![]() |
Модераторы: Daevaorn Страницы: (19) Все « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
Xenon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1529 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: 11 Всего: 50 |
SergeCpp, в одних местах книгу обсирают с ног до головы, в некоторых нет ... В некоторых хвалят
![]() |
|||
|
||||
kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
Люди, а есть где посматреть какие стандартные функции ваабще можно подключить и использовать в С++, я вот например тока вчера узнал что можно подключить функции для работы со временем через time.h .
У меня в учебниках есть немного справки по стандартным функциям и заголовочным файлам, но там я чуствую не всё и немного ![]() |
|||
|
||||
koljan |
|
|||
![]() VIP ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 430 Регистрация: 18.12.2005 Где: г.Архангельск Репутация: нет Всего: 1 |
Шилдт полный справочник по с++ |
|||
|
||||
kaa |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
koljan, Пасибо глянем!
|
|||
|
||||
chapay |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 25.8.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите ламеру плиз где можно взять книгу по которой можно было бы выучить Microsoft Visual C++ 2005 Express Edition
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
||||
|
||||
virusexe |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 16.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
скажите плиз(я тут типо начинающий
![]() Как программировать на C++ (Х. М. Дейтел, П. Дж. Дейтел) 2005 г. Как программировать на C++ (Х. М. Дейтел, П. Дж. Дейтел) 2001 г. а то я решил купить книгу,а наткнулся на две)) я думаю,поновее лучше..но вообще они отличаются или это просто переиздание? |
|||
|
||||
Dray |
|
|||
![]() Материалист ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 652 Регистрация: 7.10.2003 Где: г. Всеволожск Репутация: 2 Всего: 6 |
Вряд ли переизданная книга может оказаться хуже. Она скорее лучше, может быть даже с исправлениями и добавлениями.
|
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: 1 Всего: 11 |
virusexe, если я не ошибаюсь тем, что в 2001 году нет ни нэймспейсов, ни стд и много чего еще... Отличия большие, вроде даже в этой теме выше - ниже обсуждалось...
-------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2155 Регистрация: 29.11.2004 Где: Москва Репутация: 51 Всего: 70 |
Ну судя по содержанию там есть и про STL и про потоки. Так что различия, думаю, не большие
|
|||
|
||||
kaa |
|
|||
Народ, а никто не знает в каком интернет-магазине продаётся Чарльз Петцольд "Программирование для WINDOWS на C#" в двух томах. Ибо книга у мя есть в электронке, но глаза вылезают читать
![]() ![]() |
|||
|
||||
Daevaorn |
|
|||
kaa, видимо тираж кончился. Распечатай что есть
![]() |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: 1 Всего: 11 |
Посоветуйте книжечку по СОМ, а если еще и ссылочку дадите, то вообще шоколад будет
![]() -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
Дмитрий Т |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 16.3.2005 Где: Самара Репутация: 4 Всего: 4 |
Для Visual Studio 6 и вообще для понимания COM: "Технология COM+. Основы и программирование" Оберг "Understanding & Programming COM+" Oberg Для Borland Builder: "C++ Builder 5 Руководство разработчика" том 2 Холингвэрт, Баттерфилд, Сворт, Оллсоп "C++ Builder 5 Developer`s Guide" Hollingworth, Butterfield, Swart, Allsop При этом более новая книга "C++ Builder 6 Руководство разработчика" по COM хуже написана - сменился автор главы, и вообще сжали два тома в один. |
|||
|
||||
EvgenZ |
|
|||
Дмитрий Т, спасибо!!!
А что скажете по поводу "Модель COM и применение ALT 3.0" ? З.Ы. что-то найати не могу... дайте ссылочку ![]() -------------------- <удалено администрацией форума> |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |