![]() |
|
Модераторы: 2man |
![]()
|
|
| AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: нет Всего: 18 |
Сабж. Пишу оную (вернее почти дописал смую первую версию) и хочется узнать мнения потенциальных пользователей. Желательно по пунктам и с объяснениями.
-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 4 Всего: 261 |
Все, на самом деле, слишком банально и просто.
- Надежность - Функционал (тот, который мне нужен) - Переносимость - Устойчивость - Профессоиональный код для возможной последующей правки. |
|||
|
||||
| byNet |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 14.11.2005 Где: Беларусь Репутация: нет Всего: нет |
Гибкость
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: нет Всего: 30 |
Лёгкая переносимость (скажем как в IPB один файл конфига с путём и данными для БД) и совместимость с 4 и 5 версиями php и mysql
Было бы неплохо иметь в CMS возможность создания галлереи, пока ничего другого в голову не идёт Это сообщение отредактировал(а) R.M. - 17.10.2006, 13:03 -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| AztEK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 723 Регистрация: 4.1.2005 Репутация: нет Всего: 18 |
А какой нужен? Для этого и спрашиваю, чтобы узнать. Можно пример? Какого рода гибкость необходима? Пишите, пожалуйста, пояснения. -------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 4 Всего: 261 |
||||
|
||||
| alafin |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 12.4.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
Чтобы была на технологии Ajax
--------------------
http://python.com.ua |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
мне лично нужна CMS со следующими способностями:
-------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| Blaga |
|
|||
![]() ЛамМер++ ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 15.11.2005 Где: г. Иркутск Репутация: нет Всего: 4 |
- Безопасность. Для меня это самое главное.
- группы. Пользователи, модераторы, админы. - Закрытые разделы сайта. То есть раздел для модеров например чтобы все кто ниже рангом не могли видеть даже намек на такой раздел. то же для админов. - система репутации для пользователя - добавление коментариев с уникальным подтверждением (типа картинка на ней написана формула либо пример(2+4=) или (сколько будет дважды два?)) - Безопасность, еще раз. Для меня это самое главное. -------------------- |
|||
|
||||
| AztEK |
|
|||
bilbobagginz, спасибо! Именно такого рода ответов я и ждал.
-------------------- Linux is like wigwam -- no windows, no gates, apache inside. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Другие движки / фрейморки | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |