![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
||||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Да ладно вам, Мал добрый. Вон Чип рассказывал - его на РСДН банили за употребление такого безобидного слова как brainfuck
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
||||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Между прочим, баня очень полезна и способствует очищению организма.
|
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... |
Спросил как вставить Flash в HTML. Зачем спросил - убейте, не помню
Добавлено через 2 минуты и 29 секунд Кстати, жаль Monty не видать :( -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
начал как то знакомство с рнр ну и задавал вопросы в соответствующем разделе
не смог правильно сформулировать свой вопрос (мысли **ново излогаю) ну и получил в репу удар от -=Ustas=- ps так и не получил ответ на свой вопрос (не смог сформулировать что я хотел узнать) на этом мое знакомство с рнр закончилось практически -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону |
Вот так злые модеры отучивают людей от изучения новых языкофф -------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
| Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев |
Первый минус получил из-за религиозного диспута. Влепил мне его chipset. Из-за чего именно поругались я уже и не припомню точно.
Помню, что переживал немного. Теперь забавно вспоминать. Кстати сейчас стал намного более терпимым к чужому мнению, не позволяю резких высказываний и бескомпромиссного суждения. Вполне вероятно, что именно из-за минусов. Мне тогда казалось, что минус это не просто значок, а обида конкретного человека на меня. Я по жизни крайне не люблю обижать людей, вот из-за этого и переживал собственно, что обидел человека. |
|||
|
||||
| Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 |
А вотя не понял до сих пор за чё минус получил, а тем более за что мне его исправили
-------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
| JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р |
Пока единственный минус схлопотал за известную в узких кругах тему.
Серьезно не воспринимаю, тема была похлеще, чем в религиозных войнах иногда бывает |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Минус я выхватил в перепалке... один товарищб зарываться начал, паолучил от меня минус, поставил мне в ответ. Собственно с тех пор я его и не видел. Если кто помнит он показывал свой мегареперлоготип
-------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири |
Много раз по-началу получал предупреждения от sergejzr, WoWa, может еще от кого-то не помню по ПМ. А минуса не поставили, пожалели
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Dronchik |
|
|||
![]() Звукач ёмаё ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 451 Регистрация: 1.5.2007 |
Вот щас прочитают и обязательно поставят
-------------------- Вместо слов делай дело, от которого ты фанатеешь. (с) |
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород |
гы свой первый минус получил сегодня
Это сообщение отредактировал(а) ne0n - 17.8.2007, 11:47 |
|||
|
||||
| Borland_Delphi_6 |
|
|||
![]() LoneLINEss ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2509 Регистрация: 5.11.2002 Где: in fortune dreams ... |
Да ты что, они де не злые -------------------- Blind Guardian Fan :: BMSTU Student :: A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. Мои фотографии |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |