![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Дарвин |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 14.10.2006 Где: Russia, Orenburg Репутация: нет Всего: 1 |
Предлагаю здесь выкладывать ссылки на кач модулей.
Например так: anygui-0.1.1.win32.exe (пароль 123) Модуль по Windows для создания GUI оболочки. З.Ы. не путать с подобным топиком Ссылки на ресурсы - это не то. |
|||
|
||||
| slav0nic |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: 4 Всего: 5 |
а смысл?
--------------------
python.com.ua |
|||
|
||||
| proDiva |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 19.9.2006 Где: КЧР, Россия Репутация: 7 Всего: 7 |
||||
|
||||
| @lex |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 3.2.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Идея просто не адекватная ....
Представляете какое количество различных модулей у питона ??? + такого рода вещь уже есть -> pypi + как правило нам всегда помагает google Пример: ищем "mxODBC" открываем гугл запрос "python mxODBC Download" (вбиваем без кавычек) ответ гугла (обычно то что нам нужно - это верхняя строчка) mxODBC |
|||
|
||||
| slav0nic |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 17.5.2006 Репутация: 4 Всего: 5 |
proDiva, угу, а другие 10 000 человек не могут найти что-то другое, и всё сюда постить?
учитесь пользоваться гуглом, да и бюаза по модулям есть давно на офф сайте http://www.google.com.ua/search?q=mxODBC+python очень сложно найти.... --------------------
python.com.ua |
|||
|
||||
| Дарвин |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 14.10.2006 Где: Russia, Orenburg Репутация: нет Всего: 1 |
Ну не хотите не надо я что вас заставляю?
ага! а может зачем нам вообще форум ведь у других есть да и оф сайт тоже? =)
Есть люди (я тоже кстати) каторые английский плохо знают и чё им прикажешь делать? только не говори, что типа сначало английский выучите, а потом и программируйте. ИМХО: то что я предложил будет хорошо, а если думать как вы то серьёзно зачем тогда фак переводить, форум этот делать и вообще на офф сайте не всё есть. А это надо делать для того, чтобы люди заходили сюда - во благо форума Винграда |
||||
|
|||||
| slav0nic |
|
|||
Дарвин, по поводу английского скажу да, скачала надо подучить англ яз...
темболее документация вся на англ, а переводить фак - это совсем другое дело;) --------------------
python.com.ua |
|||
|
||||
| @lex |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 3.2.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Ну друг дорогой ты уж извини (как правильно заметил slavOnic)- если ты намерен занимать програмированием, то английский подучить просто необходимо.Документацию, примеры и уж описание модулей на русском ты найдешь далеко не всегда. Да и собственно причём здесь английский? Ты же просто предлагаешь выкладывать ссылки на модули ? Или ты уже предлагаешь переводить к ним документацию? Если так, то идея хорошая - дерзай, Это сообщение отредактировал(а) @lex - 16.10.2006, 07:46 |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
если мне что-то новое в питоне нужно, то я смотрю Index of Packages
|
|||
|
||||
| Дарвин |
|
|||
|
Вы не поняли я английский знаю более менее, но прям все слова нет. Я когда читаю чисто интуитивно только понимаб (не всегда правильно)
Просто выкладывать ссылку на модуль, краткое описание и при желании краткое описание работы с ним. Примерно так (шаблон) Название_модуля (типа ссылка) Описание: блаблабла Работа с модулем: делать то-то, то-то Пример:
Как вам такая идея? |
|||
|
||||
| @lex |
|
||||
не ты один такой
идея твоя может быть даже и хороша, но только не в рамках форума, даже правильнее сказать не на движке форума ... ибо если рассмотреть твоё предложение, вынести это в отдельную тему и начать так сказать постить информацию о используемых нами модулях ,то представь себе эту тему через некоторое продолжительное время эта тема будет ужас какая большая и в следствие этого совершенно бесполезная. Для справки сейчас в Cheese Shop 1693 пакета!!! Напрашивается вывод нужен отдельный специализированный под это дело сайт. Но зачем скажи зачем об этом заморачиваться если уж он есть. Если уж совсем неймётся ( с этими товарищами на тему "руссификации" |
||||
|
|||||
| pythonwin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2529 Регистрация: 18.4.2006 Где: за компом Репутация: 14 Всего: 36 |
Дарвин, идея хорошая, но форум не потянет.
А вот если воплотишь на своем сайте... |
|||
|
||||
| Дарвин |
|
|||
|
Воплотить могу, но кто нить место под сайт даст???
Хостинг да домен (хотябы третьего уровня).... Добавлено @ 18:30 Или наоборот.... Давайте зделаем что то похожее на оф сайт только не совсем. На нашем сайте будут модули с описанием и все программы которые мы найдём (написаные на питоне), только шоб было описание. Если наберёться народ и конкретные личности, кто может это накодить (подсветка синтаксиса) , то мне не жалко будет купить хост ( на гиг) и домен. Так что пишите................ |
|||
|
||||
| pythonwin |
|
|||
Дарвин, подобная идея реализована на python.promsoft.ru
|
|||
|
||||
| Artemios |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 405 Регистрация: 14.8.2006 Где: Саратов, Россия Репутация: 18 Всего: 50 |
Гига не хватит py2html -------------------- fib = 1: 1: [ x+y | (x,y) <- zip fib (tail fib) ] |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |