![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Мда ....... , я даже не знаю какой вариант выбрать да или нет потому что вопрос
А ВЫ СОГЛАСНЫ С ЭТИМ? вызывает дополнительный вопрос а с чем ? Вопрос можно трактовать по разному где Да и Нет будут иметь одинаковое значение. Приведу пример:
PS: А куда обратится за предоставлением такого сервиса SMS оплаты, я себе такойже прикрутить хотел. |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
Ну нашли за что разгонять...
Что, кому-то мешает надпись "поменять"? Траффика больше грузит? Не смешите мои тапочки. Те, кто против, подумайте- откуда беруться деньги на содержание форума? На дереве растут? Деньги нужны везде, и смена статуса- лишь способ их заработать. Теперь относительно самой надписи. Почему бы её не убрать, а написать все в профиле? Нельзя. Ибо без рекламы пользоваться не будут. А это и есть реклама новой возможности форума. -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Мне надпись "поменять" не нравится чисто эстетически, лучше бы засунули её в профиль. Хотя мне ещё пол года до 2000 постов, потом сама исчезнет.
![]() |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
http://www.smszamok.ru |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
Да, мне всё равно!
![]() 1) тратить 1$ не хочу 2) и 2000 постов у меня нет |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 9 Всего: 186 |
Блин, ребята, вы даёте. Не нравится - не обращайте внимания. Вы вообще в курсе, что за форум админу приходится выкладывать денежки, а? А брать их откуда? Да, конечно, можно было бы обвесить форум баннерами и попапами - по-вашему, это лучше?
|
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: нет Всего: 62 |
Кто тут говорил про коммерцию? Доход от этих переименований все равно плюшевый! Много ли вы знаете людей поменявших статус? Наверно доход за месяц не больше 10$ набирается...
|
|||
|
||||
R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 30 |
Ch0bits, ну а тот же домен оплатить... да и вообще один месяц 10$, ещё один 10$, и т.д. если через год накопится баксов 150 это уже хорошо, можно что-то проплатить (я не в курсе цен за сервер винграда - точно сказать немогу)
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Доход действительно смешной, учитывая то, что 57% прибыли приходится отдавать компаниям сотовой связи. В месяц оно и выходит лишь около 10 баксов, но это лучше чем ничего и тенденция к росту имеется. |
|||
|
||||
wil |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 28.3.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
вот народу лишь бы придраться. делом занимайтесь, а не о статусах думайте.
--------------------
|
|||
|
||||
Shiny |
|
|||
![]() разбойница ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 18.9.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: 6 |
Мда...
Ребята, зажать 1 бакс на смену статуса - это жлобство На своём примере покажу Мне этот форум посоветовали Месяца 4 ходила гостем - присматривалась Зарегестрировалась Начала учавствовать в темах Не люблю флудить, оффтопить, стараюсь писать только если реально есть что сказать Как показывает практика ещё ни на одном форуме за всю свою жизнь не набрала 2000 сообщений И значит что - всё? Приговор? Я не считаю что 1 доллар - большие деньги... З.Ы. Знаю сайт, где за регистрацию надо уплатить 20 баксов. Вот это отстой А тут: не хочешь - не меняй! Это сообщение отредактировал(а) Shiny - 31.10.2006, 12:45 |
|||
|
||||
skalex |
|
|||
![]() Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 2 Всего: 23 |
Платный сервис на веб-сайте - это совершенно нормальная вещь. О чем базар?
![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 4 Всего: 115 |
Я с удовольствием пожертвую винграду 1$ , по средствам SMS
![]() Нас тут 16332 пользователей я думаю как минимум 5000 пользователей в состоянии пожертвовать 1$ на форум ![]() Так что Wowa открывай SMS копилку будем скидываться, форуму на новогодний подарок ![]() |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 2 Всего: 36 |
||||
|
||||
ivashkanet |
|
|||
![]() Кодю потиху ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3684 Регистрация: 23.2.2006 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 3 Всего: 149 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |