![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
the_Rock |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 30.9.2006 Где: Rostov-on-Don Репутация: нет Всего: нет |
Я не удеражался и все-таки установил прогу, даже скорее тему, которая полностью преобразовала мой рабочий стол,
ярлыки, кнопки, курсор. В общем моя винда стала похожа на Windows Vista. Установка длилась довольно долго. Я так понял, что программа меняла файлы с расширением *.dll. После установки этой программы у меня стало жутко тормозить абсолютно все. Долго длилась сама загрузка компа. Долго загружалась любая прога - будь то Windows Media Player или Internet Explorer. Раньше я ставил подобные проги (к примеру Style XP), правда на другой комп. Тормозило конечно же, но не так как в этот раз. И что самое интересное, после удаления этой проги, тормоза остались. Затем поодключал некоторые проги в Автозагрузке ( http://www.umk3.nm.ru/avto1.JPG , http://www.umk3.nm.ru/avto2.JPG ). После этого удалил антивирус - NOD32 и еще кое-какие проги, даже некоторые игрушки. После этого решил сделать восстановление системы. Тормоза стали меньше. Но они остались при общей загрузке, а также при загрузке программ. Вот к примеру при открывании проги Windows Media Player'a, звук в самом начале просто тормозит, итак происходит при открытии практически при начале каждой песни. Сделал Дефрагментацию обоих дисков. Почистил реестр. Не помогло. Да, и еще кое-что: после восстановления системы восстановился мой антивирус (nod32) и никак не хочет выгружаться из автозагрузки. Щелкаю по нему "Завершить задачу", а он ?%("(* тут же возвращается ( http://www.umk3.nm.ru/process.JPG ). Что касается моего ноута - Acer TM4154LMi PM 760 (2Mb L2 cache, 2,0GHz, 533Hz, FSB) 15,0" XGA TFT LCD Intel Graphics Media Accelerator 900 60Gb HDD DVD-Dual double layer 512Mb DDR2 802,11b/g wireless LAN ( Свойства системы - http://www.umk3.nm.ru/svoistvo.JPG ) З.Ы. когда купил ноут, установил винду, он просил вставить диск, чтобы записать текущее состояние, типа если что-то случится, то вы всегда сможете восстановить систему с помощью этого диска. Как вы думаете, полетят ли такие проги, которые были установлены уже после того, как я записал на диск, к примеру 1C: Бухгалтерия ?! |
|||
|
||||
Anarhist |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 11.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Хм, странно, у меня стоит VTP, ничего не тормозит, сколько раньше было знято оперативы столько и осталось... Да вообще VTP не должна грузить систему, это же не тема, это модуль для виндов, почисти все кеши...
|
|||
|
||||
sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: -1 Всего: 2 |
the_Rock, скачай Autoruns от Марка Руссиновича. После того как откроешь, жди пока программа прочтёт весь реестр, потом делай так :
Удаляй всё что считаешь не нужным , если не знаешь что нужно что не нужно, приведи весь список что у тебя есть мы скажем что удалить а что оставить.(P.S что бы сохранить список жми CTRL+A). Не вздумай переустанавливать винду. -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
переустанавливай систему и ставь StylerXP.
смотря что там записано, если образ логического диска, то всё перезапишеться, если просто архивы системный файлов - то только системные файлы, файлы реестра перезапишуться. Ты сохрани ща важные данные, потом выполни восстановление. |
|||
|
||||
sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: -1 Всего: 2 |
Вечно "вы" на своём ![]() ![]() ![]() вообще не понимаю ![]() Akella, это ты так помоч хотел ? Думаешь он сам не мог догодаться что можно переустанавливать ? Я ещё не с таких ситуаций выходил ![]() в общем нонсенс... -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
sOckets,
это вообще-то как один из вариантов, а что ему делать, пусть сам решает, понял? или не понял ещё? Добавлено @ 10:06 мало того - это единственный нормальный вариант, в случае восстановления всяких так настроек обратно система будет глючить неимоверно, да, будет работать, но это будет не работа, а мучение, поверь, твой минус ни к чему и проблему он не поможет решить мало того, ты не ответил человеку на вопрос
за это тебе минус, не в обиду Это сообщение отредактировал(а) Akella - 10.10.2006, 10:08 |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 6 Всего: 57 |
Солидарен с Akella
Если у винды пошли такие симптомы, то шансов на исцеление исчезающе мало. На переустановку потратится меньше времени, чем на тормоза машины - и тем более чем на попытки реанимировать. |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Присоединяюсь к мнению Akella и December.
Плавал, - знаю. Восстановишь. Вроде работает. Но это "вроде" иногда таким геморроем оборачивается. Проще и правильнее винду переустановить... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
sOckets, на форуме много вопросов и не все они реально помогают, если Вы будете просто за это всем репутацию понижать, то Вас вскоре просто перестанут воспринимать как участника форума, а может и вообще забанят, а эмоции нужно держать при себе.
![]() Это сообщение отредактировал(а) Akella - 10.10.2006, 15:57 |
|||
|
||||
sOckets |
|
|||
Востанавливать уметь надо, пусть тогда сразу новый комп купит
![]() за минус спасибо заслужил. -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Это ты правильно подметил! Если бы the_Rock умел, то вряд ли сюда бы обратился. А дистанционно управлять восстановлением системы... Проще новую поставить. Занимает часа 3 (вместе с установкой всех программ). |
|||
|
||||
Akella |
|
||||
как уже не раз писал можно выполнить восстановление так:
но мне кажеться, что это не поможет, т.к. прога вселилась в систему крепко |
||||
|
|||||
Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 2 Всего: 78 |
Хм... А при установке этой темы же вроде есть такая утилита, как откат системы. Может он поможет?
Я поставил MacOS тему, так там была утилита для отката системы до изначального состояния... -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
это если ты сделал контрольную точку восстановления перед установкой темы, иначе может получиться так, что последняя контрольная точка была аж неделю или две назад.
|
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск Репутация: 1 Всего: 31 |
Я например откатами системы вообще никогда не занимался....
Система глючит сильно и тормозит скажем, общая Чистка не помогла? Далее юыстрая запись всего, что невосстановимо: (фотки, свои исходники etc.) и вперёд к переустановочке винды.... -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |