![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
BobiKK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 7 Всего: 16 |
Можно Plan 9 вмандрячить. Или открытую саляру. Потом расскажешь нам, как там, на марсе
![]() |
|||
|
||||
mr_oz |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 7.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
А че я его поддерживаю.... Федор - рульная ось, ну да сложновато будет по началу. Но зато научится толковым вещам. Надо ведь стремиться к сложному, а не к простому - а то результа не будет. Debian - тоже не плох, вместе с кучей софта идет... // но всеравно чето не то по моему Я например вообще предпочитаю RHEL подобные оси. // но сам RHEL очень дорогой для меня 6 кусков всетаки.. Сам думаю гадаю какой бы дистрибут себе купить, в пределах 2х-2500 кусков. Ну чтоб было где разгулятся. Графика, звук, программирование(с/с++), php, sql, обязательно поддержка win1251, чтобы можно было использовать как полноценный сервак.... Давно ищу, но все никак не могу найти.... |
|||
|
||||
BobiKK |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 655 Регистрация: 1.12.2005 Где: Essen, Deutschlan d Репутация: 7 Всего: 16 |
Поскольку тема флэймообрзующая, можно пофлэймить.
Это Федора-то "выглядит точеной"?! Когда в ней всё заводится с пинка, после недельных плясок с бубуном и работой целой строительной бригады напильником? Возможно, всё дело в кривизне рук, но почему-то в других дистрах никогда не возникало проблем, которые в федоре сыпятся из рога изобилия. |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 1 Всего: 87 |
это ты GrayCardinalу сказал? ![]() |
|||
|
||||
MAKCim |
|
||||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 4 Всего: 207 |
![]() если других не видел
![]() с fedor-ой? толковым вещам? это каким? -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
||||
|
|||||
ZeeLax |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4388 Регистрация: 20.8.2006 Где: Алма-Ата Репутация: 4 Всего: 88 |
Висту купи -------------------- Utility is when you have one telephone, luxury is when you have two, opulence is when you have three — and paradise is when you have none. — Doug Larson |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 18 Всего: 58 |
Kefir,
![]() Не, федорино горе не предлагать ![]() Вот насчет плана стоит подумать... Меня только слово "вмандрячить" смущает ![]() |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: нет Всего: 31 |
Ребят, а что вы можете плохого сказать, Об АСПлинукс 9.2 Под Гномом
А то вот скачал, установил, сижу смотрю и думаю...... -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 18 Всего: 58 |
megabist,
Думать - эт хорошо ![]() ASP к сожалению посмотреть не удалось. Если в обзорах нет, видимо вам придется над обзором поработать ![]() |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: нет Всего: 31 |
ну вот сообразил приличия ради следует прочитать последовательно три мануала:
1)Пользователя 2)Администратора 3)Программиста ну а потом уже и думать можно.... -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
Думать нужно сначала ![]() Для начинающего или офисного пользователя с полным дисковым набором дистрибутива в-общем-то нормально.. Подчёркиваю: для начинающего или офисного -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
ну вот на тему линукса я совершенно начинающий пользователь.... вот его опознаю а потом уже.....
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Кто здесь ? ![]() Это вы мне ? ![]() |
|||
|
||||
Сумасшедший |
|
|||
Чилавек-Каропка ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 15.8.2004 Где: Москва Репутация: 3 Всего: 107 |
Тсссс! Тут никого нет. Это шорохи ночные раздаются в тишине!.. Нет) Это мы ему), - megabistу. Только тсссс! - см.выше.. -------------------- Однажды ты спросишь, а я отвечу: "Время ожидания специалиста - 10 минут". Ты бросишь трубку, так и не узнав, что Ваш звонок очень важен для нас! |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
teplik,
Ааа... ну тыды ладно... и нефиг будить человека... днем ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |