![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия |
Почему чем сильней человек тем сильнее бьет его жизнь? ПОЧЕМУ??!! Почему когда стараешься из последних сил, тебе втыкают "нож" в спину.. Ты плюешь, гордно встаешь идешь дальше, но с каждым шагом тебя опять валят.. Почему люди такие сволочи?
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
mr.fox, Это знак, что что-то в этой жизни делается неверно. Самое время покопатся в себе...
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия |
||||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
забей. я уже давно перестал всё для всех делать. запомни. самые близкие твои друзья, твои родственники, те, кто временем проверены, могут заслуживать твоей помощи, а всех, кого ты знаешь мало, можешь смело посылать на йух... -------------------- ок |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Потому что нож всегда удобнее воткнуть в спину. Не поворачивайся спиной даже к друзьям.
|
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
А это не важно, что ты делаешь и как. Важно, что ты об этом все думаешь, как воспринимаешь, ощущаешь, какие жизненые позиции... Добавлено @ 00:39 Нет уж это не друзья к которым нельзя спиной повернутся... это приятели. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| mr.fox |
|
|||
если честно, без лести к себе, я не кинул не одного человека в жизни ни на копейку. Не украл ничего.. Я очень лояльный человек и помогаю всем кому это требуется.. Просто в детстве когда у меня распалась семья, я даже не рассказал этого лучшему другу.. Когда я умирал от обиды тогда, я дал слово, помогать всем... Вот чем все это оборачивается.. |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
||||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград |
зачем загонять самого себя в клетку? плюнь на это. ты подумай. жизнь одна даётся всего и как её прожить лучше: из-за слова данного с ножом постоянно или нормально? человек ты сильный и доказал себе уже, что слова держать можешь. люди, которые тебе нож в спину втыкают, — нЕлюди, поэтому слово твоё на них не распространяется. -------------------- ок |
||||
|
|||||
| Alexeis |
|
|||
mr.fox, Это все факты, действия... Жизнь человека определяется не одними действиями.
Бывает, что новички у меня в разделе такие названия создают, правил не читают - жуть. Но это не означет, что они вредители. Некоторые из них оч. быстро осознают ошибку и исправляются. Я не считаю, что они вредят или делают что-то плохое, просто сходу не разобрались что к чему, и все. Вот на лицо факт вредительства без последствий. Без злобы, корысти и негатива. Важно как к этому отнестись. И все хорошо. Но бывает и совсем наоборот! Помогать можно руководствуясь различными мотивами... Я не хочу ничего плохого сказать, потому как по разному бывает. Бывает и самообман... Но стоит об этом подумать. Добавлено @ 01:01 Не факт это может быть спровоцировано тобой же -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| mr.fox |
|
|||
||||
|
||||
| Djuffin |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 18.3.2005 |
||||
|
||||
| mr.fox |
|
|||
||||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
да, не факт, но в твоем случае, мне кажется, факт -------------------- ок |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Бояться - это одно, а иметь под ногами твёрдую опору (на всякий случай) - это другое.
|
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
И уж тем более не наклоняйся при этом -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Флейм" | |
|
Тут модерируют вообще все кому не лень!
|
Это "Песочница"!!! В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Глас Винграда: Лучшее в Камасутре - это введение! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |