![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
У меня на одном шлейфе два резака стоят. При этом один никак не хочет определяться системой именно как резак - винда показывает, что это обыкновенный Rom привод. Что делать?
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
джампера в cable select поставь
|
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Соль и сахар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3388 Регистрация: 12.3.2006 Где: Тосно Репутация: нет Всего: 89 |
-------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| Тьма |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 22.1.2005 Где: Украина, Винница Репутация: нет Всего: 4 |
а переставить на другой шлейф?, или у тебя один ATAPI
-------------------- Vir magni ingenii |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
У меня на шлейфе два сидюка потому, что на втором шлейфе два винта.. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
| lancode |
|
|||
![]() Растудыть через окоп ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 14.5.2005 Где: e-burg Репутация: 1 Всего: 4 |
Материнка какая?
Какие разаки? У меня все работало. Тоже два винта и два резака. Странно. --------------------
Построй в полярной системе координат: R(a)=(1+sin(a))*(1+0.9*cos(8*a))*(1+0.1*cos(24*a))*(4-sin(80*a)) (С) LAN aka lancodeО результатах пишите на [email protected] :-) |
|||
|
||||
| SamDark |
|
|||
|
Добрый кот ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1424 Регистрация: 25.7.2006 Где: Voronezh Репутация: нет Всего: 38 |
У меня была проблема. Висели на шлейфе 2 NEC-а. Решить не смог. Купил недорого IDE-контроллер.
-------------------- rmcreative.ru — Это жжж неспроста... yiiframework.ru — О фреймворке Yii на русском. reggi — здесь я регистрирую домены |
|||
|
||||
| Sunvas |
|
|||
|
Мать элитгруповская-648FX-A2 Резак номер 1 - Нек. Резак номер 2 - Сони. -------------------- Воспитывая детей по своему образу и подобию, родители почему-то надеются, что они будут лучше их. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |