![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| Диман |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 20.7.2006 Репутация: -1 Всего: -9 |
Скачал движок.Скажите как мне на него мой сайт повесить и админку под него настроить?
|
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 15 Всего: 71 |
какой движек?
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Orb |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 22.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
| Диман |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 20.7.2006 Репутация: -1 Всего: -9 |
Я незнаю что за двиг.Скачал какой-то а он без названия.Может посоветуете для такой цели
Посоветуйте плизз хороший и удобный движок для сайта.Сайт джля радио.Хочу сделать для него админ панель.Чтобы было удобно обновлять Playlist,обавлять новости,баннера,и.т.д.Скажите какой движок лучше использовать и как на него мой сайт повесить?И админку наладить на разделы? |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 109 |
Как это нет названия? При установке полюбому оно высветится |
|||
|
||||
| Диман |
|
|||
|
Php Nuke.Посоветуйте плизз хороший и удобный движок для сайта.Сайт джля радио.Хочу сделать для него админ панель.Чтобы было удобно обновлять Playlist,обавлять новости,баннера,и.т.д.Скажите какой движок лучше использовать и как на него мой сайт повесить?И админку наладить на разделы?
|
|||
|
||||
| Sheridan |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 5.1.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Качай mambo/joomla (это одно и тоже , просто joomla более новая версия) Скачать можно отсюда.......(на любом сайте) http://joomportal.ru http://ru-mambo.ru/ http://joom.ru/ Очень функциональная вещь Полно модов и хаков, на базе этого движка можно сделать почти всё угодно (в отличие от php-nuke имеет меньше дыр и работает быстрее) Так же есть полно сайтов с шаблонами --------------------
Гордыня предшествует падению |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: 15 Всего: 71 |
slaed cms
|||
|
||||
| Диман |
|
|||
|
Спасибо!Скажите а ещё есть движки?И какой для моей цели больше подойдёт?И как под него сайт настроить?
Это сообщение отредактировал(а) Диман - 10.10.2006, 19:52 |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е Репутация: нет Всего: 109 |
DataLife Engine
Exoopport Danneo погугли. |
|||
|
||||
| Диман |
|
|||
|
Всем привет!Скажите плизз как сайт на двг повесить?Может есть какая-нибудь статья?И скажите нужно ли будет админ панель переписывать или сайт для того чтобы в панели можно было обновлять мой сайт?
|
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
Модератор: Пожалуйста, один топик - один вопрос.
|||
|
||||
| Диман |
|
|||
|
Всем привет!Скажите пожалуйста как установить готовый CMS и настроитьпанель управления сайта под мой сайт написанный на HTML.Дело в том что ттот движок который я скачал содержит стандартные шаблоны и панель управления сайтом настроенна на обновление этих этих стандартных шаблонов.Скажите нужно ли переписывать эту панель управления под мой сайт?Или нужно мож сайт под эту панель переписывать?Или может можно как-нибудь движок и так настроить?Скажите как это сделать?
|
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
Повторяю: один топик - один вопрос
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |