![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Ладно сам напросился! Я не будет больше намеков то это видно, и стремятся к тебе точь - точь такие же люди и использют тебя как хотят, а потом плюют в душу. Человек не должен быть рабом своего слова. Это должна быть потребность души - стремится к прекрасному , дарить прекрасное и получать его в назад преумноженым. А не действие ради действия. В конечном итоге все определяет то что внутри. Хочешь правды - лови ее - ты злой. Подумай об этом. Когда изменишь свое отношение к людям, то и они изменят свое отношение к тебе. А помогать, нужно только тем кто нуждается в помощи, а не тем кто ее просит - это совершенно разные вещи. А на счет форума я знаю, что засиделся, но у меня нет выхода, потому как вне форума у меня мало единомышлиников, и я слишком долго существовал без обещения с людьми бизкими мне по духу и по оружию. Теперь я нагоняю упущеное и получаю радость от общения, которого мне долгое время не хватало. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
mr.fox, понимаю, по-своему.
Вообще у меня уже первые два правила в жизни: 1. Никому не доверяй 2. Все равно никому не доверяй. А вообще живи для себя, положи на всех и все. Чихай на всех, если сразу так не получается приучай себя. Сейчас крайне редко кто ценит все что ты делаешь. Добавлено @ 11:28 alexeis1, хочешь в лоб, тогда вот тебе в лоб Я ухожу -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград |
Я не хочу в лоб, просто по другому видимо не воспринимается. Добавлено @ 11:50
Оно, конечно, верно. Вот еще одно слово в моем списке лишних слов "Но истина еще необязательно добро." - есть такое дело! Словечко "добро" часто не отражает, отношения и сути вопроса, а наоборот только запутывает. Вредное, слово! Вроде сказал, но яснее от этого не стало. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Это верно.Раньше я доверял многим.Верил им...Но теперь я не верю никому,даже себе потому что каждый может ошибаться.... |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
Брр... по моему начали спутывать поняти "верить" и "доверять". Это сообщение отредактировал(а) alexeis1 - 19.10.2006, 14:04 -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск |
Да, тогда уместно спросить во что ты веришь, лично я наверно ни во что не верю, а точнее сказать сомневаюсь абсолютно во всем и всех -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Ужоснах. А так жить никому не доверяя интересно? Если тебе некому доверять, то надо срочно пересмотреть свою жизнь - в ней что-то не так! Добавлено @ 16:09 mr.fox, Надо добавить "некоторые". Не стоит из своего горького опыта делать обобщающие выводы. Вокруг полно хороших людей. Или ты что-то делаешь не так или тебе не везет.... (бывает такое ну что поделать) -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
А я и не говорю что все супер, и не говорю что виной всему все что угодно только не я. Но с другой стороны местами не все так плохо......... а просто ужасно -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Бывало и такое... Сейчас время пришло такое - каждый за себя. Меня тоже долго били лицом об стол, пока я наконец поняла: "Помогай самым близким, которые не сдадут тебя! Остальные - пусть сами Нужно ведь когд-нибудь приучать их к самостоятельности! Не переживай из-за "ножей в спину" - те, которые их втыкают - это не друзья тебе, значит! Плюсы: 1. ты понял это сейчас, вовремя, и у тебя есть возможность просто перестать с ними общаться. 2. любой опыт, даже отрицательный - полезен; ты теперь знаешь свойства некоторых людей, это важно. Гордо встаешь и идешь дальше! Вот именно! И не позволяй себя "валить"! С тобой поступают так, как ты им позволяешь. -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| OverBug |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 13.4.2006 Где: г.Пенза, Пензенск ой обл. |
Думаю сложно пересмотреть жизнь. Жизнь не остоновишь, чтоб пересмотреть все. А если и остановишь, то отстанешь от всех.
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
И это правильно! Всякие они -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| DeadLine |
|
|||
![]() Мыслитель ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 736 Регистрация: 16.2.2006 Где: Готем |
Хм.Интересно...Но у меня получается что люди которые на первый взгляд нормальные оказываются редкими сволочами и наооборот которые вродередкие сволочи могут оказаться нормальными.Почему так?(я стараюсь на людей смотреть со стороны и деже свои поступки анализировать с точки зрения стороннего наблюдателя)
Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 20.10.2006, 13:24 |
|||
|
||||
| SergeCpp |
|
||||
![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 955 Регистрация: 8.8.2005 Где: At Home |
Книга Екклезиаста, или Проповедника
Артур Шопенгауэр. Афоризмы житейской мудрости P.S. Мнение редакции может не совпадать с мнением Авторов... А вот прочитать вышеуказанных Авторов редакция настойчиво рекомендует... |
||||
|
|||||
| Ivga |
|
|||
![]() солнышко Профиль Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 12.7.2006 Где: Киев, Виноградарь =)))) |
А когда посмотришь внимательней на своих самих близких людей, понимаешь что помогать и помогать надо . Ведь бываюет такое что ты помогаешь очень многим, но только не самым близким людям Плюс есть такие люди заботятся о всех кроме себя.... а как хочется что бы человек был счастлив, и больше ничего.... а он волнуется за тебя, переживает Благими намериями... |
|||
|
||||
| Bulat |
|
|||
Кстати знаешь, аналогично........ Хотя вот тут и были посты что всякие, так вот именно, что всякие..... А теперь в это время трудно сразу разобраться кто все же друг, а кто враг....... Так что по мне лучше недоверие, чем "нож в спину" Добавлено @ 07:37
Противоречие однако. Но вторая часть предложения по мне, хватит с меня первой. Хотя конечно было, в свое время и первая часть принесла хорошие плоды........ Но может так только кажется, а негатива-то было больше -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |