![]() |
Страницы: (13) Все « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Иоанна Хмелевская "Лесь" - это не фантастика, не детектив, не ужасы. Просто - юмористическая повесть.
![]() ![]() ![]() Книга старая, написана давно, но есть в ней какое-то обаяние ![]() Если будет время, почитайте ![]() http://www.litportal.ru/index.html?a=14&b=8808 -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
ИДА |
|
|||
Unregistered |
Кто еще не читал Борхеса - папробуйте...
![]() |
|||
|
||||
lynx_916 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 316 Регистрация: 13.6.2004 Где: Молдова Репутация: нет Всего: 1 |
я мне Кинг раньше нравился.
а ща программерские книги читаю и геометрию за 12-ый класс. всё в голове ![]() -------------------- Who dares, wins. (с) Solid Snake |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
15 сентября 1789 родился Джеймс Фенимор КУПЕР, американский писатель, автор исторических и приключенческих романов о Войне за независимость в Северной Америке
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Так! Значит у меня с ним совпадает день рождения! Запомню... ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Да пусть никто не обвинит меня в никрофилии, искал список любимых книг Вита, и наткнулся на эту тему. Хорошая тема.
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
Вот решил создать темку
![]() Мне интересно кто что читает? Может и че возьму почитать ![]() Мне нравится фантастика( техногенная, и мистическая) : Сапковский (мистика, фентэзи) Семенова (мистика,фэнтези) Лукьяненко (фантастика, фентэзи, ...) Рудазов (магия, фентэзи) Авторы и тематика интересует ![]() Что можете посоветовать? что сами читали интересного? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
+1 Асприн, Головочёв |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: нет Всего: 146 |
GoodBoy, спасибо за ответ
![]() стиль его какой? это в курсе , но имхо у него основная масса детская фантастика -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: нет Всего: 83 |
ну тут ты не прав.... Серия "перехватчик" - это скорее эзотерика... прикольный!! Почитай его "МИФы"... :-)))) |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
Я же и сказал основная масса, а не читал , спасибо полистаю сиба ЗЫ а че более никто не читает книги? -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 3 Всего: 17 |
Romikgy,
Еще рекомендую Панова - серия про Тайный город (городской фэнтези) и Анклавы (НФ, мистика - очень мне понравилось) Громов, Васильев,Пехов - много всякого, мне самому что-то нравится что-то нет, но для отдыха пойдет Перумов - ну раз ты не упомянул, то наверное не любишь -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
Artiom, сиба
это читал , хоть и не все , не так захватывающе как то что я привел , но интересно это не читал ![]() сиба нет просто не читал -------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
mr.DUDA |
|
|||
![]() 3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Добавлю Олди "Армагеддон был вчера", Стругацкие "Пикник на обочине", Перумов "Хроники Хьёрварда" и "Странствия мага".
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
SparF |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 387 Регистрация: 14.9.2006 Где: Санкт-Петербург/М осква Репутация: нет Всего: 18 |
Однозначно Лукьяненко (вот только в последнее время, как мне кажется, он выдохся
![]() Веллер, под настроение - Булгаков -------------------- Люди, не пользуйтесь пиратским программным обеспечением - переходите на Linux! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Искусство | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |