![]() |
|
|
![]()
|
|
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
maxim1000:
Полезных сообщений: 3334 -------------------- |
|||
|
||||
| Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Хороший модератор. Знающий. Лично мне не один раз помогал.
Пожелания и предложения: просматривая рейтинг "сильных мира сего" , обнаружил интересную особенность. Maxim1000 НИ РАЗУ (!) никому не повышал репутацию ( на первой странице рейтинга он такой один (!)) Возможно, я не прав, но модераторы должны использовать этот " административный ресурс" в качестве поощрения (здесь мне очень нравится позиция Crash) Конечно, это все имхо -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
тому есть две причины: 1. в одной из тем Се ля ви, сказал, что уже по нику можно сказать, что я максималист 2. отношение к форуму у меня больше сосредоточено на информации, в нём содержащейся, чем на людях, посещающих его, да и то, что я пишу чаще всего содержит абстрактную информацию на тему вопроса, а не информацию, касающуюся меня лично, отчасти это основано на том, что и в реальной жизни мне интереснее изучать устройство не конкретных людей, а систем связанных с техникой или естественными науками, ну или в крайнем случае (очень редко), больших социальных групп (да и то больше в качестве пассивного наблюдения), где тоже начинают работать законы из области той же техники репутация же требует изучения даже двух людей: себя и того, кому ставишь + и то, и то для меня не очень интересное занятие: снаружи и так столько интересного кроме того, я считаю, что сила людей в их разнообразии, а с этой точки зрения все модели поведения от консультанта до спамера ( хм... получилось прямо что-то типа "о себе"... -------------------- qqq |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: нет Всего: 99 |
"Was du heute kannst besorgen, verschiebe besser nicht auf morgen!" (нем.: что ты можешь сделать сегодня, лучше не переносить на завтра) То есть не надо так напрягаться - достаточно придерживаться простого принципа: кажется пост человека дельным - поставь плюс в репу. Никаких вопросов, как "ему поставил, и тому как бы должен" возникать ИМХО не должно... -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 8 Всего: 459 |
Надо к этому относится проще "+" - это всего лишь личное мнение. Я скорее думаю так, ну ладно, может про кого я забыл, но тому кто сейчас заслуживает ставлю сейчас. У меня по этому поводу такие соображения, пусть в комнате сидят кроме меня двое. У меня 2 яблока. В этом случае возможно два решения либо одно яблоко предложить ближайшому от меня соседу, либо оба отдать им. Но вариант съесть оба самому не устраивает. Пусть лучше будет не у всех, но у некоторых, чем совсем не у кого.
Но это тоже только мое ИМХО. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: нет Всего: 154 |
Ага. Я тоже придерживаюсь такой точки зрения. Для меня плюс - это положительная оценка труда человека. Не важно, построил он дом, разработал программу, или хорошо ответил на вопрос. Важно что он затратил на это свое время и вложил туда частичку души. Именно это ценно и достойно позитивной отметки со стороны других участников. И я уж не говорю о том, что помощь другим, по возможности всегда должна быть вознаграждена. Если не самим вопрощающим, который получил нужный ответ, то кем-нибудь из администрации, кто отвечает за данный раздел. -------------------- |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
а здесь я соглашусь но я и не модератор ;) и не очень хотел бы им быть - ко-модераторство меня вполне устраивает хороший модератор должен развивать раздел, не только как хранилище всякой разной информации, но и как небольшое сообщество, и, возможно, было бы неплохо, если бы кто-нибудь занялся Алгоритмами в этом направлении (в данный момент, насколько я понял, у Алгоритмов нет модератора, т.к. у podvalа статус "Экс. модератор") меня вполне устраивает отвечать на алгоритмические вопросы и поддерживать относительный порядок (ну ещё никак не дойдут руки разобраться с Viki и черкнуть туда пару описаний чего-нибудь) но это, так сказать, косвенные методы развития -------------------- qqq |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
И человек и специалист хороший. Спасибо отдельное за вовремя данный пинок в личке по вопросу криптования.
|
|||
|
||||
| DarlkElfTen |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 16.3.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Хароший чел ИМХО
на хгм.ру есть чел Злая Тыща ))) тоже нечто такое))) --------------------
"Две башни" |
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Я был поражен знаниями Максима в математике и алгоритмике. Он может помочь в любом вопросе в этих областях. Очень спокойный и интересный человек. Никогда не увидишь хоть несколько нибудь дискредитирующего поста другому участнику форума.
Короче говоря и не размусоливая побольше бы таких людей! -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Книги отзывов о работе администрации" | |
|
|
Прошу обратить внимание что это раздел создан вовсе не с целью кого-то унизить, покарать, наказать и т.п. Задачами раздела является выяснение:
Правила раздела:
Если вы заметили неверную информацию о модерируемых разделах того или иного модератора или какую-либо другую ошибку в темах, то немедленно сообщите об этом ответственному за книгу. Спасибо за содействие. С уважением, THandle. |
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Книга отзывов о работе администрации | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |