Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Правда жизни... 
V
    Опции темы
mr.fox
Дата 19.10.2006, 00:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Ирландия

Почему чем сильней человек тем сильнее бьет его жизнь? ПОЧЕМУ??!! Почему когда стараешься из последних сил, тебе втыкают "нож" в спину.. Ты плюешь, гордно встаешь идешь дальше, но с каждым шагом тебя опять валят.. Почему люди такие сволочи?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Alexeis
Дата 19.10.2006, 00:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

mr.fox, Это знак, что что-то в этой жизни делается неверно. Самое время покопатся в себе...

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
mr.fox
Дата 19.10.2006, 00:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(alexeis1 @  19.10.2006,  00:13 Найти цитируемый пост)
mr.fox, Это знак, что что-то в этой жизни делается неверно. Самое время покопатся в себе... 

в том то и дело что я все делаю для людей.. А сначала все добры, а дальше все плюют..
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Bangladesh
Дата 19.10.2006, 00:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Где: Калининград

Цитата(mr.fox @ 18.10.2006,  23:19)
Цитата(alexeis1 @  19.10.2006,  00:13 Найти цитируемый пост)

в том то и дело что я все делаю для людей.. А сначала все добры, а дальше все плюют..

забей. я уже давно перестал всё для всех делать. запомни. самые близкие твои друзья, твои родственники, те, кто временем проверены, могут заслуживать твоей помощи, а всех, кого ты знаешь мало, можешь смело посылать на йух...

--------------------
ок
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Exception
Дата 19.10.2006, 00:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Потому что нож всегда удобнее воткнуть в спину. Не поворачивайся спиной даже к друзьям.
PM   Вверх
Alexeis
Дата 19.10.2006, 00:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(mr.fox @  19.10.2006,  00:19 Найти цитируемый пост)
в том то и дело что я все делаю для людей..

А это не важно, что ты делаешь и как. Важно, что ты об этом все думаешь, как воспринимаешь, ощущаешь, какие жизненые позиции...

Добавлено @ 00:39 
Цитата(Exception @  19.10.2006,  00:32 Найти цитируемый пост)
Не поворачивайся спиной даже к друзьям. 

Нет уж это не друзья к которым нельзя спиной повернутся... это приятели.

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
mr.fox
Дата 19.10.2006, 00:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(alexeis1 @  19.10.2006,  00:37 Найти цитируемый пост)
А это не важно, что ты делаешь и как. Важно, что ты об этом все думаешь, как воспринимаешь, ощущаешь, какие жизненые позиции... 

если честно, без лести к себе, я не кинул не одного человека в жизни ни на копейку. Не украл ничего.. Я очень лояльный человек и помогаю всем кому это требуется.. Просто в детстве когда у меня распалась семья, я даже не рассказал этого лучшему другу.. Когда я умирал от обиды тогда, я дал слово, помогать всем... 
Вот чем все это оборачивается..

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Bangladesh
Дата 19.10.2006, 00:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Цитата(mr.fox @ 18.10.2006,  23:41)
Цитата(alexeis1 @  19.10.2006,  00:37 Найти цитируемый пост)

если честно, без лести к себе, я не кинул не одного человека в жизни ни на копейку. Не украл ничего.. Я очень лояльный человек и помогаю всем кому это требуется.. Просто в детстве когда у меня распалась семья, я даже не рассказал этого лучшему другу.. Когда я умирал от обиды тогда, я дал слово, помогать всем... 
Вот чем все это оборачивается..

зачем загонять самого себя в клетку? плюнь на это. ты подумай. жизнь одна даётся всего и как её прожить лучше: из-за слова данного с ножом постоянно или нормально? человек ты сильный и доказал себе уже, что слова держать можешь. люди, которые тебе нож в спину втыкают, — нЕлюди, поэтому слово твоё на них не распространяется. 

--------------------
ок
Alexeis
Дата 19.10.2006, 00:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

mr.fox, Это все факты, действия... Жизнь человека определяется не одними действиями.
Бывает, что новички у меня в разделе такие названия создают, правил не читают - жуть. Но это не означет, что они вредители. Некоторые из них оч. быстро осознают ошибку и исправляются. Я не считаю, что они вредят или делают что-то плохое, просто сходу не разобрались что к чему, и все. 
Вот на лицо факт вредительства без последствий. Без злобы, корысти и негатива. Важно как к этому отнестись. И все хорошо. 
  Но бывает и совсем наоборот! Помогать можно руководствуясь различными мотивами... Я не хочу ничего плохого сказать, потому как по разному бывает. Бывает и самообман... Но стоит об этом подумать.

Добавлено @ 01:01 
Цитата(I @  GyoZ, 19.10.2006,  00:53 Найти цитируемый пост)
люди, которые тебе нож в спину втыкают, — нЕлюди

Не факт это может быть спровоцировано тобой же  smile 

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
mr.fox
Дата 19.10.2006, 01:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(alexeis1 @  19.10.2006,  00:55 Найти цитируемый пост)
Не факт это может быть спровоцировано тобой же

твое мнение имеет право на жизнь, но оно просто неверное smile
Цитата(alexeis1 @  19.10.2006,  00:55 Найти цитируемый пост)
Я не считаю, что они вредят или делают что-то плохое, просто сходу не разобрались что к чему, и все. 

причем тут заголовки форумов и реальная жизнь людей? Может просто ты дома засиделся в инете? 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Djuffin
Дата 19.10.2006, 01:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Exception @  19.10.2006,  00:32 Найти цитируемый пост)
Потому что нож всегда удобнее воткнуть в спину. Не поворачивайся спиной даже к друзьям.

Ты хочешь жить вечно? Все время бояться предательства и не доверять никому это значит всю жизнь жить в страхе. 
(Страх кстати притягивает объект страха)
PM MAIL   Вверх
mr.fox
Дата 19.10.2006, 01:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Djuffin @  19.10.2006,  01:13 Найти цитируемый пост)
Ты хочешь жить вечно? Все время бояться предательства и не доверять никому это значит всю жизнь жить в страхе. 

нее, это не интересно
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Bangladesh
Дата 19.10.2006, 01:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

AsBest

Цитата(alexeis1 @ 18.10.2006,  23:55)
Добавлено @ 01:01 
Цитата(I @  GyoZ, 19.10.2006,  00:53 Найти цитируемый пост)
люди, которые тебе нож в спину втыкают, — нЕлюди

Не факт это может быть спровоцировано тобой же  smile

да, не факт, но в твоем случае, мне кажется, факт

--------------------
ок
Exception
Дата 19.10.2006, 03:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Бояться - это одно, а иметь под ногами твёрдую опору (на всякий случай) - это другое.
PM   Вверх
Ignat
Дата 19.10.2006, 09:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Флудератор

Где: غيليندزيك مدينة

Цитата(Exception @  19.10.2006,  01:32 Найти цитируемый пост)
Не поворачивайся спиной даже к друзьям.

И уж тем более не наклоняйся при этом  smile 

--------------------
Теперь при чем :P
PM   Вверх
Страницы: (3) Все [1] 2 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0611 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.