Добавлено @ 08:16 Я видел ваш сайт, сходные направления работы. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
batigoal, а вы где работаете?
|
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
Я там писал наверху - Alcatel.
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
гы =) а я, наоборот, нехочу быть директором =) По мне лучше просто рабочим программистом, или главным рабочим =) но не директором... А хотелось бы совместить разные мечты ![]() ![]() ![]() ![]() Но кто туда меня возьмёт, гы? =) -------------------- =) |
|||
|
||||
Gen |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 30.7.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
В собственной лаборатории
![]() |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
А почему? В принципе, ничего нереального. Но я бы не согласился ![]() -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 24.12.2005 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 6 |
Директор - это отдельная "проффесия"... К примеру если ты директорой компьютерной компании, тебе нравится программировать, то будучи хорошим директором, ты не будешь программировать =) У директора КУЧА других забот, которые для меня просто неинтересные. Интерес - это не прихоть, это очень важная деталь... Если бы каждый занимался тем, что ему интересно в этой жизни, а не тем, чем пришлось, то у нас бы были качественные товары, качественные услуги и т.д. =) Заниматься, и зарабатывать на жизнь, тем что интересно, это хорошо, но всё-таки не каждому дано... бывают разные обстоятельства =) Вообще-то да.. нет ничего нереального (и это касается всего! - если вселенная бесконечная, то почему возможности людей небесконечны? просто мы о них не знаем - это я чуть про другое уже). Если поставить себе цель, усиленно добиваться её, то конечно можно... Но вот если это цель - цель всей твоей жизни, то добившись её, твоя жизнь уже становится неинтересной =) -------------------- =) |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
На мой взгляд, такое занятие, как программирование, довольно быстро превращается в рутину, и утрачивает привлекательность. Я изначально рассматриваю его как трамплин, переходный этап к другой работе. Все-таки общение с машиной не может стать делом всей жизни.
Добавлено @ 21:57
Да какое там. Я еще и года не проработал, когда меня уже пригласили (не в Японию, в Европу). Это так, небольшая проблема. Просто я не вижу смысла уезжать. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Innuendo |
|
|||
буду надеятся на такие предложения =) пока я школьник, время для учёбы ещё есть =) -------------------- =) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |