![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
||||
|
||||
Artemios |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: 18 Всего: 50 |
Честно говоря, не знаю - не интересовался, ты лучше у albertn спроси. Если же намекаешь, что свои своим подтасовали, то вспомни, кто стал победителем на последнем чемпионате мира по программированию, проходившем далеко не в Саратове, и не в России. -------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
Если же намекаешь, что свои своим подтасовали, то вспомни, кто стал победителем на последнем чемпионате мира по программированию, проходившем далеко не в Саратове, и не в России. 1) подтасовать - это врятли. ![]() 2) могли просто "правильно" подготовить, хотя если бы поймали, то позора ... 3) кто победил на чемпионате мира по программированию не знаю 4) моя практика участия в олимпиадах такова - "правильная" подготовка есть на небольших олимпиадах (районные, городские, областные), а вот выше - уже нет - ставка выше! ![]() Это сообщение отредактировал(а) pythonwin - 16.10.2006, 11:00 |
|||
|
||||
Artemios |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: 18 Всего: 50 |
Команда Саратовского государственного университета ![]() Так был-то четвертьфинал чемпионата мира ![]() Добавлено @ 11:31 А вообще мы отвлеклись, надо б albertn-а поздравить. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Artemios - 16.10.2006, 11:29 -------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
albertn |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 368 Регистрация: 17.7.2006 Где: г. Ставрополь Репутация: 30 Всего: 34 |
Наконец-то я приехал домой. Теперь смело могу принимать поздравления
![]() Саратов - это действительно сильные комманды (их было 10). Их действительно готовят, причем очень серьезно. У них есть даже центр подготовки. Если посмотреть то нас никто никогда не готовил, разве что изредка мы сами себя готовили. Кстати я слегка поковырялся, и нашел тестирующую систему по олимпиадным заданиям, и нашел реализацию на питоне. |
|||
|
||||
DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем Репутация: нет Всего: 51 |
Питон официально не является олимпиадным языком программирования
|
|||
|
||||
Void |
|
|||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 10 Всего: 173 |
DeadLine, ты имеешь в виду, на каких-то конкретных соревнованиях? Или как ещё понимать твои слова?
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
pythonwin |
|
|||
почему? любая школа, техникум или ВУЗ могут провести у себя "внутреннюю" олимпиаду на питоне ![]() |
|||
|
||||
slav0nic |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: 4 Всего: 5 |
http://www.python.com.ua/forum/viewtopic.php?id=369
правда как я понял, она сейчас закончилась, но в 2007 году наверно будет --------------------
python.com.ua |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |