Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Правда жизни... 
V
    Опции темы
Alexeis
Дата 19.10.2006, 09:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Где: Зеленоград

Цитата(mr.fox @  19.10.2006,  01:12 Найти цитируемый пост)
причем тут заголовки форумов и реальная жизнь людей? Может просто ты дома засиделся в инете?  

Ладно сам напросился! Я не будет больше намеков smile  и аналогий скажу влоб. Любое дело можно делать из различных побуждений. Если ты это делаешь только из-за данного тобой слова и не любишь тех кому помогаешь, то хрен ты от них дождешся добра. Что думаешь не люди такие тупые, что не ощущают кто искринен, а кто нет. Ни какие добрые дела не скроют твою сущность. И если ты в душе несешь обиду, злобу, на кого-то
то это видно, и стремятся к тебе точь - точь такие же люди и использют тебя как хотят, а потом плюют в душу. Человек не должен быть рабом своего слова. Это должна быть потребность души - стремится к прекрасному , дарить прекрасное и получать его в назад преумноженым. А не действие ради действия. В конечном итоге все определяет то что внутри. 
  Хочешь правды - лови ее - ты злой. Подумай об этом. Когда изменишь свое отношение к людям, то и они изменят свое отношение к тебе.
  А помогать, нужно только тем кто нуждается в помощи, а не тем кто ее просит - это совершенно разные вещи.

А на счет форума я знаю, что засиделся, но у меня нет выхода, потому как вне форума у меня мало единомышлиников, и я слишком долго существовал без обещения с людьми бизкими мне по духу и по оружию. Теперь я нагоняю упущеное и получаю радость от общения, которого мне долгое время не хватало. 

--------------------
Vit вечная память.

Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме

гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать
PM ICQ Skype   Вверх
Bulat
Дата 19.10.2006, 11:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

mr.fox, понимаю, по-своему.

Вообще у меня уже первые два правила в жизни:

1. Никому не доверяй
2. Все равно никому не доверяй.

А вообще живи для себя, положи на всех и все. Чихай на всех, если сразу так не получается приучай себя. Сейчас крайне редко кто ценит все что ты делаешь.

Добавлено @ 11:28 
alexeis1, хочешь в лоб, тогда вот тебе в лоб
Я ухожу

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
Alexeis
Дата 19.10.2006, 11:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(Bulat @  19.10.2006,  11:25 Найти цитируемый пост)
alexeis1, хочешь в лоб, тогда вот тебе в лоб

Я не хочу в лоб, просто по другому видимо не воспринимается.

Добавлено @ 11:50 
Цитата

Меня хоть с детства и учили,
И стих читал про то, что хорошо.
Но истина мне все-таки дороже,
Но истина еще необязательно добро.

Оно, конечно, верно. Вот еще одно слово в моем списке лишних слов  smile 
"Но истина еще необязательно добро." - есть такое дело! Словечко "добро" часто не отражает, отношения и сути вопроса, а наоборот только запутывает. Вредное, слово! Вроде сказал, но яснее от этого не стало.

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
DeadLine
Дата 19.10.2006, 11:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Цитата(Bulat @ 19.10.2006,  11:25)
1. Никому не доверяй

Я ухожу

Это верно.Раньше я доверял многим.Верил им...Но теперь я не верю никому,даже себе потому что каждый может ошибаться....
PM   Вверх
Alexeis
Дата 19.10.2006, 14:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Амеба
Group Icon

Цитата(DeadLine @  19.10.2006,  11:58 Найти цитируемый пост)
Это верно.Раньше я доверял многим.Верил им...Но теперь я не верю никому,даже себе потому что каждый может ошибаться.... 

Брр... по моему начали спутывать поняти "верить" и "доверять". 

Это сообщение отредактировал(а) alexeis1 - 19.10.2006, 14:04

--------------------
Vit вечная память.

PM ICQ Skype   Вверх
Bulat
Дата 19.10.2006, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(alexeis1 @  19.10.2006,  14:03 Найти цитируемый пост)
Брр... по моему начали спутывать поняти "верить" и "доверять". 

Да, тогда уместно спросить во что ты веришь, лично я наверно ни во что не верю, а точнее сказать сомневаюсь абсолютно во всем и всех  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Artiom
Дата 19.10.2006, 15:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Минск\Баку

Цитата(Bulat @  19.10.2006,  11:25 Найти цитируемый пост)
1. Никому не доверяй

Ужоснах. А так жить никому не доверяя интересно?  Если тебе некому доверять, то надо срочно пересмотреть свою жизнь - в ней что-то не так!

Добавлено @ 16:09 
mr.fox, 
Цитата(mr.fox @  19.10.2006,  00:00 Найти цитируемый пост)
 Почему люди такие сволочи?

Надо добавить "некоторые". Не стоит из своего горького опыта делать обобщающие выводы. Вокруг полно хороших людей. Или ты что-то делаешь не так или тебе не везет.... (бывает такое ну что поделать)

--------------------
Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой
PM MAIL ICQ   Вверх
Bulat
Дата 19.10.2006, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(Artiom @  19.10.2006,  15:59 Найти цитируемый пост)
Ужоснах. А так жить никому не доверяя интересно?  Если тебе некому доверять, то надо срочно пересмотреть свою жизнь - в ней что-то не так!

А я и не говорю что все супер, и не говорю что виной всему все что угодно только не я. Но с другой стороны местами не все так плохо......... а просто ужасно  smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
bagira
Дата 19.10.2006, 16:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(mr.fox @  19.10.2006,  02:00 Найти цитируемый пост)
 Почему когда стараешься из последних сил, тебе втыкают "нож" в спину.. Ты плюешь, гордно встаешь идешь дальше, но с каждым шагом тебя опять валят.. Почему люди такие сволочи?

Бывало и такое...

Сейчас время пришло такое - каждый за себя.
Меня тоже долго били лицом об стол, пока я наконец  поняла:
"Помогай  самым близким, которые не сдадут тебя! Остальные - пусть сами smile"

Нужно ведь когд-нибудь приучать их к самостоятельности!

Не переживай из-за "ножей в спину" - те, которые их втыкают - это не друзья тебе, значит!
Плюсы:
1. ты понял это сейчас, вовремя, и у тебя есть возможность просто перестать с ними общаться.
2. любой опыт, даже отрицательный - полезен; ты теперь знаешь свойства некоторых людей, это важно.

Гордо встаешь и идешь дальше! Вот именно! И не позволяй себя "валить"!
С тобой поступают так, как ты им позволяешь.

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
OverBug
Дата 19.10.2006, 16:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г.Пенза, Пензенск ой обл.

Думаю сложно пересмотреть жизнь. Жизнь не остоновишь, чтоб пересмотреть все. А если и остановишь, то отстанешь от всех. 
PM MAIL ICQ   Вверх
bagira
Дата 19.10.2006, 16:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: в тайге Уральских гор

Цитата(Artiom @  19.10.2006,  17:59 Найти цитируемый пост)
 Почему люди такие сволочи?    

Надо добавить "некоторые". Не стоит из своего горького опыта делать обобщающие выводы. Вокруг полно хороших людей.

И это правильно!
Всякие они  smile 

--------------------
Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил...
Ф.Х. Дагларджа (Турция)
http://zveriolginovour.ru/
https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
DeadLine
Дата 19.10.2006, 17:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мыслитель
**

Где: Готем

Хм.Интересно...Но у меня получается что люди которые на первый взгляд нормальные оказываются редкими сволочами и наооборот которые вродередкие сволочи могут оказаться нормальными.Почему так?(я стараюсь на людей смотреть со стороны и деже свои поступки анализировать с точки зрения стороннего  наблюдателя)

Это сообщение отредактировал(а) DeadLine - 20.10.2006, 13:24
PM   Вверх
SergeCpp
Дата 19.10.2006, 18:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

**

Где: At Home

Цитата(Екклезиаст)
1 Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме. 
2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета! 
3 Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем? 
4 Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки. 
5 Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит. 
6 Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои. 
7 Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь. 
8 Все вещи - в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием. 
9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. 
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас. 
11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после. 
12 Я, Екклесиаст, был царем над Израилем в Иерусалиме; 
13 и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем. 
14 Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все - суета и томление духа! 
15 Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать. 
16 Говорил я с сердцем моим так: вот, я возвеличился и приобрел мудрости больше всех, которые были прежде меня над Иерусалимом, и сердце мое видело много мудрости и знания. 
17 И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа; 
18 потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.

Книга Екклезиаста, или Проповедника

Цитата(Шопенгауэр)
     44)  Не следует по возможности ни к кому питать неприязни,
но зато  хорошенько  примечать  и  хранить  в  памяти  поступки
каждого,  чтобы  сообразно с ними определить его ценность, хотя
бы по отношению к нам, и согласовать с этим  наше  поведение  и
обращение  с ним, -- всегда памятуя о неизменяемости характера:
забыть какую-либо скверную черту человека -- это все равно, что
выбросить трудом добытые деньги. -- Таким  образом  мы  избежим
глупой доверчивости и неразумной дружбы.

"Ни  любить,  ни  ненавидеть"  --  такова  первая половина
житейской мудрости; вторая ее половина: "ничего не  говорить  и
никому не верить". Правда, что охотно отвернешься от того мира,
который  вызывает необходимость в этих, а равно и в последующих
правилах.

Артур Шопенгауэр. Афоризмы житейской мудрости

P.S. Мнение редакции может не совпадать с мнением Авторов...
А вот прочитать вышеуказанных Авторов редакция настойчиво рекомендует...

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ivga
Дата 20.10.2006, 00:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

солнышко

Где: Киев, Виноградарь =))))

Цитата(bagira @ 19.10.2006,  16:45)
Бывало и такое...

Сейчас время пришло такое - каждый за себя.
Меня тоже долго били лицом об стол, пока я наконец  поняла:
"Помогай  самым близким, которые не сдадут тебя! Остальные - пусть сами smile"

Нужно ведь когд-нибудь приучать их к самостоятельности!

А когда посмотришь внимательней на своих самих близких людей, понимаешь что помогать и помогать надо .
Ведь бываюет такое что ты помогаешь очень многим, но только не самым близким людям smile 
Плюс есть такие люди заботятся о всех кроме себя....  а как хочется что бы человек был счастлив, и больше ничего.... а он волнуется за тебя, переживает smile 

Благими намериями... smile Так что помогать надо безвозмездно, т.е. даром..... просто человек не обязан быть хорошим, он может поступать так как считает нужным или как ему захотелось. 

smile  smile  smile 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх
Bulat
Дата 20.10.2006, 07:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Цитата(DeadLine @  19.10.2006,  17:19 Найти цитируемый пост)
Хм.Интересно...Но у меня получается что люди которые на первый взгляд нормальные оказываются редкими сволочами и наооборот которые вроде нормаьлные могут 'нанести удар со спины'.Почему так?(я стараюсь на людей смотреть со стороны и деже свои поступки анализировать с точки зрения стороннего  наблюдателя) 

Кстати знаешь, аналогично........
Хотя вот тут и были посты что всякие, так вот именно, что всякие..... А теперь в это время трудно сразу разобраться кто все же друг, а кто враг....... Так что по мне лучше недоверие, чем "нож в спину" smile

Добавлено @ 07:37 
Цитата(Ivga @  20.10.2006,  00:12 Найти цитируемый пост)
Так что помогать надо безвозмездно, т.е. даром..... просто человек не обязан быть хорошим, он может поступать так как считает нужным или как ему захотелось. 

Противоречие однако. Но вторая часть предложения по мне, хватит с меня первой. Хотя конечно было, в свое время и первая часть принесла хорошие плоды........ Но может так только кажется, а негатива-то было больше smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Страницы: (3) Все 1 [2] 3 
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Флейм"
Тут модерируют вообще все кому не лень!

Это "Песочница"!!!

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить
  • Можно флудить, но не увлекаться
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.
  • Если вы поставили здесь адекватный вопрос, не ждите адекватного ответа.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать
  • Материться
  • Уныло обсуждать унылые вещи

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки Репорт. Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джинна-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Лучшее в Камасутре - это введение!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Все кому не лень.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0853 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.