![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
Народ, я тут залез в наш фак... картина не очень... по железу всего ни чего. Тут много опытных людей, да ещё есть люди занимающиеся продажей ПК и комплектующих. Наверняка приходилось сталкиваться с какими то проблемами и т.д. ну так может, начнем его заполнять?
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 1 Всего: 133 |
FAQ - это Часто задаваемые вопросы и ответы. Следовательно, что бы его заполнить, нужно определится какие вопросы задаются часто и выложить на них ответы. Думаю модератору и ко-модератору
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
такая ситуация, я думаю у новичков она может случиться, видеокарта RADEON x800 GTO, при установке дров происходит следующая вещь: не ставится интерфейсная часть, тоесть карта определяется все нормально но интерфейса ATI нет, переставил кучу дров и каталистов, пытался комбинировать драйвера родные а интерфейс старый и тд, парился месяц, оказалось, что новому интерфейсу для нормальной работы необходим NET Framework. Думаю такая ситуация может случится на не только с данной моделью, а и вообще при установке CATALYSTа начиная с версии 5.13
-------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Baks |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 80 Регистрация: 23.11.2005 Репутация: 2 Всего: 3 |
на материнках Intel i9xx глючат практически все ТВ-тюнеры. Решается проблема установкой патча,который есть на Microsoft.com и дается только зарегестрированным пользователям
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
я иногда кидаю по мобилам, по кпк
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
redona, ну так на сайте четко написано, что для работы дров нужен framework
|
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков Репутация: 19 Всего: 99 |
Jey_k, да сейчас написано, но во-первых когда это сообщение писалось я лично надписей не видел, Дата 20.1.2006, 18:15 (ссылка), и есть товарищи которые не очень их и читают...
Кстати последние драйвера уже если не установлен NET Framework сами его просят. Это сообщение отредактировал(а) redona - 12.10.2006, 12:58 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
||||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
Толку от темы не получилось... да я так подумал, с тем как железо меняется.... сложно что-то придумать, поэтому открепляю эту тему, воть.
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Kagor, ну не надо так категорично.
Я на днях буду комп собирать могу зафоткать все этапы сборки. Хороший иллюстрированный FAQ-момент получится. |
|||
|
||||
| redona |
|
|||
|
Jey_k, угу именно я так и сделал вы успешно через n времени высказали своё фи не смотря даже на даты...
кстати видеокарточку тогда я неделю поднимал пока нормально поставил и пришлось лепить ее из трех разных драйверов, интерфейс один дрова другие Это сообщение отредактировал(а) redona - 13.10.2006, 17:54 -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
||||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Да не, от темы, как показало время, толку мало. Так что пусть опускается вниз.
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Тогда начну сегодня. Материнка и проц есть. Можно нафоткать их и основные моменты осветить. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |