Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кажися запорол я себе систему, не хочется прибегать к последней... 
:(
    Опции темы
the_Rock
Дата 9.10.2006, 09:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Rostov-on-Don

Всего: нет

Я не удеражался и все-таки установил прогу, даже скорее тему, которая полностью преобразовала мой рабочий стол, 

ярлыки, кнопки, курсор. В общем моя винда стала похожа на Windows Vista. Установка длилась довольно долго. Я так 

понял, что программа меняла файлы с расширением *.dll. После установки этой программы у меня стало жутко 

тормозить абсолютно все. Долго длилась сама загрузка компа. Долго загружалась любая прога - будь то Windows Media 

Player или Internet Explorer. Раньше я ставил подобные проги (к примеру Style XP), правда на другой комп. Тормозило 

конечно же, но не так как в этот раз. И что самое интересное, после удаления этой проги, тормоза остались. Затем 

поодключал некоторые проги в Автозагрузке ( http://www.umk3.nm.ru/avto1.JPG , http://www.umk3.nm.ru/avto2.JPG ). После 

этого удалил антивирус - NOD32 и еще кое-какие проги, даже некоторые игрушки.  После этого решил сделать 

восстановление системы. Тормоза стали меньше. Но они остались при общей загрузке, а также при загрузке программ. 

Вот к примеру при открывании проги Windows Media Player'a, звук в самом начале просто тормозит, итак происходит 

при открытии практически при начале каждой песни. Сделал Дефрагментацию обоих дисков. Почистил реестр. Не 

помогло. Да, и еще кое-что: после восстановления системы восстановился мой антивирус (nod32) и никак не хочет 

выгружаться из автозагрузки. Щелкаю по нему "Завершить задачу", а он ?%("(* тут же возвращается ( 

http://www.umk3.nm.ru/process.JPG ). 

Что касается моего ноута - Acer TM4154LMi
PM 760 (2Mb L2 cache, 2,0GHz, 533Hz, FSB)
15,0" XGA TFT LCD
Intel Graphics Media Accelerator 900
60Gb HDD
DVD-Dual double layer
512Mb DDR2
802,11b/g wireless LAN
( Свойства системы - http://www.umk3.nm.ru/svoistvo.JPG )

З.Ы. когда купил ноут, установил винду, он просил вставить диск, чтобы записать текущее состояние, типа если что-то 

случится, то вы всегда сможете восстановить систему с помощью этого диска. Как вы думаете, полетят ли такие проги, 

которые были установлены уже после того, как я записал на диск, к примеру 1C: Бухгалтерия ?! 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Anarhist
Дата 9.10.2006, 09:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Хм, странно, у меня стоит VTP, ничего не тормозит, сколько раньше было знято оперативы столько и осталось... Да вообще VTP не должна грузить систему, это же не тема, это модуль для виндов, почисти все кеши...
PM MAIL   Вверх
sOckets
Дата 9.10.2006, 10:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ЖгуПоПонедельникам
**

Где: ws2.lib

Всего: 2

the_Rock, скачай Autoruns от Марка Руссиновича. После того как откроешь, жди пока программа прочтёт весь реестр, потом делай так :
Удаляй всё что считаешь не нужным , если не знаешь что нужно что не нужно, приведи весь список что у тебя есть мы скажем что удалить а что оставить.(P.S что бы сохранить список жми CTRL+A).
Не вздумай переустанавливать винду.

--------------------
Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту.
PM   Вверх
Akella
Дата 9.10.2006, 15:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

переустанавливай систему и ставь StylerXP.
Цитата(the_Rock @  9.10.2006,  09:35 Найти цитируемый пост)
З.Ы. когда купил ноут, установил винду, он просил вставить диск, чтобы записать текущее состояние, типа если что-то 

случится, то вы всегда сможете восстановить систему с помощью этого диска. Как вы думаете, полетят ли такие проги, 

которые были установлены уже после того, как я записал на диск, к примеру 1C: Бухгалтерия ?!  

смотря что там записано, если образ логического диска, то всё перезапишеться, если просто архивы системный файлов - то только системные файлы, файлы реестра перезапишуться.

Ты сохрани ща важные данные, потом выполни восстановление.
PM MAIL   Вверх
sOckets
Дата 9.10.2006, 17:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ЖгуПоПонедельникам
**

Цитата

Вечно "вы" на своём  smile  smile  smile 
вообще не понимаю  smile  

Akella, это ты так помоч хотел ? Думаешь он сам не мог догодаться что можно переустанавливать ? Я ещё не с таких ситуаций выходил smile
в общем нонсенс...

--------------------
Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту.
PM   Вверх
Akella
Дата 10.10.2006, 10:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

sOckets
Цитата(Akella @  9.10.2006,  15:11 Найти цитируемый пост)

это вообще-то как один из вариантов, а что ему делать, пусть сам решает, понял? или не понял ещё?

Добавлено @ 10:06 
мало того - это единственный нормальный вариант, в случае восстановления всяких так настроек обратно система будет глючить неимоверно, да, будет работать, но это будет не работа, а мучение, поверь, твой минус ни к чему и проблему он не поможет решить

мало того, ты не ответил человеку на вопрос

Цитата

за это тебе минус, не в обиду

Это сообщение отредактировал(а) Akella - 10.10.2006, 10:08
PM MAIL   Вверх
December
Дата 10.10.2006, 13:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Antitheorist

Где: Харьков

Всего: 57

Солидарен с Akella
Если у винды пошли такие симптомы, то шансов на исцеление исчезающе мало. На переустановку потратится меньше времени, чем на тормоза машины - и тем более чем на попытки реанимировать.

--------------------
Для друзей с винграда - скидки на разработку сайтов
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mihanik
Дата 10.10.2006, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

-=Белый Медведь=-

Где: г. Тверь

Всего: 109

Присоединяюсь к мнению Akella и December.

Плавал, - знаю.
Восстановишь. Вроде работает.
Но это "вроде" иногда таким геморроем оборачивается.
Проще и правильнее винду переустановить...

--------------------
Программистами не рождаются, - это родовая травма...
user posted imageuser posted image
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akella
Дата 10.10.2006, 15:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

sOckets, на форуме много вопросов и не все они реально помогают, если Вы будете просто за это всем репутацию понижать, то Вас вскоре просто перестанут воспринимать как участника форума, а может и вообще забанят, а эмоции нужно держать при себе.  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Akella - 10.10.2006, 15:57
PM MAIL   Вверх
sOckets
Дата 10.10.2006, 18:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ЖгуПоПонедельникам
**

Востанавливать уметь надо, пусть тогда сразу новый комп купит smile
за минус спасибо заслужил.

--------------------
PM   Вверх
mihanik
Дата 11.10.2006, 07:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

-=Белый Медведь=-

Где: г. Тверь

Всего: 109

Цитата(sOckets @  10.10.2006,  18:24 Найти цитируемый пост)
Востанавливать уметь надо

Это ты правильно подметил!
Если бы the_Rock умел, то вряд ли сюда бы обратился.
А дистанционно управлять восстановлением системы...

Проще новую поставить. Занимает часа 3 (вместе с установкой всех программ).

--------------------
Программистами не рождаются, - это родовая травма...
user posted imageuser posted image
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akella
Дата 11.10.2006, 08:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(mihanik @  11.10.2006,  07:00 Найти цитируемый пост)
Проще новую поставить. Занимает часа 3 (вместе с установкой всех программ). 

как уже не раз писал можно выполнить восстановление так:

Цитата

1. Вставляешь загрузочный WinXPSP2
2. После того, и только после того, как установщик найдёт уже установленную копию винды он предложит восстановить
3. Нажми R.
4. Установщик заменит только системные файлы и настроки.
5. Все программы, настроки системы, настройки программ остануться на месте.

но мне кажеться, что это не поможет, т.к. прога вселилась в систему крепко
PM MAIL   Вверх
Guedda
Дата 11.10.2006, 09:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Подрывник

Где: Ростов-на-Дону

Всего: 78

Хм... А при установке этой темы же вроде есть такая утилита, как откат системы. Может он поможет?
Я поставил MacOS тему, так там была утилита для отката системы до изначального состояния...

--------------------
Ll 2
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Akella
Дата 12.10.2006, 08:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

это если ты сделал контрольную точку восстановления перед установкой темы, иначе может получиться так, что последняя контрольная точка была аж неделю или две назад.
PM MAIL   Вверх
megabist
Дата 12.10.2006, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Mart Slaaf
**

Где: Мск

Всего: 31

Я например откатами системы вообще никогда не занимался....
Система глючит сильно и тормозит скажем, общая Чистка не помогла?
Далее юыстрая запись всего, что невосстановимо:
(фотки, свои исходники etc.) и вперёд к переустановочке винды....

--------------------
Don't panic!

Жди, и Фатум тебя приведёт...
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0879 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.