![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| ADAfonin |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 17.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Суть задачи:
Удалить все слова, которые начинаются и заканчиваются одной и той же буквой, и продублировать все остальные слова.
Не работает, что не так? Может я что-то не так сделал? Заранее благодарен. Это сообщение отредактировал(а) ADAfonin - 17.10.2006, 23:47 |
|||
|
||||
| Coder |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 13.12.2004 Репутация: нет Всего: 11 |
где храняться слова? каждое слово нужно вводить с клавиатуры? что это за конструкция Copy:=W(st, b, d);
если писать программу строго следуя: "Удалить все слова, которые начинаются и заканчиваются одной и той же буквой, и продублировать все остальные слова.", то:
|
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
ADAfonin, мюдрёная слишком у тебя прога...
|
|||
|
||||
| volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 2 Всего: 116 |
А я введу "start test finish sos", что сделает твоя программа? |
|||
|
||||
| Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
Код не проверял писал сразу на форум, но думаю должно работать...
Это сообщение отредактировал(а) Hidrag - 18.10.2006, 16:35 -------------------- |
|||
|
||||
| volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 2 Всего: 116 |
||||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Господа, что вы паритесь над 2*2, я уже привёл рабочую прогу.
|
|||
|
||||
| Hidrag |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 877 Регистрация: 9.4.2005 Где: JDK Репутация: нет Всего: 25 |
Zero, Почитай внимательно условие задачи....
Вот подправил:
-------------------- |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
||||
|
||||
| Hidrag |
|
|||
Zero,
Вот этот момент пропустил... -------------------- |
|||
|
||||
| Coder |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 13.12.2004 Репутация: нет Всего: 11 |
все, понял, был не прав. [я не до конца понял задачу - откуда должны поступать слова] |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |